Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#1006 | Тема: Флудилка
Мы с Хемулем поговорили и пришли к тому, что...
Читайте продолжение в источнике..
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 14/Окт/2020, 23:40
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#1007 | Тема: Грамматики тред
Цитата Хемуль ()
Впрочем, все эти ошибки не кажутся мне прямо уж страшными, а сама стилизация выглядит интересно.

Надо учитывать, что это, очевидно, своего рода стёб. Посему евоному изложению сделать поблажки велится и не малые.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 16/Окт/2020, 13:57
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1008 | Тема: Юмор
Цитата Valorin ()
Ultra Scream, Блондинка читает на экране компьютера: "Ваш пароль должен содержать как минимум 8 characters и 1 capital". Пишет пароль: "Mickey Minnie Pluto Huey Louie Dewey Donald Goofy Sacramento".

(Самое смешное, что это хороший пароль: его легко запомнить, а взломать брутфорсом можно только за дофигалион лет. В тему: https://xkcd.ru/936/)

Это если забыть, что на длину пароля тоже есть ограничение.
Ах, Скрим уже сказал. Ну слишком сильно хотелось, извините.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 18/Окт/2020, 21:01
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1009 | Тема: Юмор
Цитата BattlePeasant ()
Зачем? Он же нигде не хранится, кроме мозга.

но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1010 | Тема: Юмор
Цитата BattlePeasant ()
а пароль на сервере не хранится. Это очевидно даже ребёнку, пробравшемуся в чулан за вареньем: если чего-то в хранилище нет, то и вынести сие невозможно.

Поэтому в процессе аутентификации сервер извлекает верный пароль прямо из моей головы и сравнивает с введённым.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 23/Окт/2020, 04:43
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1011 | Тема: Голосование. Съезд 28
1. Макс Массакре. Выглядит забавно, но я уже всё решил и нет пути назад.
2. Человечество должно погибнуть. Согласен с утверждением и выглядит интересно, особенно, сцена с писающей на голову мужика собакой. Нет моральных принципов, осуждаю/не одобряю (мужиков).
3. Четыре встречи. Не так давно мы обсуждали демо. Для одной новеллы внимания слишком много, всё проплачено, как в принципе и всегда. Так что было бы интересно и весьма доходно отозваться именно на неё.
4. Тхоусанд Дейз Лейтар. Демо на затравку, а полной версии нет.
5. Кровь инквизиции. Для инквизиции нет никакой жалости, но опять демка.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 26/Окт/2020, 03:39
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1012 | Тема: Съезд 28. Четыре встречи (FULL)
Отзыв Заки

Предисловие

Всё это уже было.

Словие

Сейчас писать так неудобно, что я буду краток. Почти как эта новелла. А может как получится.
Я не люблю играть в некую бытовуху с вкраплениями чуда или как это назвать. Поэтому при прохождении испытал откровенную скуку. Герой ходит туда сюда, рефлексирует обо всём на свете, сомневается можно ли дать героине в своей вн имя Мии(как и вообще дать, плохие шутки, ура) и всячески излишне парится. Так что про текст. Помимо пары тройки "не тех времён" и просто неудачных оборотов, оный есмь излишне поэтический. Я бы не смог описывать сцену, где меня бьют словами: "кулак описал дугу". Я бы сказал: "сударь коснулся меня десницей, Марфа, заяти зелие."
Про отношения гг и прекрасной знакомки разговор особый. Они созвучны друг другу, они едины душой, а потом и немного губами, но сколько реально они общались и о чём? Я тоже думаю, что с Элен Пейдж и Евой Ангелиной мы должны быть вместе, желательно, одновременно, но будет ли нам комфортно где-то кроме койки и моих фантазий - большой, почти как передние формы последней, вопрос. Благо, гг об этом не думает. Ты тоже любишь книги? Ты девушка? Твоя грудь больше отрицательных значений? Годишься, седлайте коней! Любовь победит всё!
Из такой истории становится понятным и как ж так вышло-то с Линой, что спит со своим вип фитнес-инструктором, а по выходным и с гопником, что описывает кулаками геометрические фигуры, да и вообще Жора у нас способный, только застрахуй. Что сказать про связь гг с Линой? Вроде бы я осуждал слабость, так что не одобряю. Но по сути, просто люди не подходят друг другу и не готовы к компромиссам. Точнее, так как отрицательный герой тут Лина, она не готова. Марк же готов хоть минет ей сделать, что лютый зашквар у нас на районе, лишь бы не уходила.
Кстати, я вспомнил что новелла не кинетическая лишь на третьей встрече. На всю новеллу у нас от двух до пяти выборов. Много это или мало? Мне показалось недостаточным.
Светлый луч здесь - концовка. В принципе, то что это не реал лайф было достаточно очевидно, но тут вам и какой-то экшен и трагедии обильно отсыпали помимо самого твиста. И это хорошо.

Послесловие

По итогу, Марк - типичный ояш, Мия - идеальная дама сердца, дед - просто дед, Лина - образцовая стерва, а её тра... любовники - явно лучше Марка. Ну и Маркиз - няшка.
Это было тяжело и скучно. Много скучных разговоров, размышлений, бесполезной и пустой деятельности. Особенно забавили повторы: "Лина ушла, я иду к Лине, я хочу к Лине, я должен увидеть Лину, Линаааааааа!!!" Немного перебор. Как уже отметил, на концовках удалось что-то выправить, но это уже поздновато. Любителям простеньких романтичных историй лучше пройти Большую медведицу может зайти. Я же дам 6 из 10 и отправлюсь копить "шутки" на следующие пустые отзывы. Берегите кисть смолоду, не повторяйте ошибок Марка.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 08/Ноя/2020, 13:32
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1013 | Тема: M.A.I.D.s - уже доступна в Steam
Цитата facesit-inc ()
Вы когда-нибудь мечтали, чтобы ваш пылесос стал девушкой? Конечно мечтали.

Цитата facesit-inc ()
Би, блендер

Все мои фантазии как на ладони.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1014 | Тема: Любовь
Цитата Joxer ()
Любви не существует. Придумали это красивое слово как повод чтоб по трахаться

Люблю тебя. nlove
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1015 | Тема: Съезд 29. Марко и Галактический Дракон
Ничегонеговорящий отзыв от Астрозаки

Богатство — это не то в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках! Богатство — это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Иммануил Кант

Предисловие

Бог совершает всё, храня молчание
Менандр, culture.wikireading.ru/49130

Мы победили, Хемуль. Я говорил. Но дальше молчать нельзя. Хотя тяжко, правда тяжко. Но не всем.

Словие

— Так, значит давайте еще раз проясним ситуацию. Эта женщина пыталась вернуть себе свои яйца, которые были в коленных чашечках чёрного пацана, у которого отец — дельфин.
— Ну... Примерно так.
Южный парк

Идя по стандарту, можно сказать, что интерфейс ок. По графике - рисовка хороша во всех ипостасьях, а включение мультиков - вообще интересный ход. Музыка же заслуживает отдельной похвалы - она прекрасна. Впрочем, ничего удивительного, учитывая, какой проект мы рассматриваем. Как ни странно, МакКаллерс, Энджелоу, Мураками, Хемингуэй и меланхолия - для меня лишь набор фамилий, хотя с последней я знаком, периодически приходит в гости, так что мои суждения недостаточно осуждающи.
Что есть Марко? Достаточно частый японский рецепт, где с серьёзностью/драмой или, вовсе, с крошиловом замешивается абсурдный и не очень юмор. Только здесь последнего взято во много большей пропорции, чем первого. Смотрим на карикатурного мэра, на рекламу богатства, а потом как смешному крокодилу со своими "ша-ша-ша" отрубают руку. Весело же, нит? СМЕЙСЯ! Вот тут разрушили планету, бедняжка Горгулья последняя выжившая, но смотрите как смешно, что могущественный дракон боится лечить зубы, а Пандрагон делает рекламу своим врачебным услугам в купальнике. СМЕЙСЯ! Но плоть слаба и я смеюсь. Смеюсь вдвойне, потому что русский перевод - это вышка.
Маруко, наверное, тоже много смеялась, ведь в итоге, по сюжету, её похитили именно клоуны. Благо, что перехватил крокодил. И была она пианисткой/роялисткой, стала вором охотницей за сокровищами. Звучит как наркомания, но я даже своего ничего не добавил, правда. Основная же миссия героини ныне, помимо поедания крокетов - найти свою мать, фотографию с которой она до сих пор хранит у сердца, хотя лица её родительницы там и не видно. Самая незадача в том, что прямо перед тем, как уйти от крокодила в свободное плавание, Маруся похищает могущественную сферу, которая очень интересует не только её прямого начальника, но и непрямого императора галактики, разрушителя планет с каменным сердцем - Астарота, хотя с господином Зеркало он и незнаком. Так что понадобится нашей гг вся возможная помощь - от её ручного дракона, до странных и непонятных землян, которым надо ходить в школы, пытаться держать на плаву свои акции и даже дружить с календарями.
Из хорошего - это весело и приятно читать, я получил огромное удовольствие в первые часы прохождения. Из плохого - побочный квест кажется пришитым лишь для увеличения хронометража, да и в целом, история перетянута, на мой вкус. Так что я не буду перетягивать и с отзывом.

Послесловие

Сияло солнце в небесах,
Светило во всю мочь,
Была светла морская гладь,
Как зеркало точь-в-точь,
Что очень странно — ведь тогда
Была глухая ночь.

Льюис Кэрролл, Алиса в Зазеркалье

Эта история о дружбе, жестокости, любви(к родным) и вкусной еде. Морали как таковой тут нет, это просто приятная, расслабляющая новелла с кучей отсылочек, неплохо умеющая в стёб. И она хороша. А потому мне так сложно даётся что-то о ней написать. Да, меня расстроила упомянутая выше перетянутость и побочка, я даже несколько разочаровался в вн, пока это всё проходил. Но через время приходишь к тому, что, хотя учительница и говорила, дескать, плохое помнишь лучше, оказывается, что хорошего таки было больше. Такой вот я нехороший человек. 8,5 из 10. Когда это ещё не 9, но явно не 7. Спасибо разрабам, спасибо клубу, спасибо ноутбуку и отдельное спасибо Вуге.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 05/Дек/2020, 01:17
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1016 | Тема: In Da Club
Мокрые шаги однажды – Мокрые шаги навсегда. Хорошо сказано. Но не задумывайся, кто в семье главный – ты или Мокрые шаги, лучше тебе этого не знать. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Мокрыми шагами. Если уж человек перешел на Мокрые шаги, он идет до конца. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Мокрые шаги. Обитатель большого города, захлебывающийся в водовороте дел, верит, что труды его не напрасны. Настанет день, и он будет вознесен туда, где блаженная прохлада и Мокрые шаги сулят усталому труженику покой и отдохновение. Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синие Мокрые шаги, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красные Мокрые шаги, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. Мокрые шаги – это маска души. Купить Мокрые шаги – это значит купить себе будущее.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 06/Дек/2020, 23:35
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1017 | Тема: Флудилка
Цитата Ternox ()
Лол, почему-то Блоги на главной решили вернуться на 4-5 лет назад.

А можно так с моей жизнью?
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1018 | Тема: Оглавление раздела
15. Пятнадцатый съезд - Рейд/ RAID 

16. Шестнадцатый съезд - Макна Грамура и Фея Белл/ Mhakna Gramura and Fairy Bell

17. Семнадцатый съезд - Зайчик - Эпизод 1/ Tiny Bunny

18. Восемнадцатый съезд - Исчезая / Dissolving (Hunter)

19. Девятнадцатый съезд - Коридоры их воспоминаний. Предисловие

20. Двадцатый съезд - Удушье/ Asphyxia 

21. Двадцать первый съезд - Гармония/ Harmonia

22. Двадцать второй съезд - Найт/ Knite 

Добавлено (08.12.2020, 22:36)
---------------------------------------------
23. Двадцать третий съезд - Четыре встречи/ Four Rendezvous (demo)

24. Двадцать четвёртый съезд - Бесчисленные миры/ My Countless Worlds ~Enchanted Cape~ (demo)

25. Двадцать пятый съезд - Свидетель с ноутбуком

26. Двадцать шестой съезд - Оруэлл/ Orwell: Keeping an Eye On You 

27. Двадцать седьмой съезд - Seers Isle 

28. Двадцать восьмой съезд -  Четыре встречи/ Four Rendezvous (full)

29. Двадцать девятый съезд - Марко и Галактический Дракон/ Marco and the Galaxy Dragon / Marco to Ginga Ryuu

Добавлено (08.04.2021, 09:57)
---------------------------------------------
30. Тридцатый съезд -  Мокрые шаги/ Wet steps 

31. Тридцать первый съезд -  Athanasy Ep. 1 

32. Тридцать второй съезд - Нарциссы / Narcissu

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 08/Дек/2020, 21:37
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1019 | Тема: Перевод Dies Irae
Цитата Iliofytzra ()
На мой взгляд, это просто какой-то сайт. Там даже автор не указан. Впрочем, в любом случае, нельзя же воспринимать один учебник как истину в последней инстанции.

Очень интересная логика. В учебнике по химии написано, что концентрированная серная кислота может быть не очень полезна для кожи. Но не надо воспринимать это как истину в последней инстанции, коль мне хочется засунуть в чан с ней руку.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#1020 | Тема: Съезд 30. Мокрые шаги
Влажные фантазии Маказаки

Предисловие

Шлёп-шлёп...По комнате разносятся странные звуки. Кап-кап... Оно приближается ко мне, хотя звуки и менее странные, но я чувствую, как что-то мокрое касается меня. Я инстинктивно пытаюсь схватить нечто и оттолкнуть. Но оно не сдаётся, когти впиваются в руку. И ещё это злобное рычание... Я толкаю сильнее и теперь слышу лишь быстрый стук лап по полу. Оно убегает. Я победил! Parca curea!
Тяжело быть котом Маказаки... И краном Маказаки, тоже. Не знаю кто не перекрыл воду, но Вугу счёт за неё в конце месяца явно не порадует.

Словие

Что мы имеем после классного, на мой вид, трейлера? Страшную историю, как ни странно. И здесь будут спойлеры от меня, как все мы любим (нет/да/как стать таким же классным, как Маказаки?).
Облачившись в шкуру гг и дав ему своё анивижуальское имя, я и правда ощутил себя как Маказаки в школе. Спортсмен и красавец, филантроп и ловелас. Все девчонки без ума от меня и каждый день подкладывают мне записки с признаниями в любви, сражённые моими пышными, очаровательным округлостями, и предложением навестить их дома, когда родители на даче, а домашнее животное крепко спит на своей лежанке и не сможет помешать нашей игре в крикет. Что ж, как грамотный бэтсмен, во время нашего длительного иннингса, я заработаю себе ранов больше, чем в теневых бегущих было за все серии. Хотя, с другой стороны, я тоже не мог никого обидеть, перейдя в единоличное пользование блондинки 90-60-90 и с грудью размером с моего боулера. Маказаки хватит на всех! Единственное моё отличие от гг - про себя я выдумал. И на самом деле мой идол, кроме Бри Олсон, это Куругая. Тоже что ли подложить ей записку, хотя без прохождения Рефрена едва ли прокатит...
В общем, герой правда Мэри Сэр и ему всё достаётся также легко, как мне достаётся только одна вещь в жизни, с говорящим названием ничего. Он знает, что хорош, но этим не пользуется. Света Букина рассказывала, что наша красота нужна, чтобы дарить её людям, чтобы менее красивые смотрели на нас и понимали как бесполезны их жалкие жизни, но и это ГГ не делает. Он горделиво сообщает, что встретиться с ним круто, называет себя пастухом, девушек - своими овечками(БЕЕЕ), но озарить своим светом жизнь той, у которой шёрстка самая шелковистая не желает. Поэтому останется один и с кучей журналов. Хотя можно это списать на шутку, а что всем отказывает на то, что он слишком хорош для гетеросексуальных отношений не встретил своего человека, как выразилась бы Сима из Моей, а если вы скачали, то и вашей тоже, Эры.
Но это всё не просто так и подводит нас к проблеме героя - он так хорош, что в него втюрился не только я, но и болотница - утопленница, что, якобы, покончила с собой из-за неразделённой любви. Ну и как пелось в песне:"Если любишь - убей", что она и замышляет, преследуя его и в нави, и в виртуспро в яви. Но, слава рандому и Санати, появляется Айрис - девочка с волшебной силой, что может его спасти, наговорив что-то про африканскую страну, город оттуда и ещё пару непонятных, для неотёсанных евроазиатов, вещей.
В общем-то это всё, что можно сказать о сюжете. Новелла не очень продолжительна и по сути у нас есть возможность выйти на одну из четырёх/пяти концовок, причём две - бэд энды. Один плохой конец можно вовсе на старте получить, привет Тавернам. Ну ещё забавно, что гг такой бэдбой, что может буквально слить девушку. Как инцел, я всецело и инцело такое одобряю. Ну и разок есть анимация, когда болотница сидит на унитазе.
В принципе, особых вопросов нет, всё очень даже неплохо. Но вот последняя концовка, которую можно назвать лучшей/истинной

Насколько это осмысленно? Откуда это следует и почему? На скримере я видел весьма себе оформившуюся грудь, а тут вдруг как-то всё сдулось. Но кроме вопроса груди, который волнует каждого пастуха мужчину, всё таки это выглядит нелогично. Непонятно. И как будто для галочки, дескать, всех спасли и всё хорошо, хотя предпоссылок как-то не было.
Но если почитать спойлеры от автора, можно понять что это означало и всё обретёт смысл. Но во время прохождения я не смог его найти. Наверное, поэтому я набрал меньше всех баллов на тесте по логике и осознал что до гения мне столько же, сколько ехать с Лос-Анджелеса на Гавайи сапсаном. И всё таки осталось впечатление, что эта концовка выбивается весьма сильно из того, что мы видели, слышали и ощущали.

Послесловие

Пугает ли вн? Она пытается. И звуковое сопровождение на высоте тут в этом плане, я был приятно удивлён. Хотя и не испугался. А так проходить новеллу было быстро и приятно. Немного юмора, расслабляющей музыки, миловидной рисовки от Орики и вполне можно получить удовольствие, побыв в этой сказке ужасов. Но остаётся вопрос: что у нас по итогу? Хоррор? Скорее, нет. Простенькая история про великолепного героя и преследующую его фанатку, что немного умерла? Нескорее, да. 7,5 из 10. Приятно, но не более. Высоких смыслов не найдём, стирать вещи после прохождения не придётся, но можно не без удовольствия убить время, пока Киберпанк ещё не релизнулся с кряхтением распаковывается на ваш старенький, фрагментированный на 99%, истинно гангстерский винчестер. Да простит нас всех Флойд. И moonfork тоже.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 10/Дек/2020, 09:49
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: