• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO) (*здесь может быть ваше описание*)
Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)

Хемуль
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 15:38 | Сообщение # 16
Друг сайта
Сообщений: 4279
Награды: 20
А ну тогда не так важно. Я-то думал, там в сюжете какие-то отличия.

Так я в настройки зашел, нажал на стрелочки вниз и выбрал максимальный уровень звука. Озвучка почему-то все равно не появилась, и пришлось потом ее слушать из файлов игры. Но, раз это старая версия, то не думаю, что это важно.

Neran
Дата: Вторник, 04.08.2020, 00:10 | Сообщение # 17
Проверенный
Сообщений: 30
Награды: 1
Приветствую. Честно говоря, не знаю что ставить этой демке, потому что длится она полчаса и не дает никакого понятия о том, что будет в полной версии. С работой Анилибрии я познакомилась в первый раз и весьма разочарована. Озвучка дурацкая, ибо парня (судя по всему юношу) легко и ярко пытается озвучить взрослый мужчина, но к сожалению со своей задачей не справляется, и в итоге просто пыжится. С девушкой ситуация немного другая, но все же похожая. Девушка прям выдавливает из себя этот милый голосок, но зачем? У нее и так высокий и приятный голос. Рисовка весьма своеобразная, выезжает только за счет фона и анимации мелочей (вроде летающих частичек пыли и переливающегося света), про котенка ничего говорить не буду, обычный кiт. А вот девушку рисуют либо средне, либо даже ниже среднего (когда они присели на траву, ее лицо изменилось В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ). Завязка довольно интересная, может и выйдет что-то хорошее.
К тому же согласна с Лиспером насчет "шторки", меня даже выбесило.

Домарощинер
Дата: Вторник, 04.08.2020, 00:36 | Сообщение # 18
Проверенный
Сообщений: 48
Награды: 3
Цитата Lisper ()
Домарощинер, в таком разе очень жаль что эта мотивация не вместилась в хронометраж демки.
Ну, нельзя же раскрывать сюжет на первой странице. Если знаешь, что "убил дворецкий", то и читать дальше не интересно. :)
Но я согласен с вами. Демка очень короткая. Только для того, чтобы оценить качество и стиль. Не больше. Но релиз полной версии уже на подходе!

Хемуль
Дата: Вторник, 04.08.2020, 00:38 | Сообщение # 19
Друг сайта
Сообщений: 4279
Награды: 20
А когда, кстати, он будет? И сколько будет стоить?

П. С. Завтра, надеюсь, и мой отзыв будет.

Домарощинер
Дата: Вторник, 04.08.2020, 00:45 | Сообщение # 20
Проверенный
Сообщений: 48
Награды: 3
Цитата Хемуль ()
А когда, кстати, он будет? И сколько будет стоить?
Ох, это больной вопрос. Мы рассчитывали выпустить новеллу в Стим до первого августа. Всё, что от нас зависит, мы сделали. Ждём только  перевод и озвучку.
Стоить будет 133 рубля.

Malkovichi
Дата: Вторник, 04.08.2020, 01:04 | Сообщение # 21
Проверенный
Сообщений: 268
Награды: 2
Ой бой. О каком живописном графоне может идти речь? Арт откровенно аматорского уровня. Не стоит путать особенности стилизации и упрощения  форм, а также грамотную имитацию традиционной живописи в диджитале, со студенческими работами. Это уровень 1 курса, когда рисуют горшки и тарелки, еще не дойдя до гипсовых голов


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сообщение отредактировал Malkovichi - Вторник, 04.08.2020, 01:05

Домарощинер
Дата: Вторник, 04.08.2020, 01:24 | Сообщение # 22
Проверенный
Сообщений: 48
Награды: 3
Malkovichi, в рисунках Саши есть душа. Кто-то видит это, а кому-то не дано. Есть такие люди, которые вместо картины видят технические детали.

Malkovichi
Дата: Вторник, 04.08.2020, 01:36 | Сообщение # 23
Проверенный
Сообщений: 268
Награды: 2
Моряк, ты уже в рувн загоне все это писал. Душа есть например в  графоне Ori and the Blind Forest. Но там работа многих художников высшей квалификации+ миллионые бюджеты, так что пример не самый лучший. Ок. Возьмем что-то попроще-например  fran bow и Little Misfortune. Там тоже немало вырвиглазости. Но ощущается отработанная ламповая стилистика. А  вот в арте Саши я вижу технику новичка с характерными поломанными руками, поехавшей перспективой и ядовитыми цветами. Лучше так и скажи- финансы  жадность не позволили нанять какого-то середнячка из вкудахтного РаВа
nlol


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сообщение отредактировал Malkovichi - Вторник, 04.08.2020, 01:38

Хемуль
Дата: Вторник, 04.08.2020, 01:43 | Сообщение # 24
Друг сайта
Сообщений: 4279
Награды: 20
В постах Малковича есть троллинг. Кто-то видит это, а кому-то не дано. Есть такие люди, которые вместо троллинга видят серьёзные вещи.

А если и впрямь серьёзно, то мне лично очень нравится такой стиль. Как по мне, лучшее, что пока есть в этой демке.

Спасибо за ответ. Будем ждать тогда, когда пустят.

Neran
Дата: Вторник, 04.08.2020, 01:53 | Сообщение # 25
Проверенный
Сообщений: 30
Награды: 1
Домарощинер, когда Саша научится рисовать, тогда и поговорим о духовной составляющей

Хемуль
Дата: Вторник, 04.08.2020, 02:14 | Сообщение # 26
Друг сайта
Сообщений: 4279
Награды: 20
А меня вот порадовал сам по себе факт отхода от привычной аниме-рисовки. Разрыв шаблона - это для меня всегда хорошо. А так, думаю, все это субъективно. Кому-то такой стиль нравится, а кому-то нет. Мне вот арт понравился, а текст нет (зато он был без ошибок). Ладно, подробнее в отщвювае об этом напишу.

makazaki_tohoya
Дата: Вторник, 04.08.2020, 04:18 | Сообщение # 27
Проверенный
Сообщений: 730
Награды: 7
Отзыв Заки


1. Предисловие

Иногда мне кажется, что нужно нанять подневольного человека, что будет проходить новеллы с голосования и отсеивать, если нет. Отзыв скорее нейтрален, демка неплохая, она...

2. Словие

Графика ламповая. Рисовал студент? Оно и лучше. Вспоминается вуз, молодость... Эх, ностальгия... где всё это?
Зачем вызов меню слева, когда оно быстрее и легче вызывается по правой кнопке мыши Барон - я не знаю. Неудобно и ненужно, как по мне.
Мне, кстати, голос ГГ понравился, вспомнилась озвучка с Фаллаутов иже с ними. Не идеально, но пойдёт, вроде. Девушка же как будто ломала себя, не знаю, так показалось. Котёнок - топчег. И я понял что там за шутки про Маркиза были. Я тоже хотел пошутить, но не пошутил. И это хорошо.
Я тут, на свою беду, читаю книгу о сценариях и мне очень хочется сказать, что начало должно быть захватывающим. Ну самый старт - да, но потом... Не знаю. Говоря про подход девушки, я часто видел такое у Кей. Так что такую данность готов принять как условность мира, располагающую к добру и позитиву, как Дон Симон учил. Подходили ли ко мне девушки на улице знакомиться? Нет, но была пара... или тройка? Или четвёрка? В общем были, что проявляли интерес в вк и добавлялись. Одна была сильно младше и я решил не попадать под статью, хотя бы в тот день. И посоветовал не делать из себя кумира и общаться со сверстниками. Такой вот Класснозаки. Так о чём это я... А да, хвастовство. Ещё на школьной дискотеке, когда ко мне подходили и танцевали со мной. Я до сих пор немного зол на себя, что проморгал по итогу одну такую "танцоршу". А хотя по поводу подхода, тут тоже было. Одна с параллели подошла и прямо реально познакомилась - назвала имя, спросила моё. Но внешне мне не приглянулась - вполне средняя была, а я тогда хотел супермодель с пятым размером - так что я представился в ответ и спешно ретировался. Прошляпозаки - так меня называли в школе. Всё таки упустить сразу трёх за один вечер - это нужны особые навыки да особая прокачка в ветке одиночки или где-то там. Тогда ведь Дота ещё не стояла на страже моей девственности.
Ну теперь, когда я рассказал о своих любовных похождениях, можно и заканчивать отзыв. Или нет.
В общем, трудно что-то сказать. Лампово, но не зажигает. Что-то интересное в концовке демки есть, но обрывается прям слишком резко. Такая непродолжительная история не может привлечь к проекту, увы. Я вот ничего толком не почувствовал, да и как успеть?

3. Послесловие

...безумно короткая. Я думал на Джеме коротко, но тут превзошли. Что сказать? Ничего неясно. Может будет круто, может нет, может да, может всё слова. Каких-то нареканий нет, но и приятных впечатлений, как с Зайчиком, не найдётся. Очередная демоверсия без моей оценки. 10/10 Изи съезд, прям разгрузили, а то я уже начал проходить другую вн, что, ожидалось, победит. А там больше получаса.


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 04.08.2020, 05:03

Домарощинер
Дата: Вторник, 04.08.2020, 11:23 | Сообщение # 28
Проверенный
Сообщений: 48
Награды: 3
Цитата Malkovichi ()
Моряк, ты уже в рувн загоне все это писал.
Двачер.
А, ну тогда всё ясно.
И нет, никто не экономил и никто никого не нанимал. У нас равноправное сотрудничество.

Добавлено (04.08.2020, 11:29)
---------------------------------------------

Цитата Хемуль ()
Мне вот арт понравился, а текст нет
Напиши, если не трудно, чем не понравился текст?


Сообщение отредактировал Домарощинер - Вторник, 04.08.2020, 11:26

Lisper
Дата: Вторник, 04.08.2020, 13:49 | Сообщение # 29
Друг сайта
Сообщений: 382
Награды: 9
Цитата Домарощинер ()
Стоить будет 133 рубля.
Для новеллы с озвучкой  и авторской графикой -- очень демократично.
Может быть прикуплю.


Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

Malkovichi
Дата: Вторник, 04.08.2020, 14:12 | Сообщение # 30
Проверенный
Сообщений: 268
Награды: 2
Цитата Домарощинер ()
Двачер.А, ну тогда всё ясно.
И нет, никто не экономил и никто никого не нанимал. У нас равноправное сотрудничество.
Добавлено (04.08.2020, 11:29)
Ну, если исходить из того,  что в  рувн быдлятнике ты создал тред своей новеллы, то и  тебя можно назвать двачером
Да. Ты еще расскажи, как заказал перевод на английский у бюро переводчиков "Ашот и  ко" за 350 рублей 1,8 К збп, а потом бугуртел  о том, что они тебя обманули, выдав добротный гугл транслейт


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сообщение отредактировал Malkovichi - Вторник, 04.08.2020, 14:16
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO) (*здесь может быть ваше описание*)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: