• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Anivisual.net » Правила добавления новелл и игр
Правила добавления новелл и игр

Admin

#1
Добавление новелл происходит по этой ссылке.

Важно! Правила добавления новелл читать обязательно! Их несоблюдение при добавлении новеллы (незаполненные поля, ссылки на неправильные файлообменники) будет наказываться замечаниями или баном, при повторном добавлении незаполненного материала!

Каждый желающий может попробовать добавить новеллу, как свою, как и чужую (указав автора, и сделав всё как надо!).

Ниже описано, что нужно писать в каждое поле.

Русское название - название новеллы на русском языке, если оно есть или переводилось. Если нет, тогда сюда писать оригинальное название.

Оригинальное название - писать только если есть русское название, иначе можно оставить пустым. Если добавляете демо-версию, то указывайте после названия слово "демо" в скобках.

Год релиза - год выпуска новеллы, не перевода.

Краткое описание - буквально одно предложение, 3-5 слов, кратко описывающих новеллу или игру.

Описание - сюжетная завязка, особенности новеллы.

Тип новеллы:
Кинетическая новелла - новелла, в которой от игрока не требуется никакого выбора, то есть сюжет идёт лишь по одной схеме.
Смешанный - содержит в себе сразу несколько видов или просто какие-то необычные элементы геймплея.
=====

Платформа - указываются те платформы, на которые есть ссылки на скачивание новеллы.

Продолжительность - сколько нужно проходить новеллу в темпе неспешного чтения.

Жанр - выбираем жанры, которые подходят новелле.

Обложка - картинка, размером 450×570 пикселей, показывается как обложка новеллы в общем списке.

Скриншоты - три скриншота размером оригинала, сделанных из русской версии новеллы (либо из английской/японской, если выложена именно такая версия).

Фоновая картинка - необязательное поле. Сюда можно подгрузить картинку на фон. Это позволяет сделать страничку с новеллой более уникальной и классной.

Авторы - тут всё понятно. Указываем разработчиков, переводчиков и ссылки на их сайты.

Ссылки - тут тоже всё предельно ясно. Объясню лишь пункт "мульти-ссылка" - это когда в архиве несколько версий сразу, например под Win, Mac и Linux. Всячески приветствуются файлообменники типа Mega, Google Drive, и запрещаются те, в которых людям нужно ждать или покупать премиум (аля Deposifiles, Rapidshaker и т.д.).
Запрещены ссылки на торренты и другие сайты, помимо файлообменников.

Позаботьтесь об альтернативных ссылках. Не обязательно, но очень-очень приветствуется наличие дополнительной одной-двух-больше ссылок на скачивание с различных файлообменников.

Также настоятельно просим не пользоваться Яндекс.Диском, у людей с ним много проблем, он плохо работает в некоторых браузерах, а также быстро запрещает прямое скачивание из-за нагрузки, после чего требует скачать приложение. Однако и это, зачастую, не решает проблему, и скачивать всё еще не удается.

Прохождение - здесь указываем прохождение всех концовок новеллы, поле не обязательно. Если прохождение пишите не вы - указывайте автора!

Теги - здесь нужно обязательно написать оригинальное название игры, если оно не было записано в самое верхнее поле, а также выбрать подходящие для новеллы пункты, например "Главный герой парень" и "Отечественный разработчик". Также можно дописывать что-то своё, если это облегчит поиск новеллы.

Немного очевидных очевидностей. Правилами запрещается:
- добавлять что-то кроме визуальных новелл или игр из списка "прочих жанров";
- добавлять неготовые новеллы без ссылок;
- добавлять менее трёх скриншотов;
- добавлять новеллы, которые не будут запускаться на тех платформах, которые вы указали;
- добавлять новеллы для мобильных телефонов без соответсвующих инструкций по эмулированию их на пк;
- добавлять скриншоты с изображением голой груди, половых органов, или любые другие изображения из категории "только для взрослых".

Важно! Запрещено заливать или добавлять на сайт:
- Изображения категории "только для взрослых" – это любые изображения человека или человекообразной формы, на которых показано обнаженное тело способом, отличным от классического (например Статуя Давида, Венера Милосская и т.п.).
- Современное искусство обнаженного тела относится к категории "только для взрослых" и нарушает наши Условия использования.
- Любой текст, описывающий, ссылающийся или намекающий на услуги, повествования или продукцию для взрослых либо сексуального характера нарушает наши Условия использования.

Другие недопустимые виды содержимого материалов:
- изображения явно насильственного характера не специфичные для содержания сайта (например, сайт по криминалистике может содержать такие изображения)
- изображения явно насильственного характера, которые не были сгенерированы на компьютере для игровых целей
- оскорбительная речь, направленная на индивида или группу людей, основываясь на их половой принадлежности, цвете кожи, вероисповедании, обычаях или сексуальной ориентации
- содержимое, описывающее или призывающее к нанесению вреда другим людям, животным или чьей-либо собственности

Важно! После добавления следите за материалом!
Сразу после добавления посматривайте, не был ли материал отклонён по каким либо причинам (обычно об этом делается пометка в теле материала).
Поддерживайте его в рабочем виде, актуализируйте описание, скриншоты, если в этом есть нужда. И обязательно следите за тем, чтобы все ссылки на скачку были рабочие. Если материал будет слишком долго висеть с битыми ссылками, то вероятнее всего вскоре будет удалён.

Vfif_c_ehfkvfif

#2
Если я заполнила страницу "Добавления новеллы", а она не появляется на сайте, чем это объяснить и вообще стоит ли рассчитывать на объяснения?
Сообщение отредактировал Vfif_c_ehfkvfif - Пятница, 25/Ноя/2016, 15:27

Admin

#3
Vfif_c_ehfkvfif,
что с обложкой?


что за "Перевод: LoL"

и ссылка ведущая на хентайчан, откуда я так и не смог скачать эту игру, скорость ооочень медленная
Прикрепления: 7905221.png(330.7 Kb)

Vfif_c_ehfkvfif

#4
Что с обложкой? А что с обложкой ?
"...Важно! Запрещено заливать или добавлять на сайт:
- Изображения категории "только для взрослых" – это любые изображения человека или человекообразной формы, на которых показано обнаженное тело способом, отличным от классического (например Статуя Давида, Венера Милосская и т.п.)..."
Ну, как сказано, я так и сделана.
Возможно стоит добавить к оригинальному названию и англ. - Kawakaburi no Cherry

Что за "Перевод: LoL"?
Перевод LoL, что не ясно? В поле "Автор перевода" ввела автора перевода. Сам он правда пишет локализация. Ну LoL и LoL, паспортные данные его я не знаю. Если, адрес его, то тож не знаю, так не все же сайт или блог заводят. Здесь он засветился https://vndb.org/r45162
Так тоже на хентайчан ссылка ведёт

Кстати - категории: Как ни пыжилась так и не поняла, какой такой "склад", с чем его едят и как сделать, чтобы это был не склад? Ну и тиснула туда, а в визуальные новеллы галку ставишь, один хрен, требует категории.
А ссылка верная, да, ведёт на хентайчан, ну так у вас она не единственная. Кстати тут ещё одна его игра есть, с такой же ссылкой. У меня правда файл есть, кинула сюда: http://www.fayloobmennik.net/6736558
Проверила. Паролила, но открывается и без пароля (на всякий случай пароль - Parol)
И ваще... Чё ты так на меня подозрительно смотришь...? И одним глазом... Это пугает...
wow
P.S. Если выложишь новеллу, оставь отписку про склад поподробнее, остальную переписку потри.
А так, вот обложка и с сайта авторов, и альтернативная:
Прикрепления: 5063462.jpg(99.0 Kb) · 4565374.jpg(99.6 Kb)
Сообщение отредактировал Vfif_c_ehfkvfif - Понедельник, 28/Ноя/2016, 10:21

blackal

#5
Такой же вопросик: игру-то выложил, но на сайте не появляется. Пишет, материал неактивен. Не могли бы вы объяснить почему не добавляется?

Vfif_c_ehfkvfif

#6
blackal, Склад. Узнала, правда с трудом.
Всё решает модер. На неудобные вопросики не отвечает, что в принципе нормальная практика для всех сайтов.
Любая игра отправляется на СКЛАД. Оттуда по личному решению модера она отправится в основной топ, или останется на СКЛАДе или отправится в топку. Причины? Ну ясен пень, сайт в таком формате это кой-какой навар, не от любви к искусству же его держат. А заблочат, посещаемость упадёт. Вот и ...кипятком, с одной стороны дистанцироваться от хентайной направленности, с другой потерять часть аудитории.
Цитатаblackal ()
Пишет, материал неактивен

Возможно ошибка при оформлении, чего-то там не канает. Можно отредактировать, вверху есть малюсенький значок, всё можно поменять. Но всё решает модер.
Сообщение отредактировал Vfif_c_ehfkvfif - Воскресенье, 11/Дек/2016, 17:32

SSDSR

#9
Простите, скорее всего я не по теме пишу, но почему бы не решить проблему 18+ путём скрытия от несовершеннолетних пользователей некоторых новелл? То бишь: нет 18 - читай новеллы для младшей категории, а если есть 18 - смотри отдельную категорию "18+". А, чтобы не получить по шапке от правительства, тайного правительства, иллюминатов, гуманоидов и прочих, нужно просто ввести ещё один пункт соглашения, который будет подразумевать, что указывая возраст старше 18-ти лет вы подтверждаете, что вам действительно есть 18 лет и что за полученные вами психологические расстройства (Гуро, Хентай - о боже, как же "невыносимо") администрация ответственности не несёт.
Как-то так... Что по этому поводу добавите?
smile_1
Тут должна быть подпись, но, видимо, у меня её нет.

Nicolas_Soro

#10
Добавлю, что если человек захочет глянуть то, чего ему не надо - он найдёт способ. Уж поверьте, я знаю. И знаю, что если кому понадобится - и глянут, и запретят. Почти всё в нашей жизни - фикция. Кроме ответственности за свои деяния перед законом.
А всё остальное - лишь нужно человеческое хотение, и будет тот или иной итог.
Если очень хочешь получить мечту - делай её сам.

Nicolas_Soro

#11
Цитата Vfif_c_ehfkvfif ()
И ваще... Чё ты так на меня подозрительно смотришь...? И одним глазом... Это пугает..


Странно, что Вас это пугает. Да мало ли, кто как смотрит?! Спокойствие, только спокойствие!
Если очень хочешь получить мечту - делай её сам.

The_Red_Borsch

#14
Цитата WarGalleon ()
Сюда разрешено добавление хентай новелл? smile_11

Если на русском языке - то да (с добавлением соответствующих тегов для возрастного ограничения).

FinoBB

#15
Извините, но чем объясняется долгая (очень долгая, больше недели) проверка новеллы? Изменения в шапке были мизерными, поэтому я не понимаю, почему так долго.
Ссылка на группу с новеллой: https://vk.com/club171078941
Ссылка на группу с артами: https://vk.com/cherry_finobb
Instagram (на всякий): cherry_finobb.art
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Anivisual.net » Правила добавления новелл и игр
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: