The Habitat Area [Speck the king cheetah]
30 Июня 2015 6 1213 Elstar Разработка новелл
Я хотел бы поделиться с вами некоторыми концептами персонажей из игры. Кто-то их уже видел, а кого-то они могут заинтересовать.
Визуальные новеллы на русском языке в Steam
22 Июня 2015 1 5924 TERNOX Новости сайта
Мы решили создать на нашем сайте специальную страничку, посвящённую пользователям Steam, желающим узнать, какие визуальные новеллы можно приобрести, опираясь лишь на знания русского языка.

На этой страничке собраны все визуальные новеллы в Steam, которые имеют <a href="http://anivisual.net/steam_rus/patch">русификатор</a> или <a href="http://anivisual.net/steam_rus/built-in">официальный русский язык</a>. Список будет пополняться с выходом новых русификаторов или новелл на русском языке.
Скриншоты из новеллы Hot Hearts
21 Июня 2015 2 1450 Snowly Разработка новелл
Представляем вам несколько скриншотов из новеллы Hot Hearts. Наша команда не стоит на месте и мы будем трудиться ещё усерднее, чтобы порадовать вас готовым продуктом как можно скорее!
Визуальная новелла Phenomeno рассказ второй
15 Июня 2015 6 4124 DmitriiMaers Разработка новелл
Не так давно блуждая по просторам сети и ища в чего бы поиграть наткнулся я на визуальную новеллу Phenomeno, прошел я ее на одном дыхании и чем-то она меня зацепила что полез я искать ее продолжение, но к великому разочарованию компания Nitro+ так и не выпустила продолжение, а прошло уже 3 года, но я наткнулся на первоисточник, а именно на ранобэ за авторством Хадзимэ Ниномаэ и опять разочарование на великий и могучий перевели только второй рассказ из трех и перевод затих ну да делать нечего, сел и быстренько и его проглотил и после прочтения подумалось мне, а почему бы не попробовать и не перенести рассказ на рельсы визуальной новеллы, как было сделано с первой историей.
Hot Hearts - О героях
14 Июня 2015 7 2124 Snowly Разработка новелл
О героях визуальной новеллы Hot Hearts.
Little Busters! | Маленькие проказники
10 Июня 2015 6 5319 YelloGent Рецензии
Когда Рики был ребенком, его родители погибли. Он был подавлен, потерял веру в себя. От этой депрессии его спасала только дружба с четырьмя сорванцами, которые представились как Маленькие проказники (Little Busters).
Они находились рядом, когда Рики действительно требовалась внимание. Ему действительно доставляла удовольствие дружба с ними, и постепенно его меланхолия сошла на "нет".
Сейчас, будучи учениками 2-го класса старшей школы, они продолжают дружить, сражаться и жить вместе, наслаждаясь своей школьной жизнью.
Demo Hot Hearts
03 Июня 2015 16 1882 Snowly Разработка новелл
Представляем вам первое (косячное) демо новеллы Hot Hearts.
Маги - Водоворот Волшебства: новости (3)
24 Мая 2015 0 1990 Эфа Разработка новелл
Что же, вот мы вновь возвращаемся к нашей новелле! Приступим к новостям.
Сводка новостей по SCP: Chronicles #2
20 Мая 2015 0 1405 Foraid Разработка новелл
Итак, сегодня среда, а значит – время еженедельной сводки новостей по проекту SCP: Chronicles. Сегодня в номере - работа над саундтреком, новые рисунки и работа над биографиями персонажей.
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 29 30 »