Визуальная новелла «The Way We ALL GO» в Steam
25 Марта 2015 0 1559 Новости новелл
Компания Sekai Project издала очередную визуальную новеллу в Steam под названием «The Way We ALL GO».

Как заявляют разработчики, новелла делалась под вдохновением от новеллы "Когда плачут цикады".

По сюжету, прошло два года с тех пор, как наш главный герой покинул свой родной дом - маленькая, спокойная деревня с крошечным населением. Теперь ему предстоит вернуться в неё на три дня. Как его старые друзья будут относится к нему и сможет ли их дружба выдержать испытание временем?
Fanfiction Visual Novels Event
24 Марта 2015 0 1799 Новости сайта
Безусловно, одной из важнейших частей визуальной новеллы является сценарий. Сценарий раскрывает характеры персонажей, позволяет нам продвигаться по сюжету и лишь он может долго удерживать читателей у экранов.

Что же мы решили сделать? Запустить ивент по написанию фанфиков! Последнее время активность у русскоязычного вн-комьюнити поубавилась, все отдыхают после конкурса либо пилят свои проекты, поэтому мучить вас новым конкурсом мы пока не готовы. Но вот фанфики писать ведь не такой трудоёмкий процесс, как создание полноценной новеллы :3
Новая программа для создания визуальных новелл
23 Марта 2015 19 15669 Новости новелл
Игровой издатель Nyu Media объединился с японской студией STRIKEWORKS для создания новой "машины" по производству визуальных новелл. Программа называется «TyranoBuilder Visual Novel Studio»,

"После релиза программы, мы надеемся не только повысить популярность визуальных новеллы вне Японии, но и создавать новое поколение разработчиков игр" - сообщили в Nyu Media.

TyranoBuilder открывает все возможности для создания визуальных новелл, которые есть в GameMaker Studio, Unity и прочих скриптовых движках, однако всё делается намного проще и интуитивнее.

Релиз программы в Steam состоится 27 марта. Стоить это будет 14,99 долларов.
"One Love" - Хентая не будет
20 Марта 2015 6 1484 Новости новелл
Новости о новелле "One Love"
«Sakura Fantasy» в Greenlight
17 Марта 2015 3 6860 Новости новелл
Кто-то разрабатывает новеллы годами, кто-то месяцами, а некоторые выпускают собственные новеллы в Steam каждые несколько месяцев! Разработчики Sakura Spirit и Sakura Angels запустили в Steam Greenlight новую новеллу «Sakura Fantasy».

Sakura Fantasy — это история, которая происходит в традиционном западном мире фэнтези, о молодой девушек, которая хочет стать рыцарем, чья жизнь внезапно меняется, когда она встречает таинственную императрицу.
Анимация моргания и рта у спрайтов персонажей.
10 Марта 2015 4 8659 Ren'Py
Данный материал - это перевод статьи "Blink And Lip Flap" с renpy.org

В ней рассказывается о том, как сделать персонажей вашей новеллы более живыми, добавив им анимации движения глаз и губ.
P.S. В статье используются такие вещи, как объявление функций и переменных, каррирование и callback-вызовы. Перед прочтением рекомендую вам ознакомиться с этими вещами, чтобы иметь представление о происходящем.
Kira☆Kira
10 Марта 2015 3 3302 Рецензии
Второй проект студии Overdrive. Новелла в которой веришь каждому моменту.
Трейлеры новых персонажей «Irotoridori no Sekai World’s End Re:Birth»
02 Марта 2015 1 1624 Новости новелл
«Dramatic Create» опубликовали два трейлера показывающие новых героинь визуальной новеллы «Irotoridori no Sekai: World’s End Re:Birth». Видео вы можете увидеть ниже.

Эта версия для Vita будет выпущена 19 марта. Стоить игра будет 8,300 йен, цифровая копия 7,300 йен. Она уже доступна для предзаказа.

Версия для PS Vita будет иметь некие отличия от оригинала. Будет слегка порезн взрослый контент. Известно, что разработчики игры будут перерисовывать CG, для того, чтобы новелла получила некую цензуру. Игра также получит некие новый элементы геймплея, за счёт счёт сенсорного экрана PS VIta.
Katawa Shoujo Covers
02 Марта 2015 1 3699 Творчество
Последние каверы, которыми я выражаю почтение этой прекрасной новелле. Приятного прослушивания)
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 26 27 »