Resonance 0 / Резонанс 0
29 Декабря 2014 7 8990 Рецензии
Твой дом - твоя крепость, всем известная поговорка. Но что если вы вынуждены делить кров с созданием, у которого явно не все дома? И которое прямо-таки удержаться не может, чтобы не стянуть что-нибудь у вас прямо из-под носа?..

Когда на Йору, обычного оперативника, во время очередной миссии в буквальном смысле свалился весьма известный в преступных кругах вор, он и подумать не мог, что тот вскоре станет его напарником и, более того, поселится у него дома. И тем более не догадывался, к чему приведёт это знакомство... И как тесно переплетутся их судьбы

У каждого здесь своя философия, свой жизненный путь. Беззащитная жертва или кровожадный убийца, одинокий отшельник или душа компании... А кем предпочтёте быть вы? Рискнёте ли взглянуть на мир глазами людей, жизнь которых превращается в Ад?..
Новости про "Angel Beats! 1st Beat" (часть 2: фоны и CG)
29 Декабря 2014 0 2838 Новости новелл
Продолжение статьи Новости про "Angel Beats! 1st Beat" (часть 1: видео и персонажи)

Кроме этого, мы имеем довольно внушительное количество фонов и CG из будущей визуальной новеллы.

В посте представляем ещё фоны и CG. Внимание, могут быть спойлеры!
Новости про "Angel Beats! 1st Beat" (часть 1: видео и персонажи)
29 Декабря 2014 3 3886 Новости новелл
Key и Visual Arts анонсировали, что аниме Angel Beats! будет визуальной новеллой под названием "Angel Beats! 1st Beat" и выйдет в мае 2015 года. В этом посте мы собрали всю информацию по новелле.

Наряду с анонсом вышел рекламный ролик, множество новых скриншотов, которые мы собрали ниже. Обратите внимание, что вы сможете поймать кучу спойлеров при просмотре материала ниже..

Опенингом новеллы будет "Heartily Song” от Lia, как и в аниме.
Kara no Shoujo | Девушка в скорлупе [18+]
27 Декабря 2014 2 17460 Рецензии
Типичный, ничем не примечательный день приближался к своему завершению. По уже давно укоренившейся привычке, я пролистывал новостную ленту вк. Зачем? Видимо, в поисках какого-либо нового занятия, ибо дота и прочие моба-игры давным давно перестали приносить мне былое удовольствие. Пост с картинками. Пост с музыкой. Ску-ко-та. Хотя, постойте-ка...
Grisaia на Kickstarter потерял почти 40 тысяч долларов
24 Декабря 2014 1 1181 Новости новелл
Проект по сбору средств на локализации трилогии Grisaia не так давно собрал нужную сумму (а именно $160k ) менее, чем за сутки.

Затем мы писали о том, что Kickstarter попросил убрать вознаграждение в виде дакимакуры.

И вот, несколько часов сборы упали с $280k до $206k. А всё потому что Kickstarter удалил вознаграждение и вернул все пожертвования, которые были нацелены на получение дакимакуры.
Что показали на пресс-конференции Key и Aniplex ?
22 Декабря 2014 0 880 Новости новелл
Совместная пресс-конференции Key и Aniplex завершилась. Что же было интересного в этой конференции?

Релиз визуальной новеллы "Angel Beats! -1st beat-" состоится 29 мая 2015 года в Японии, уже 30 января японцы смогут делать предзаказ сего ожидаемого чудо. И тут, в принципе, без неожиданностей.

Но главным вопросом был совместный проект студий Key и ANiplex. Все бились в догадках, что же это может быть. И вот загадка раскрыта.
«To Love-Ru Darkness is Revealed» будет симулятором свиданий для PS Vita
22 Декабря 2014 1 2447 Новости новелл
Фанаты «To Love-Ru» могут ликовать! Мало того, что недавно был анонсирован второй сезон аниме-сериал «To Love-Ru Trouble Darkness», так ещё и FuRyu выпустит новую игру по «To Love-Ru» для Playstation Vita (да что же ПКшникам так не везёт).

Информация о разработке подтверждена в этом году на Jump Festa. Её назвали “любовным симулятором”.
Разработка игры «To Love-Ru Trouble Darkness: True Princess» не была подтверждена, вместо неё был представлен сей симулятор для PS Vita.
Для CLANNAD в Steam выйдет дополнение «Hikari Mimamoru Sakamichi de»
21 Декабря 2014 0 2030
Проект CLANNAD'а на Kickstarter только что собрал 320 тысяч долларов.

А это значит, что достигнута ещё одна цель! Это сайд-стори к Кланнаду, под названием «Hikari Mimamoru Sakamichi de».

«Hikari Mimamoru Sakamichi de» — это такая аудиопьеса, в которой дополнялась история CLANNAD. Затем, в 2009, эта история в короткую новеллу для PSP и уже в 2011 превратилась в DLC к новелле Clannad на PS3.
Теперь лицезреть сие чудо смогут и ПКшники, когда игра получит свой релиз в Steam.
Hitotsu Tobashi Ren’ai V в деталях: CG, фоны, музыка и прочее
21 Декабря 2014 0 1345 Новости новелл
Hitotsu Tobashi Ren’ai V — визуальная новелла про одинокого главного героя, который очень хочет найти себе девушку (как и все мы). После возвращения домой спустя три года он совершенно внезапно (!!!) обнаруживает, что в него влюблено целая куча красивых девушек.

Порт Playstation Vita новеллы Hitotsu Tobashi Ren’ai V получит нового персонажа-тян, и конечно же новые CG-сцены.

Игра будет доступна в Японии 29 января, 2015. Обычное издание получит цену в 7,344 йен, ограниченное издание — 9,698 йен, скачиваемая версия — 6480 йен.
Представлен трейлер новеллы «Harukanaru Toki no Naka de 6»
21 Декабря 2014 6 4979 Новости новелл
KOEI Tecmo опубликовали трейлер предстоящей отомэ-новеллы Harukanaru Toki no Naka de 6 (Haruka: Beyond the Stream of Time 6), которая выходит на PlayStation Vita и PlayStation Portable.

Трейлер показывает нам главных персонажей и знакомит с историей игры.
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 23 24 »