Теория страха. OST для игры
06 Апреля 2015 3 2858 Fabervisum Разработка новелл
Всем привет! Свежие новости с полей разработки мистической визуальной новеллы "Теория Страха".

Во-первых, мы окончательно определились с датой выхода демо версии и ее объемом: 9-го апреля будет доступно 3 главы из 12.
А пока у нас в группе проводится голосование - пытаемся выбрать один из трех вариантов OST-а, который специально записали талантливейшие ребята из проекта Kharaktic:

Не проходите мимо, нам важно ваше мнение!
Релиз новеллы «Shizuku no Oto» от Sekai Project
06 Апреля 2015 0 1936 TERNOX Новости новелл
Издатель «Sekai Project» анонсировали локализированный выпуск визуальной новеллы «Shizuku no Oto».

События этой хоррор-новеллы разворачиваются в огромном аквариуме, аттракционе, вокруг которого ходят тревожные слухи. Согласно городским легендам, аквариум этот прозвали "красным". В нём обитают призраки, рыба с человеческим лицом, а души людей были заточены там и увидеть их можно лишь в образе медуз. Поползли слухи, что именно среди девушек средней школы, и близкие подруги Майюми Наканобе и Химено Тамагава решают посетить этот аквариум. Вскоре они попадут в ловушку странных явлений, происходящих там.

Напомним, что в апреле-мае состоятся релизы визуальных новелл Kokonoe Kokoro и The Fruit of Grisaia на платформе Steam.
Дебютный трейлер визуальной новеллы «Harmonia» от Key
03 Апреля 2015 3 3268 TERNOX Новости новелл
Студия Key, не нуждающаяся в особом представлении, празднует пятнадцатилетие своей компании, и отмечает это выпускам новой игры, под названием «Harmonia». Дебютный трейлер вы можете видеть ниже.

События Harmonia будут происходить в разрушенном мире, где естественные и искусственные люди-роботы с фальшивыми воспоминаниями живут вместе. Роботов этих называют Фироидами. Главный герой — Рэй, является одним из этих самых Фироидов, и он изначально активирован без возможности проявления эмоций. Он бродит туда-сюда, пока не встречает двух девушек - Сиону и Типи, благодаря которым и начнёт меняться.

Kai разрабатывает игру, Итару Хиноэ будет рисовать арты, а Синдзи Орито писать музыку. Опенинг Гармонии это песня "Todoketai Melody" от Аяки Китазавы, а эндинг — "Towa no Hoshi e" от Харуки Ситимоцуки.
"Теория Страха". Новости разработки
31 Марта 2015 3 8477 Fabervisum Разработка новелл
Полным ходом идет подготовка демо-версии мистической визуальной новеллы "Теория Страха", которая появится примерно 7 апреля. Мы постараемся продемонстрировать качество, максимально приближенное к финальному, включая перерисованный интерфейс, специально записанный для игры OST и полную озвучку персонажей.

Больше новостей и материалов по игре в группе: https://vk.com/fear_theory
Holy Breaker на Anroid и iOS
30 Марта 2015 0 1240 TERNOX Новости новелл
Рубрика новостей «Там, где нас нет» или «Мама, почему я не живу в Японии».

Visual Art’s выпустили визуальную новеллу «Holy Breaker! The Witch Betrayed Blue Moon Wicca» на Android и iOS. В Японии, конечно же. Новелла была выпущена под ПК в прошлом году.

Игрокам предстоит побывать в роли Изуми Тсукумо, ученике второго класса старшей школы, который становится свидетелем битвы между ведьмой Тенма Минасе и охотником на демонов Абено Харукой.

Мобильная версия Holy Breaker! стоит 2,200 йен в both Google Play и 2,800 йен в Apple’s App Store.
Официальный релиз «Princess Evangile» на Manga Gamer и Steam
28 Марта 2015 6 7288 TERNOX Новости новелл
Эроге-новелла в жанре повседневность от Moonstone под названием «Princess Evangile» теперь официально доступна на английском языке для ПК в двух версиях: для всех возрастов и 18+. Ниже вы можете увидеть трейлер и скриншоты.

«Princess Evangile» повествует нам о парне, по имени Оконоги Масая, которого родной отец оставил не просто без денег, но ещё и огромными долгами. Главный герой это новеллы спасает девушку от кучки гопников, а после этого она благодарит его и рассказывает, что является учащейся престижной академии «Filles De La Vincennes» и ищет молодого человека, который согласился бы обучаться там.

А в этой академии, как оказалось позже, одни девушки, и он единственный парень на деревню. Но не всё так просто. Большинство девушек не хотят видеть парней среди учеников, поэтому попросту игнорируют бедолагу, либо даже боятся. Как же вести себя главному герою?
Spakoyno - визуальная новелла о позднем СССР.
25 Марта 2015 1 1799 SpakoynoGD Разработка новелл
В декабре прошлого года состоялся релиз отечественной визуальной новеллы Spakoyno.
Spakoyno - игра о временах и нравах позднего СССР и ранней РФ. В ней переплетаются множество интриг, отсылок и событий.
Визуальная новелла «The Way We ALL GO» в Steam
25 Марта 2015 0 1738 TERNOX Новости новелл
Компания Sekai Project издала очередную визуальную новеллу в Steam под названием «The Way We ALL GO».

Как заявляют разработчики, новелла делалась под вдохновением от новеллы "Когда плачут цикады".

По сюжету, прошло два года с тех пор, как наш главный герой покинул свой родной дом - маленькая, спокойная деревня с крошечным населением. Теперь ему предстоит вернуться в неё на три дня. Как его старые друзья будут относится к нему и сможет ли их дружба выдержать испытание временем?
Fanfiction Visual Novels Event
24 Марта 2015 0 1905 TERNOX Новости сайта
Безусловно, одной из важнейших частей визуальной новеллы является сценарий. Сценарий раскрывает характеры персонажей, позволяет нам продвигаться по сюжету и лишь он может долго удерживать читателей у экранов.

Что же мы решили сделать? Запустить ивент по написанию фанфиков! Последнее время активность у русскоязычного вн-комьюнити поубавилась, все отдыхают после конкурса либо пилят свои проекты, поэтому мучить вас новым конкурсом мы пока не готовы. Но вот фанфики писать ведь не такой трудоёмкий процесс, как создание полноценной новеллы :3
Новая программа для создания визуальных новелл
23 Марта 2015 19 17462 TERNOX Новости новелл
Игровой издатель Nyu Media объединился с японской студией STRIKEWORKS для создания новой "машины" по производству визуальных новелл. Программа называется «TyranoBuilder Visual Novel Studio»,

"После релиза программы, мы надеемся не только повысить популярность визуальных новеллы вне Японии, но и создавать новое поколение разработчиков игр" - сообщили в Nyu Media.

TyranoBuilder открывает все возможности для создания визуальных новелл, которые есть в GameMaker Studio, Unity и прочих скриптовых движках, однако всё делается намного проще и интуитивнее.

Релиз программы в Steam состоится 27 марта. Стоить это будет 14,99 долларов.
« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 29 30 »