- Да
1.1. Точные сроки голосования
- Да. Думаю, 5 дней достаточно. Максимум -- 7.
1.2. Точные сроки прохождения новелл -
- Да. Точные сроки дадут больше порядка и избавят от того взвешенного состояния когда пёс его знает, будет кто-то ещё писать или нет? Ждать кого-то или не ждать. Главное -- правильно эти сроки высчитать.
1.3. Написание отзыва/прохождение новеллы обязательно для участника
- Нет. Если человек не хочет или не может прочесть новеллу, пускай себя не заставляет. Только пусть предупредит, мол, пропущу этот съезд, не ждите меня.
1.3.1 Возможность отсрочки
- Да. Если пара человек не успевает, то 1-3 дня. Если весомая часть клуба, значит сроки проведения съезда высчитаны неправильно и тут уже может идти речь о неделе.
1.3.2 После скольких съездов исключать неактивного
- Нет. Просто ставить в списке участников приписку "неактивный".
2. Выбор новелл на съезды нужно поменять?
- Да
2.1. Какой формат выбора вы видите необходимым?
- Создать закрытое голосование между клубчанами. Пускай отписываются в теме голосования.
3. Сервер в дискорде нужен клубу?
- Не пользуюсь этой платформой, не знаю её, а посему не имею права судить. Но каких-то раздражающих вещей на анивизе, что толкали бы меня перейти на Дискорд или ещё куда, я не заметил.
4. Формат отзывов должен быть сохранён?
- Формат отзыва пускай выбирает участник. Только чтобы это не было сухо.
4.1. Формат дискуссий более предпочтителен?
- Скорее формат диалога и обмена знаниями. Не просто оставить отзыв, а именно всем вместе обговорить новеллу.
5. Кто должен возглавить клуб?
- Я за Маказаки, но он тоже, вроде как, не горит желанием.
6. Иные ваши предложения:
- Пани Neran предложила интересную идею с заместителем главы. Поддерживаю и согласен на такой пост. На это у меня времени хватит.