Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#436 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Katruna, не знаю, что за новелла, но я провёл небольшое расследование:
  • На vndb сделал выборку по тэгу"Magic School"
    Поставил фильтр по языкам, чтобы оставить только те, что на русскомНашёл из списка одну весьма похожую -- Magic Heart.

Добавлено после поста ХладоКота:
Блин, надо было по тэгу Witch Heroine искать.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 19/Сен/2020, 14:16

Lisper

#437 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Цитата ice_cat ()
Излишняя виртуозия в вндб попахивает читорством :-D
Отнюдь nhehe
Читорство -- штука лёгкая и ума не требующая, а виртуозия на вндб требует чуточку мозгов и терпения.
Благодаря этим двум вещам, я уже знаю, откуда твой скриншо-о-от.
Напишу, если никто другой не угадает, чтоб по чесноку было ;3
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 19/Сен/2020, 16:04

Lisper

#440 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Цитата Хемуль ()
А какие именно по ВНДБ вопросы?
Кстати, да, какие у кого трудности возникали? А то единственное, с чем у меня были проблемы, так это с добавлением игры на сайт.
В остальном же сайт простой. Или просто я такой задрот?
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 21/Сен/2020, 11:28

Lisper

#441 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ну и разрабам сайт может быть полезен чтобы рынок анализировать.

Вот решила компания сделать новеллу в сетинге школы, сделала выборку по тэгу school, а там их пруд пруди. Значит конкуренция слишком большая, и мелкой студии лучше в такой сетинг не ввязываться. А взять, например, стим-панк.

Но вот делаем выборку по новому тегу, и оказывается что новелл гораздо меньше, популярность ниже, а вот оценки выше. А значит, у стим-панка аудитория пусть и не большая, но благодарная. Сортируем по году выпуска, и узнаём, что ВН в этом сетинге уже давненько не было. Значит, если заделать стим-панковскую новеллу, она тут же станет широко известной в узких кругах.

Ну это я так... Навскидку.

Lisper

#442 | Тема: Длинное голосование 2
1 Chronobox -- Да. У меня уже выработался иммунитет к нелицеприятным сценам и я готов проходить через них ради остального сюжета.
2 Цветы - Том Весны -- Да. Две новеллы от Innocent Grey мне зашли на ура, так что, надеюсь, и эта зайдёт.
3 Дом Иллюзий -- Нет. Я уже её прочёл и воспоминания слишком свежи.
4 VA-11 HALL-A -- Нет. Тоже хорошо помню.
5 Дни Роз и Пистолетов -- Да. Рюкиси же :3

Lisper

#444 | Тема: СЕТТИНГ ДЕТЕКТИВА
У меня нет ни копейки начального капитала, но возник вопрос: куда лучше его вложить? До этого рассмотривался сугубо вариант с недвижимостью, но после стали появляться сомнения, не лучше ли вложиться в покупку акций. Ваши мысли?

Lisper

#446 | Тема: Длинное голосование 2
Цитата Хемуль ()
Это седзе-ай, а тут как раз недавно очередной был спор на эту тему. Не хочу, чтоб и в клубе такое было.
Вряд ли между клубчанами будут споры на тему сёдзе-ая, а если понабегают мимокрокодилы, то избавиться от них не сложно.

Lisper

#450 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Хотел воспользоваться подсказкой "звонок другу". Позвонил другу, говорю, тут две рыбы в кимоно рассказывают о Боге моря, а он взял да и трубку бросил. Странный какой-то.

Так что прошу подсказку "наводка от загадавшего".
Поиск: