Lisper
#691 | Тема: Съезд 51. The Soul BoxА, и забыл сказать что в этом году у меня было два музыкальных открытия в мире ВН: Athanasy и Soul Box 

| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#691 | Тема: Съезд 51. The Soul BoxА, и забыл сказать что в этом году у меня было два музыкальных открытия в мире ВН: Athanasy и Soul Box
![]() |
Lisper#693 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Не помню, загадывали уже или нет:
(Не смотрите что скриншот на лунном -- перевод на русский есть) |
Lisper#695 | Тема: Предложения по сайтуДумается, сейчас новелл на украинском слишком мало чтобы создавать под них отдельный раздел.
Но вангую что в скором времени их будет всё больше :3 |
Lisper#696 | Тема: Перевод "Higurashi no naku koro ni" на украинскийБезумовно перекладати на українську то добра справа. Проте не бачу сенсу братись за Хігураш. Бо надто вже об'ємний проект, який до того ж давно має хороший російський переклад.
Вважаю доцільнідшим братись за новелли поменше, які або не мають ру-версії, або мають паскудний переклад. Задля більшої ексклюзивності. Сам професійно працюю з графікою та можу допомогти з програмуванням (якщо новелла на Ren'Py) і звіренням з англійською версією. Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 10/Май/2022, 07:27
|
Lisper#697 | Тема: In Da Club
Цитата Печально, что во имя чьих-то политических интересов страдают те, кто совсем не при чем. Не всі німці з 39-го по 45-й винні у злочинах проти людяності, та відповідальність лежить на всіх. Бо без народної підтримки чи інертності війна була би неможливою. І лише зрозумівши весь тягар відповідальності народ може змінитись на краще. Так що, і умовний Хемуль прі чом, і я прі чом. Ми змінюємось, а ви? |
Lisper#699 | Тема: Маленькая команда мечтает сделать мир ярче)
Цитата (было много, 24.02 внесло коррективы) А от що ми не можемо робити так це набирати в команду хароших русскіх. Повірте, своїх талановитих людей вистачає. Тож або не звертайтесь російською, або одразу вказуйте звідки ви. Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 03/Авг/2022, 16:18
|
| ||