My Countless Worlds (demo)
Разработчик:
Narrative Nine
Отзывы клубчан:
1.
makazaki_tohoya2.
Gremlin123.
Neran4.
Ultra_Scream5.
Хемуль (часть 1, часть 2)6.
Nyarurin7.
SonozakiSisters| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#421 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Новелла:
My Countless Worlds (demo) Разработчик: Narrative Nine Отзывы клубчан: 1. makazaki_tohoya2. Gremlin123. Neran4. Ultra_Scream5. Хемуль (часть 1, часть 2)6. Nyarurin7. SonozakiSisters |
Lisper#422 | Тема: Съезд №25 Свидетель с ноутбукомНовелла:
Свидетель с ноутбуком Разработчик: Dinozzkate Отзывы клубчан: 1. Katruna2. Floki_Love13. Хемуль4. Lisper5. Neran6. Ultra_Scream |
Lisper#423 | Тема: Предложенные новеллыРаз остался последний кантидат, предлагаю Seers Isle.
Это потрясающая новелла, о которой почему-то мало кто знает. Заодно можно будет и с переводчицей пообщаться (если пани Nevilla, конечно, не против). Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 11/Сен/2020, 12:40
|
Lisper#424 | Тема: Голосование. Съезд 27Так, надеюсь, ситуация с забастовкой утрясётся и в 28-м съезде я смогу уже полноценно поучаствовать. Итак, поехали:
1 One day in London. Да. Но покупать не буду. Если бы игра стоила 167 грн -- купил бы не глядя. А так -- почти 300 за все главы. Блин, это же как Fatal Twelve, на который у меня уже отложено... 2 Карна. Нет. Хочу её почесть, но вне рамок съезда. 3 Отдел по борьбе с призраками "Кугахан". Нет. 4 С разбитым сердцем. Да. Из-за тематики 11 сентября. Плюс: можно будет пообщаться с переводчиком. 5 Sers Isle. Да. Это потрясная новелла, незаслуженно обделённая вниманием широких масс. И, опять-таки, можно будет пообщаться с переводчиком. Или переводчицей. Ставьте лайк, если любите феминитивы. ![]() (А ещё у меня руки чешутся написать статью-дайджест по съезду, и Seers Isle -- прекрасный кандидат.) Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 14/Сен/2020, 16:25
|
Lisper#425 | Тема: Герои, которые "логически пытают" другихТак это... в чём цель темы?
Чтобы люди делились примерами таких персонажей из новелл? Чтоб люди узнали, что такие персонажи существуют? Чтобы дружно сказали, какой Шун классный? Я не понимаю. |
Lisper#426 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, а это часом не "Белый принтер"?
Katruna, по цветовой гамме похоже на "Тени, что бегут за нашей машиной". |
Lisper#427 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Эх, жаль нету счётчика "кто сколько новелл угадал". Был бы у игров бонусный стимул.
Так, что-то я насмотрелся роликов по гейм-деву. |
Lisper#428 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Итак, новелла от отечственных разработчиков.
Что удивительно -- годная, что не удивительно -- незакочненная. |
Lisper#430 | Тема: Предложенные новеллыХемуль, это можно.
Попрошу сразу вписать Chronobox в претенденты (по просьбам трудящихся), а от себя предложу Flowers -Le Volume sur Printemps-. |
Lisper#431 | Тема: Визуальные новеллы и литература.Скорее между видео-игрой и книгой.
Как выше писал Хемуль, аниме-стилистика для ВН не обязательна. |
Lisper#433 | Тема: ФлудилкаБольше скажу: бывает, у новеллы ещё английского перевода нет, а вот испанский уже есть.
Hell yeah! А вот за немецкий абыдна. Такой крутой язык, а так мало новелл. Хемуль, да, за основу взят vndb. Потому и пишу "примерно". Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 17/Сен/2020, 15:45
|
| ||