Вышел тизер новой игры во вселенной "Семи дней лета". Увидимся на Дороге?
Автор известного проекта "7 дней лета", как я уже писал раньше, продолжает расширять придуманную им вселенную. Теперь можно убедиться, что это не просто слова - в сети появился общедоступный тизер нового проекта.

Ролик короткий, длится почти ровно одну минуту, его задача - расставить акценты и задать вопросы, а не знакомить нас с сюжетом.

На экране-заставке мы видим название "История Потери", а ближе к концу мы увидим числа 31.12.2019. Если это дата планируемого релиза, все поклонники вселенной 7ДЛ получат хороший новогодний подарок.

В самом ролике сразу привлекает внимание интерфейс для чтения, лишнее напоминание о том, что жанр игры - визуальная новелла. Интерфейс довольно схематичный, скорее всего, это лишь прототип.

Девушка в легкомысленном наряде по имени Намики указывает на связь сюжета с вышедшей не так давно новеллой "Нуар". Там её роль была, скорее, эпизодической. Возможно, в новой игре мы сможем узнать о ней больше.

Девушка, на пару мгновений появляющаяся в одном кадре с датой, кто же она? Имя её не подписано, но если мы заглянем в авторский паблик Sanati Tales, сразу же обнаружим статус, гласящий, что "история Ланы завершена на 100%". Это она, главная героиня истории?

Девушка в свитере, представившаяся Ксенией, очень напоминает другую - из всем известного лагеря.

Но что же сам лагерь? А его нет! Ни единый кадр в тизере к нему не отсылает.

Наверное, всему свое время. Уютный пионерский лагерь стал тесен и скучен и вот - ворота его навсегда распахнулись, петли приржавели, стены обрушились и наши герои, попутно избавляясь от коротких штанов и алых галстуков, выходят в большой мир. Наверное, это и есть настоящая, в глубинном смысле Потеря?

Весь визуальный ряд тизера говорит о путешествии: дорога, дорога, улица, вагон поезда.

Красные глаза из темноты намекают на то, что путешествие не будет легким. Что ещё нам предстоит потерять на этой Дороге: родных? Друзей? Память? Имя?

Но это в будущем, все - в будущем. А пока - финальный кадр, бетонная остановка, островок стабильности. Присядем, переведем дух. Наш транспорт (неизбежный автобус? Или поезд? А вдруг на этот раз - трамвай?) скоро подойдет.

Собираемся, проверим рюкзак.

Ждем…



Автор материала: OFFigist
Материал от пользователя сайта.

Статьи 03 Октября 2019 1106 OFFigist 3.0/12

Комментарии (3):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
0
1 Dasgun   (03 Октября 2019 20:26)
37873
Вот те на...

2
2 Хемуль   (03 Октября 2019 23:00)
87473
Оказывается, тизер - это всего лишь ролик. Эх, а я-то надеялся, что полноценная игра...

2
3 Tinker   (04 Октября 2019 00:29)
203245
В виде подарка к НГ обещает. cry