In Da Club
|
|
Цитата Nevilla (  ) Вообще, конечно, господину hyppocampus моё почтение. Илон Макс вон никак человека на Марс отправить не может, а тут один пост, и пациент покидает пространство Солнечной системы, на собственной тяге, заметьте. И не один пациент, кстати! И это я еще могу сказать, что вн на общем фоне мне понравилась, я ей поставил хорошую оценку, ну и вообще. Никак я не мог ожидать, что меня станут проклинать за то, что я честно признал, что оригинал Барри лучше - и как детская книга, и как взрослая. Интересно, у кого-то здесь действительно в этом есть сомнения на серьезных щах? Более того, народ задело, что я сравниваю ее с Бахом, Диккенсом и Коэльо - что, опять же, кто-то считает, что Макна лучше, чем работы этих трех достойных людей? Честно, ТАКОГО бурления сам не ожидал, хотя и подозревал, что некрупного шитшторма не избежать.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus, наш бывший "оппонент" признался выше, что сознательно троллит Nevill'у. Думаю, дальнейшие вопросы в его объективности после этого отпадают. Я же лишь могу выразить печаль, что бан за неадекватную реакцию на провокацию получить на анивизе можно, а за саму провокацию - нет.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 17/Апр/2020, 16:56
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата hurrdurrmacher (  ) Ну, по крайней мере если ув. Маказаки подтвердит, что этот его обзор – выступление его альтер-эго Клоуназаки. Нет. При этом, здесь много иронии и стёба над тем, что показали авторы и как это может быть воспринято, в плане тех же самых девушек. Кстати, это отзыв, а не обзор, так что ты опять подменяешь понятия. По поводу спора с тобой, это весьма забавная штука. В прошлый раз ты сам вышел из спора, уверяя, что всё доказал и всех убедил, а теперь вот горишь желанием начать новый. К чему? Чтобы опять убежать с него и рассказывать какой ты классный и как ты был чертовски прав? Нет, спасибо, прошлый раз был достаточно показательным.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 16/Апр/2020, 19:08
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
А в чем принципиальная разница между отзывом и обзором? Просто мне почему-то всегда казалось, что это, во многом, синонимы. Если что, я тоже не горю желанием видеть здесь бесконечные споры, и не собираюсь в них встревать (хотя не уверен, что получится), просто мне именно интересно. Скажем, то, что в Стиме называется обзорами. Но ведь отзыв - это именно мнение человека о чем-то. А разве в обзорах не тоже самое? То есть, то, что мы пишем в Клубе - это отзывы или обзоры?
|
|
Спасибо, интересная статья. То есть, как я понял, основная разница в том, что рецензии пишутся экспертами-литературоведами и для тех, кто уже ознакомился с чем-то, а обзоры - обычными ноунеймами и для тех, кому знакомство ещё лишь предстоит. Тогда то, что в Стиме - это определённо отзывы а не рецензии. Выходит, понятия рецензия и обзоры все же не очень синонимичны между собой.
|
Цитата Хемуль (  ) А в чем принципиальная разница между отзывом и обзором? Я вкладываю тот смысл, что отзыв меня менее обязывает к некоему глубокому анализу, тут замах на "объективность" поскромнее. В конце концов, действительно, моя литературная подготовка слабее, чем у Аспота, а новелльная, вполне возможно, чем у Эстетика. Но я и не претендую на их "лавры", не кричу, что я один прав, а остальные не разбираются, в отличии "эксперта". Так что мне и непонятны все эти нападки.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 16/Апр/2020, 23:19
|
А, теперь понял, в чем разница. Спасибо.
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) Нет. При этом, здесь много иронии и стёба над тем, что показали авторы и как это может быть воспринято, в плане тех же самых девушек. Кстати, это отзыв, а не обзор, так что ты опять подменяешь понятия. По поводу спора с тобой, это весьма забавная штука. В прошлый раз ты сам вышел из спора, уверяя, что всё доказал и всех убедил, а теперь вот горишь желанием начать новый. К чему? Чтобы опять убежать с него и рассказывать какой ты классный и как ты был чертовски прав? Нет, спасибо, прошлый раз был достаточно показательным. Мы еще не начали спорить, а вы, ув. Маказаки, уже пытаетесь спустить нашу дискуссию с рельс. Нехорошо получается. Во-первых, софистикой можете своей можете идти удивлять условного пана Коня. Меня - не надо. Между словами "обзор" и "отзыв" нет огромной пропасти, вы прекрасно поняли, о чем я говорил. Во-вторых, я не увидел в вашем обзоре ни юмора, ни иронии, лишь неспособность читать (а может и злой умысел, ведь "ВН Эстетика нужно ругать"). Но к этому мы перейдём чуть дальше. В-третьих, из прошлого спора я вышел, потому что он превратился в бесконечное отрицание вами фактов. Разговаривать со стеной хоть и весело, но контрпродуктивно. А сейчас я даю вам второй шанс, скорее всего последний.
Пост с разбором ваших с паном конём предвзятых "отзывов" будет чуть позже. Замечу лишь пока, что нахожу ироничным, что двум самым отбитым "сейфспейсерам" этого клуба, внезапно, не понравился мессадж истории про то, что сейфспейсы это плохо. А еще крайне позабавил тот факт, что в обоих "отзывах" я вижу удивительное количество мизогинии. Откуда такая ненависть к женщинам, господа? Но об этом мы тоже поговорим, не переживайте.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Пятница, 17/Апр/2020, 08:10
|
Цитата Baronici (  ) Если, гиппо, вы умрете от почечной недостаточности, или насилия со стороны лучшей особи - я не расстроюсь. Вам не кажется, что вы уже перебарщиваете, говоря подобное? Вы можете быть не согласны с человеком, но писать такое- мне кажется уже немного некрасиво.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Katruna (  ) Вам не кажется, что вы уже перебарщиваете, говоря подобное? Вы можете быть не согласны с человеком, но писать такое- мне кажется уже немного некрасиво. Просто говорю правду, меня не расстраивают такие вещи. Кроме того, по вполне понятным причина, в данном случае. Насилие в вашу сторону меня расстроит, не волнуйтесь. Если однажды мир будет охвачен огнем, то я не спасу только несколько человек и они об этом заранее предупреждены.
|
Цитата Хемуль (  ) Уже жду, что тут разгорится очередной спор И вы угадали, хотя на деле ничего хорошего здесь нет.
|
Цитата 900b (  ) И вы угадали, хотя на деле ничего хорошего здесь нет. Почему же? Дискуссии и ссоры — это прекрасно, особенно, если люди обсуждают какое-то произведение.
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|
Deth, Просто обычно это ничем хорошим не заканчивается.
|
А помните, как я был плохой, потому что призывал не говнить новеллы и говорить по существу? Those were the times!
|