Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Katruna#1278Так что я бы все же хотел, чтобы Флойд вернулся. По крайней мере, лично мне очень нравится читать его рецензии. Мне кажется Хемуль, не стоит над каждым отсутствующим отзывом так грустить. Не только Флойд, но и Гремлин не участвует в съезде. Что, теперь и ему срочно писать, что бы он написал отзыв на новеллу, которая ему не интересна? вот давайте без этого. |
hurrdurrmacher#1279Я этот вопрос вам задаю уже давно, кстати. Вы пока вроде и сами не опредилились, междусобойчик ли это с взаимными облизваниями или клуб по интересам. А ув. Невилла, кстати, совершенно не показывает никакой предвзятости к тем, кто обладает более высокими навыками в том, чем она сама занимается, правда? А вот могли бы почитать хорошую ВН, в хорошем переводе. Может почерпнули бы чего-нибудь для себя. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Пятница, 17/Апр/2020, 13:44
|
Хемуль#1280Да, я бы тоже советовал почитать Невилле эту новеллу и вовсе не только из-за перевода. Хотя, конечно, не уверен, не покажется ли ей она слишком уж детской, даже вопреки хоррорным вставкам
Ну, не знаю. Я понимаю, что участвовать в съезде или нет - это личное дело каждого. Но все же Гремлина не будет лишь на этом съезде (хотя и это меня почему-то тоже не порадовало) , а Флойда, как я понял, очень долго, а то он и вовсе насовсем ушёл. И я чувствую в этом в том числе и свою вину, и именно поэтому меня очень расстроило это. Пытаюсь найти, чтобы я смог сдкюклать как глава Клуба, чтобы этого не допустить и, увы, не нахожу. Хотя я, конечно, понимаю, что в жизни бывают проблемы и пострашнее. Но эмоции есть эмоции. |
Хемуль#1281А по поводу не определились - это то место, где мы обсуждаем новеллы. Сами обсуждения при этом только приветствуются, но желательно в мене резкой форме и без переходов на личности, ведь основная цель - не принести какую-то реальную пользу, а просто приятнг провести времени. Сильно сомневаюсь, что подобное пожелание смерти хоть кому-то принесло удовольствие. Хотя я, конечно, понимаю, что кто-то из клубчан может считать иначе.
|
Katruna#1282Надо просто взять и составить свод правил клуба и четко прописать, что можно и нельзя, иначе - все это будет продолжаться в том же форме, с вечными пререканиями и спорами.
Конечно, свод правил вряд ли кого-то заставит не разводить очередной срач..но хотя бы заткнет пару-тройку великих гениев, с их наездами. |
Nevilla#1284А ув. Невилла, кстати, совершенно не показывает никакой предвзятости к тем, кто обладает более высокими навыками в том, чем она сама занимается, правда? А вот могли бы почитать хорошую ВН, в хорошем переводе. Может почерпнули бы чего-нибудь для себя. ![]() А дичь всякую мне советовать читать не нужно, спасибо. Я сама как-нибудь разберусь, что мне стоит почитать, а что нет. Самое ценное моё сокровище - это время. Я не могу его растрачивать на пустые прихоти других людей. |
Nevilla#1287Мне хватило описания и комментариев на ресурсе, где за отзыв нужно платить кровными. Жанр не мой совершенно, мне это точно читать не стоит. Некоторые отзывы (и нет, не в этой теме) весьма красноречиво подтвердили, что для тех, кто ценит хорошие ретеллинги в этой новелле делать нечего. Говорю же, год назад уже пытались мне это вот... пропиарить, но я сходила в блок комментариев стима. :) На этом спасибо, откланяюсь. Я и правда не люблю тратить время на ерунду. Но это впервые со мной, когда кто-то буквально требует прочитать "нивираятный шидевр" дважды... причём это оказываются одни и те же люди. Сектанты, честное слово.
|
hurrdurrmacher#1289Ладно, я больше так не могу. Невилла, я уверен, что если какие-то части текста подчеркивать, то они становятся весомее, но если ты до сих пор, за полгода нашего с тобой общения, не поняла - раскрою тайну. Я вступаю с тобой беседы ислючительно развлечения ради, подкалываю, и уже полгода получаю замечательную реакцию на серьезных щщах. Может уже стоит понять, что над тобой просто смеются и прекратить реагировать?
Да-да, предложение тебе почитать хороший перевод от меня - просто очередной удар по твоему самолюбию, которое ты, оправдываясь тем, что "всего лишь любитель", все равно везде выпячиваешь, что, собственно, и выглядит комично. Удивительно, что за столько времени ты так ни разу и не задалась вопросом "А не издеваются ли надо мной?". Многое говорит о твоем социальном развитии, лол. (Да, общение "на вы" - тоже комичная лабуда, которая отведена у меня исключительно для людей, которых я не воспринимаю всерьез исключительно на этом сайте). Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Пятница, 17/Апр/2020, 15:44
|
| |||