Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Новельный клуб » In Da Club (свободное общение)
In Da Club

Freaky_fox
Дата: Четверг, 19.09.2019, 20:49 | Сообщение # 16
Разработчик
Сообщений: 318
Награды: 6

Цитата
те, кого бы этот съезд мог бы заинтересовать


Открою небольшую тайну, но кроме вас ("литературного клуба") - это никому не интересно. Может быть, есть мимокрокоидилы (вроде меня), которые заходят на анвизу раз в пятилетку, но не более. Все более-менее толковые разработчики уже давно ушли с этого сайта, тут остались только те, кто к разработке вн имеет минимальное отношение. Даже Тернокс и Химаря почти не появляются на этом сайте, что уж там.


Цитата
из-за мнения самого Лиса


О! Опять я крайний! Во всех проблемах анвизы виноват злой тупой Лис, кто же ещё?


Цитата
Лис считает, что мы подмахиваем товарищу под ником Aspote


Так это не самое страшное. Жополизы есть у всех, даже у самых отбитых отморозков вроде Домарощинера (ах, простите, что называю вам имена из рувн-сферы, о которых вы ничего не знаете, потому что уверены в том, что рувн ограничивается анвизой). Дело в том, что зайдя в тему вашего "съезда" можно увидеть увидеть следующее:

1) Минимум обсуждения игры. Большая часть тезисов - это полный бред, и только малая толика содержит действительно объективные претензии, которые я не смог проигнорировать.

2) Флуд. Флуда просто в избытке.

3) Поехавший Тыква, который вызовет чувство дискомфорта у любого адекватного человека.


Цитата
которого видит своим личным врагом


Вот только решения за меня принимать не надо, ок? Asspot мне неприятен, и я не скрываю этого. Мало того, что этот чувак необъективен и предвзят по отношению ко мне, так он ещё и докапывается до меня; заявляет о том, как здорово было бы посмотреть на мой горящий пердак, и всячески пытается вывести на говно. Я уж молчу о том, что он пытается в рассуждения о новеллах, хотя явно не в курсе движухи в рувн-сфере.

Теперь, когда я высказал своё скромное мнение, можете с чистой совестью назвать меня токсиком и троллем, как вы это любите.


I want to break free

Сообщение отредактировал Freaky_fox - Четверг, 19.09.2019, 20:50

Хемуль
Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:49 | Сообщение # 17
Друг сайта
Сообщений: 1572
Награды: 10
Именно для борьбы с флудом и была создана эта тема, не имеющая к клубу непосредственного отношения.

И на Анивизу заходит несколько тысяч пользователей в день (посмотрите на счётчик внизу страницы), так что говорит о каком-то там забросе этого ресурса, мягко говоря, преждевременно. И большинство крупных ВН-разработчиков сюда тоже так или иначе заходят, просто не всегда что-то при этом пишут. Но, если бы вы предложили какие-либо иные площадки для заседаний клуба, то я был бы вам благодарен.

Знаю, я вполне видел его комментарии здесь (с Поттером на автарке). И нет, троллям я никого называть не собираюсь, мне это уже попросту надоело. Тем более здесь и, кроме вас, хватает любителей поругаться на пустом месте. А рассуждения на стриме, по-моему, были в том числе толковые, например в плане того, что касается рисовки. Что касается Тыквы, то лично у меня его комментарии ничего, кроме смеха, не вызывают. Получается, что я ненормальный?

Хемуль
Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:53 | Сообщение # 18
Друг сайта
Сообщений: 1572
Награды: 10
И ещё я полностью присоединяюсь к просьбе выше о выкладке на Ютуб. Кое-какие моменты лично мне было бы интересно пересмотреть.

Lisper
Дата: Четверг, 19.09.2019, 22:08 | Сообщение # 19
Друг сайта
Сообщений: 147
Награды: 7
Цитата Хемуль ()
И ещё я полностью присоединяюсь к просьбе выше о выкладке на Ютуб. Кое-какие моменты лично мне было бы интересно пересмотреть.

Так и на Твиче можно стрим пересмотреть. Хоть на Ютубе действительно как-то привычнее и удобнее.
Некторые люди изворачиваются и стримлят на нескольких платформах одновременно, что было бы кстати.

А насчёт товарища Тыквы: у него просто юмор своеобразный ;)

makazaki_tohoya
Дата: Четверг, 19.09.2019, 22:09 | Сообщение # 20
Проверенный
Сообщений: 365
Награды: 4
Цитата Freaky_fox ()
Вот только решения за меня принимать не надо, ок?


Why So Serious?

Цитата Freaky_fox ()
Теперь, когда я высказал своё скромное мнение, можете с чистой совестью назвать меня токсиком и троллем, как вы это любите.


Freaky_fox - это Freaky_fox, а Котоми-тян - это Котоми-тян.
Цитата Freaky_fox ()
ах, простите, что называю вам имена из рувн-сферы, о которых вы ничего не знаете, потому что уверены в том, что рувн ограничивается анвизой


Точно. Я вообще уже давно понял, что всё гораздо сложнее: рувн не просто ограничивается анивизой, но и весь рунет, всё, якобы, "сущее" в мире ограничивается моим воображением. Простое доказательство - закрою я глаза и нету Рувн, нету срачей с Бабочкой, нету Лиса, нету минусов на моих комментах и даже 17 хип хоп баттла нету. На всякий случай прикреплю плашку

а то что-то все такие серьёзные. Ну если тоже стать серьёзным, я не понимаю правда Лис так думает, пытается кого-то задеть, за что его правда можно было бы назвать троллем, или ещё что-то там повинно в таких обидных словах о нашем уютненьком и его обитателях.
В конце концов, Freaky_fox, у тебя изначально были претензии только к Бабочке с Тыквой да к Зишке, но вот я там или Хемуль не вызывали твоего неудовольствия, наоборот, я имел срач с Aspote, Хемуль весьма примирительно просил вас прекратить ругаться в комментах, да даже эта тема родилась потому, что ты высказал жалобу на "цирк в обсуждении новеллы, оффтоп и флуд" и как минимум два человека посчитали создание своего рода флудилки верным решением, чтобы как тебе, так и другим разработчикам, которых тут, само собой, нет, было удобнее получать фидбэк, если, конечно, они найдут в этом необходимость, тем паче, что это фидбэк от наших более чем скромных по весу для рувн-сообщества личностей аль аватаров на анивизе, что все мы прекрасно осознаём, как и то, что сей сайт - далеко не центр мира, ведь центр мира лежит на нулевом меридиане. И при всём этом нам стоит выслушивать, что тут никому ненужный цирк и мы убеждены, что за пределами анивизы - радиоактивная пустошь? Как-то досадливо и горько на душе у того, кто в шутку предлагал стать жополизом Лиса, ведь оный ему в чём-то импонирует(покуда не кидает плюсы в карму людям за статьи, мнение автора в которых откровенно "проплачено"). Жизнь - боль, а наши кумиры жестоки и заставляют нас проливать горькие, горькие слёзки на холодный, холодный линолеум, что уже повредили столь же жестокие соседи снизу своим долбанным, столь же бессмысленным и беспощадным, как и всё это моё никому ненужное "полотно" текста, ремонтом.
P.S. Это "полотно" тоже полусерьёзное, если что, но в каждой шутке есть какая-то доля чего-то там ещё. Декодинга не ожидается.


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 20.09.2019, 00:01

pumpkinofhell
Дата: Четверг, 19.09.2019, 22:46 | Сообщение # 21
Заблокированный
Сообщений: 207
Награды: 2
Точно. Я вообще уже давно понял, что всё гораздо сложнее: рувн не просто ограничивается анивизой, но и весь рунет, всё, якобы, "сущее" в мире ограничивается моим воображением.

Глубоко, черт возьми. <Справедливо>


Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:

pumpkinofhell
Дата: Четверг, 19.09.2019, 23:05 | Сообщение # 22
Заблокированный
Сообщений: 207
Награды: 2
( ◠‿◠ )
Прикрепления: 6928975.jpg(61.2 Kb)


Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:

makazaki_tohoya
Дата: Пятница, 20.09.2019, 00:41 | Сообщение # 23
Проверенный
Сообщений: 365
Награды: 4
Цитата Freaky_fox ()
Цирк
Цирк
Цирк


Это сильнее меня


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 20.09.2019, 01:21

makazaki_tohoya
Дата: Пятница, 20.09.2019, 00:49 | Сообщение # 24
Проверенный
Сообщений: 365
Награды: 4
Запоздало извиняюсь перед всеми, чьи аватары были затронуты.

Хемуль
Дата: Пятница, 20.09.2019, 01:40 | Сообщение # 25
Друг сайта
Сообщений: 1572
Награды: 10
Не, Тыква, я слабак, простите. (а слабо самому поставить :-)

Да, хорошо, что у меня нет аватара... А, вообще, Хемуль - персонаж из книг Туве Янсон, так что можно было бы добавить и его сюда тоже. А ведь Терноркс-то и не подразумевал, что, на самом деле, он глава цирка (Полунин отдыхает)...

Если серьёзно, то во-первых, просьба посмотреть вот на эту шапку https://anivisual.net/forum/41-2931-30595-16-1567362895 и вот эту тоже https://anivisual.net/forum/41-2865-30044-16-1563218953 (за которые, к слову огромное спасибо makazaki_tohoya ) и написать, кто и что о ней думает, и что в ней мне/ему стоит подправить. Во-вторых, я слышал, что стримы на Твиче хранятся только некоторое время, а затем удаляются. Если это действительно так, то перезалив, правда, бы не повредил.

И ещё, на всякий случай добавлю, что автор Хьюджета не только не был против первого заседания, но даже дал на нём Тыкве небольшое интервью. Так что чем-то не доволен тут пока только Лис. (Хотя, справедливости ради, замечу, что Хьюджет обсуждали куда менее радикально и без мата и троллинга, так что в чём-то его тоже можно понять).

Ещё добавлю, что, на всякий случай, я прямо здесь, на форуме, попросил у автора Мирта разрешение его обсуждать (разумеется новеллу, а не её автора, замечу специально для Тыквы, так что не надо её с кем-либо шипперить :-) и она мне его благополучно дала, хоть и заметив, что вряд ли мы здесь хоть кого-то этим заинтересуем (что, думается, пока, к сожалению, правда).

В любом, случае, это пока просто предварительно, так как пока даже голосование не объявлено (требуются ещё три кандидата из ВН, так что, пожалуйста, предлагайте в соответствующей теме, особенно было бы интересно послушать предложения Лиса, а то мне уже как-то надоело здесь с ним спорить неведомо из-за чего).

makazaki_tohoya
Дата: Пятница, 20.09.2019, 02:12 | Сообщение # 26
Проверенный
Сообщений: 365
Награды: 4
Ну и немного иронии на первый съезд, почему бы нет?

Цитата Хемуль ()
и она мне его благополучно дала, хоть и заметив, что вряд ли мы здесь хоть кого-то этим заинтересуем (что, думается, пока, к сожалению, правда).

Возможно, стоит нашим же кругом и решить берёмся или нет. Мне видится, что тогда большинство выскажется за.

Хемуль
Дата: Пятница, 20.09.2019, 02:35 | Сообщение # 27
Друг сайта
Сообщений: 1572
Награды: 10

Эх, жаль, что в реальной жизни я, мягко говоря, не такой качок, как здесь...

Лично я за то, чтобы взяться, но ведь голосование за кандидатов на рассмотрение тоже стоит устроить, не так ли? (при желании даже могу предложить оставшихся трёх кандидатов, но это было бы слишком эгоистично с моей стороны).

pumpkinofhell
Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:52 | Сообщение # 28
Заблокированный
Сообщений: 207
Награды: 2
Ну, да. (*^o^*)
У Мирта высокие шансы победить, но все же у нас голосование, наверное. <Активирую не смешной политюмор> это же не выборы президента России. (๑˃̵ᴗ˂̵)
Хемуль, очень крутые краткие содержания! Всегда можно отслеживать. (^ω^)ну и вообще ты много всего делаешь, помимо своей переводческой деятельности, ещё и председатель клуба. Урааа!
Маказаки, спасибо за флудилку и забавные картинки. Орзую orz orz orz
Или пора Орьковать (типа поклоны Орики)
Орькую OrK OrK OrK (За Орду!)
Дякую, пан Бабочка (Метелик) за стрим ♪( ´θ`)ノ
Ну и надеюсь Хитрый хитрый Лис будет посещать клуб и без обсуждения его произведения.
Ну и конечно отдельные благодарности
Великолепному Зишке и Гремлину
OrK OrK OrK
(笑)(笑)(笑)


Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:

Aspote
Дата: Пятница, 20.09.2019, 17:43 | Сообщение # 29
Проверенный
Сообщений: 193
Награды: 3
Если кто умеет скачивать с твича и перезаливать на ютуб, займитесь, а то я не умею. Вообще, опять же, если нравится мысль стримить разборы новелл, возможно, имеет смысл завести какой-нибудь канал на ютубе, и туда всё заливать.

pumpkinofhell
Дата: Пятница, 20.09.2019, 20:02 | Сообщение # 30
Заблокированный
Сообщений: 207
Награды: 2
Давайте сразу на канал Анивижуала,
https://m.youtube.com/user/TERNOXXX/channels
Или это личный канал Бурундучка и Химари?


Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Новельный клуб » In Da Club (свободное общение)
Поиск: