In Da Club
|
|
Это я к тому, что мне кажется, лучше создать эту тему уже сейчас (добавив туда Пятнадцатый съезд), чем ждать ещё какое-то число съездов. Хотя, конечно, не мне решать. Ну, и там ещё надо добавить пару слов про Четырнадцатый съезд, а то сейчас вроде бы написано, что он ещё ждёт.
Спасибо за ответ, надо будет пройти. Ну, и мне в плане неудачно вырещанного хентая сразу же Подснежник вспоминается (в английской версии, в русской оставили). То есть, там он, как мне кажется, вообще, лишний, но вырезан был максимально неумело. В смысле "моя рука обнимает её за талию, но на этом не останавливается" (если условно и не прибегая к ищлишнему натуралищму) , а в следующем предложении проснулся. Я тогда, вообще, не сразу понял, куда делся кусок новеллы. Советую, кстати, пройти, мне понравилось даже вопреки этому. И она как раз реально очень грустная (но буквально на час).
|
Тут, кстати, ещё один Плут из Истины:-) https://anivisual.net/index/8-299715 Просто не очень понимаю, зачем писать комментарий на том языке, которого не знают большинство пользователей, если можно хотя бы просто воспользоваться Гугл-переводчиком.
|
Да какой переводчик? Украинцы знают русский. Просто с недавних пор некоторые поЦриоты брезгуют его использовать. Надеюсь, наш новый Плут не из таких.
|
Ну, вспоминая недавний потрясающий перевод Реверс Фолз, видимо, знают не все. Ну, и не только со всего СНГ, а я бы даже сказал, со всего мира. Например, Грободел, если верить профилю, из Японии.
|
Добавил описание Четырнадцатого съезда в шапку.
|
Возьму тайм-аут на неопределенный срок. Съезды окончательно и бесповоротно превратились в цирк и клоунаду. Самое забавное сейчас то, что кто-нибудь из клубчан бросится отвечать на переходы на личности, что, очевидно, не может соседствовать с отзывами и рецензиями. Может, цель клуба вовсе и не в обсуждении новелл?
|
А в чем же она тогда?
|
Цитата Floyd (  ) Может, цель клуба вовсе и не в обсуждении новелл? порой так же посещают подобные мысли.. такое ощущение, что многие заходят в топики клуба только что бы устроить бугурт и смотреть как все начали с этого гореть =_=
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Ну, тогда можно послушать предложение пана Маказаки, и все же уйти с Анивизы куда-нибудь в беседу ВК. Там нас никто не достигнет, и все будут довольны.
|
А если серьёзно, то мне не очень понятно решение Флойда. Можно ведь просто писать отзывы, игнорируя троллей?
|
Мне, кстати, стало иниересно: этот самый Baronichi - это случайно не тот-кого-нельзя-называть?
|
Ахахаха! То есть мяу.
|
Не, это не на Аспота был намёк, если что.
|
Цитата Хемуль (  ) Не, это не на Аспота был намёк, если что. Этого никто и не подумал.
|
Цитата Floyd (  ) Съезды окончательно и бесповоротно превратились в цирк и клоунаду. Но разве цирк и клоунаду устраивают у вас клубчане?
Цитата Floyd (  ) Может, цель клуба вовсе и не в обсуждении новелл? Очевидно, что для тех, кто приходит побугуртить - нет.
Вообще, конечно, господину hyppocampus моё почтение. Илон Макс вон никак человека на Марс отправить не может, а тут один пост, и пациент покидает пространство Солнечной системы, на собственной тяге, заметьте.
|