Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Butterfly effect"

Katruna

Название: "Butterfly effect"
Жанры: Фэнтези, романтика, хентай , эротика, юмор
Движок: RenPy
Продолжительность: 2-3 часа
Платформы: Windows, Android
Распространение: Бесплатно

Завязка сюжета: Главный герой, после долго путешествия, решает остановится в таверне "Райские крылышки". Эту самую таверну держит обворожительная хозяйка. Главный герой, не будь глуп, решает покорить сердце красотки, но так ли это просто будет?

Сейчас этот проект переживает переосмысление, оттого временно заморожен.
Прикрепления: 5759588.png (509.9 Kb) · 2872587.png (1.39 Mb) · 3689914.png (1.19 Mb)
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Ну и сразу немного про самое главное, когда же релиз?

Изначально, я планировала закончить новеллу до конца этого лета. Но вот уже август, а воз и ныне здесь. Почему же?

Первой причиной этого стало то, что при всех моих попытках не расширять слишком сильно проект, у меня не получилось избежать ранее не запланированных сцен и сюжетов. Да, в изначальных задумках, история была очень компактной и без особого серьезного сюжета. Но по ходу написания, я поняла, что ну не могу я так и мне захотелось немного и главную героиню раскрыть и мотивацию адекватно прописать и хоть как-то, но обосновать происходящий хентай на экране :D
Потому и до сих пор сценарий не закончен. Ну т.е. он закончен, но только в черновом варианте, а его бы еще проверить редактору и поправить косяки и т.п.

Вторая причина - это занятость фоновщика Warlock9000. Дело в том, что человек в самом начале лета взял курс по изучению 3д графики. Курс оказался ну очень плотным и объёмным. Отчего времени на создание фонов - просто пока нет. Оттого, пока имеем только один фон таверны.

Ну и третья причина - самая что ни есть банальная.. Это фактор рандомных вещей. О чем это я? О том, что в мою жизнь порой встревают ситуации, на которые я никак не могу повлиять. Две недели у меня дома были ужасные проблемы с электричеством, на выходные меня периодически утаскивали на дачу/в гости и т.д. и т.п.
Банально, порой просто нет сил на что-то еще после тяжелого трудового дня. Все мы люди и порой, просто хочется отдохнуть.
Ну и Джем, да.. куда же без него XD

Мне конечно самой очень обидно, что мой условный дедлайн "до конца лета" уже точно просран. Но с другой стороны, я не бросила проект хотя у меня было много раз желание плюнуть на все это. Он не стоит на месте, пусть медленно но верно, я иду к релизу. Ну и конце концов, я все еще ловлю кайф с того, что я делаю. А это главное :)

И возвращаясь к изначальному вопросу, когда релиз?
Сейчас мне довольно трудно сказать четкой даты, но я думаю, как только будет закончен весь сценарий - там будет уже и виден конец туннеля.
Пока же ответ мой такой - как только, так сразу.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Постепенно активничаю над проектом .з.
Эскиз к одной из сюжетных иллюстраций) Собственно это тот самый момент, когда главный герой впервые видит Джел, хозяйку таверны.
Прикрепления: 0296496.png (844.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 10/Авг/2021, 23:03
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Обновила немного дизайн для главного меню игры.
Прикрепления: 3239781.jpg (320.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 11/Авг/2021, 22:28
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Неудачные попытки в анимацию ножки героини ._.
Пока расстроена и честно не знаю, может придется реально отказаться от подобной затеи с анимацией.

Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Итак, у меня есть две новости и оби они хорошие) Здорово правда?)

Новость номер один - я сейчас в небольшом отпуске и конкретно сейчас вернулась из поездки в деревню. Отдохнула, погуляла и набралась немного сил.  Оставшуюся часть отпуска планирую все же провести за работой над своей новеллой. Чуть позже узнаем, насколько эти дни будут продуктивны) 

Новость номер два - очень хороший и умный человек под ником Сонце помог решить проблемы с анимацией ноги ! Еще раз, огромное ему спасибо за помощь! Так что. по итогу анимации в главном меню быть! Точнее, она уже есть) пока с черновой графикой, но это дело времени)

Ну а пока я на этом закончу) пошла чутка оттягиваться и думать, что сделать за сегодняшний день для проекта своего)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

День добрый всем.
Возникла у меня некая дилемма, которую я решила вынести на общее обсуждение.

Изначально, я не планировала делать демку или ранние открытые билды. Но! Изучая пути для рекламы своего проекта, я открыла не очень приятную для себя новость. Очень на многих сайтах, можно создавать блог разработки игры, только если у тебя есть на руках какой-никакой тестовый билд или демо версия. Что с одной стороны не проблема, но все же проблема.

Дело в том, что я сейчас занята прорисовкой графики для новеллы, но я рисую ее не в "хронологическом" порядке истории. Связано это с тем, что я хочу использовать в трейлере только sfw арты а их, да, очень иронично, но намного меньше по сравнению с nsfw артами.
А вторая проблема - пока отсутствие фонов для проекта. Да, большая часть действия происходит на фоне "таверны", которая у меня уже вроде как есть. Но первый кусок сюжета, быстро перемещается из таверны в другие локации. И тут  два варианта, либо использовать пока черновые фоны, либо обрезать демо буквально в самом начале истории.
В целом, ни первое, ни второе - не проблема, просто если я решаю делать демо, мне немного надо пересматривать порядок работы над проектом.

В общем, я хочу узнать ваше мнение, тех кто все же иногда да читает мои стены текста в субботнике или здесь. Так что, не стесняйтесь и пишите свое мнение и ответы на вопрос, нужна ли демка? И если нужна, то с финальной графикой или пойдут скетчи и коллажи вместо фонов?
Или лучше пока вообще не парить себя такими вещами и просто делать как делается дальше..
Прикрепления: 4789369.png (516.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 20/Авг/2021, 08:52
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Aleks-sempai

Katruna, надо демку!
На счёт стилистик... По сути, можно и так и так, но лучше финальная графика.
Или объяснить игрокам, почему скетчи и коллажи.

Katruna

ice_catAleks-sempai,  спасибо за ваши комментарии.
Ясно, понятно, буду работать в сторону демки )
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Немного напоминаю о себе и своем проекте) А так о том, что не одна лишь Джел будет присутствовать во всей это истории) Помимо нее будет еще хватать других женских персонажей)
Потому, напомню о такой необычной даме как Лили.

А так же, думаю стоит поделиться с вами одной приятной (вроде все же приятной) новостью.
Те кто читают субботние отчеты, наверное заметили, что вот уже достаточно давно, не было новость про текст и сюжет. Да это так, у меня случились некоторые проблемы в сюжетном плане, которые мне все никак не удавалось разрешить. Конкретно проблемы появились с хорошим и истинным финалами новеллы. И вот вчера под вечер, совершенно не ожидая этого, меня посетила мысль, как весьма интересно (ну мне так кажется) можно написать истинный финал истории. Для реализации этой задумки, мне правда потребуется ввести еще одного персонажа в историю, но я думаю, оно того все же стоит. А что это за персонаж и какую роль он будет играть - я пока сохраню в тайне)
Но скажу так, что он появится только в истинном финале, тем самым раскрывая именно "истину" всей истории, в которую попал  главный герой и его дама сердца. 

Надеюсь, я вас хоть немного заинтересовала. Да, пусть в основе это все еще просто хентай новелла, но я правда пытаюсь сделать ее интересной не только в плане клубничного контента. Надеюсь, что мне удастся сделать хотя бы не самый тривиальный сюжет для подобного плана новеллы. Всем хорошего настроения и удачи)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

День добрый!
Настроение сегодня на удивление хорошее и приятное, как и погода в Питере, неожиданно радует солнцем. Ну и потому, решила я немного вкинуть вам инфы по проекту. Те кто знают достаточно долго меня, в курсе, что я тот еще фанат таких существ как драконы.
Да.. Изначально в проекте фигурировал такой персонаж и он должен был стать антагонистом в одном из квестов, но немного там сложилось все по другому. Но таки персонаж дракон будет! Ну не могу я не впихнуть его сюда XD Это же я)
И если главный герой истории будет себя вести не дипломатично, то получит финал "полная прожарка". Эскиз к которой вы как раз и наблюдаете)

Прикрепления: 1327317.png (638.6 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 29/Авг/2021, 12:47
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Вчерашний вечер был и вправду ну очень плодотворным) Закончила лайн одного арта, дошла до середины лайна для другого арта, дорисовала еще всякую другую мелкую графику и обновила и довела немного эскиз еще для одной иллюстрации.
Все бы выходные так проходили бы.. эх.. но не всегда так удается весь день потратить на любимые дела..
Прикрепления: 6192394.png (1.00 Mb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 30/Авг/2021, 07:30
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Всем доброго дня, точнее уже вечера. Всех причастных к учебной деятельности, поздравляю и сожалею одновременно. Да, немного запоздала я с этим, но сорян, уже давно мимо меня проходит этот “праздник.” Но сегодня, я немного рассказать не о дне знаний, а о том, что наверное больше всего волнует многих, кто читает эти посты, о дате релиза. И для начала, немного “истории” данного проекта.

Начала я работать над идеей новеллы, где-то сразу после зимнего джема, т.е. в самом начале этого года. Поначалу, я особо не парилась и просто держала в голове идею и все, но в какой-то момент появилась одна затравка на сюжет, потом другая и вот, понеслось. Решила я, поставить себе условный дедлайн на конец лета, мол ну за полгода, а то и больше, я же смогу сделать новеллу!
Ага! Конечно.. Увы, реальность ударила по лицу и уже спустя пару месяцев, я поняла, что дедлайн до конца лета, уж слишком оптимистичный. Тут много было причин.. и то что проект невольно все равно разросся, и разные личные и семейные моменты, и то что фоновщик на все лето выпал из разработки, т.к. взялся подтягивать знания по 3д графике. Ну и конечно, никто не отменял другие рандомные приколы жизни и желание отдохнуть..

Сейчас, я увы, все еще не знаю, когда случится релиз, т.к. работы еще достаточно. Но, я все же буду оптимистом и скажу, черт, а сколько уже сделано работы! Как минимум сюжет готов, да не вычитан, не причесанный, но он готов. БОльшая часть графики есть, пусть и в черновиках, но есть. Программная часть и гуи - есть. Со звуками и музыка -да, тут работа еще не начата.. Но и это, уже не мало.
И что самое приятно, этого уже вполне достаточно, для демо.
Да, не планировала его я, но сейчас пришла к выводу, что редкие посты и скудный визуальный контент - это не то, чем можно привлечь людей, нужно что-то более весомое. Этим “весомым” будет демо.
Я очень хочу верить, что в очередной раз мой дедлайн не будет сорван.. В общем, если все будет оптимистично - планирую выпустить демо в течение двух месяцев. Как-то так.. ожидайте.. надеюсь что все будет успешно и что кто-то да будет ждать данное демо .з.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: