Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Результаты поиска

Deth

#1 | Тема: Transient
Sanngris, ух, шикарная девушка
Кажется, я уже знаю, кто станет моим личным фаворитом в игре ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง

Deth

#2 | Тема: [УСЛУГИ] Редактор текстов
Sumire,
ЦитатаSumire ()
Но раз уж вы сами сделали мне замечание, то позвольте поинтересоваться где именно я допустила ляпы?)
ЦитатаSumire ()
Однако, не смотря на это

Как вариант, например

Deth

#3 | Тема: [УСЛУГИ] Редактор текстов
Sumire,
ЦитатаSumire ()
даже решила стать фанаткой ибо их творчество

Сложноподчинённое предложение, перед "ибо" - запятая
ЦитатаSumire ()
Да и как бы то ни было, а в новеллах я замечала ошибки гораздо грубее моих собственных

Собсна, какое отношение это имеет к делу?
Вы предлагаете свои услуги, как редактора текста (!), в сообщениях пишете, что считаете себя довольно грамотной и являетесь "перфекционистом", но при этом не следите за ошибками и пунктуацией. Перекидывать стрелки на других в духе "а вот у них" - это признак непрофессионализма

Deth

#5 | Тема: [УСЛУГИ] Художник фонов и персонажей
Цитата Serafim666 ()
за опыт и портфолио пусть работают психически больные

Нормальное такое приравнивание всех, кто сначала хочет научиться делать что-то хорошо и только потом продавать работы к психически больным людям. П - Профессионализм.

Deth

#7 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все
Kola, да причем здесь рефы, господи. Человек выше не использовал изображение как реф, не срисовал какой-то элемент, а обвёл всё изображение целиком. Я кинула гифку выше - расхождения с оригиналом минимальны, там даже складки один в один совпадают. Очень сомневаюсь, что такая практика может хоть чему-то научить.

Deth

#8 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все
siChester, грац логика. "Я не художник, не умею рисовать самостоятельно, не люблю рисовать, но приду на форум, предложу услугу художника, буду наживаться на чужом труде и обижаться, что люди считают такой подход неправильным и критикуют его."

Deth

#9 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все
ksid, опора на реф =/= обводка.
"Смотрю на изображение, делаю анализ, рисую, опираясь на изображение" = работа с референсом.
"Бездумно обвожу чужую работу, не задумываюсь, почему рисуется именно так" = обводка.

Deth

#10 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все
Цитата ksid ()
Что же тогда это:
"Человек выше не использовал изображение как реф, не срисовал какой-то элемент, а обвёл всё изображение целиком... Очень сомневаюсь, что такая практика может хоть чему-то научить."

Констатирование факта. ;)

Deth

#11 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все
Цитата ksid ()
Всё плагиат, дело в том, что вы не можете создать что-то из ничего. Всё что вы видите вокруг оказывает на вас влияние и запоминается.

>Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.
Как бы кек. Ни о каком "влиянии" в контексте плагиата речи идти не может, потому что человек УМЫШЛЕННО копипастит чужую работу.

Deth

#13 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все
ksid, можете сколько угодно один в один рисовать местность\людей\сиськи - потому что, ВНЕЗАПНО, природа законом не защищена, и подать на вас в суд она не может. Но когда человек берёт ЧУЖУЮ РАБОТУ, нарисованную ЧУЖОЙ РУКОЙ, обводит её и выдает за свою - вот тогда автор оригинала может смело писать заяву.

Deth

#14 | Тема: [УСЛУГИ] Художник и все-все-все
ksid, а, и да. Не видеть разницы между рисованием с натуры, когда ты должен анализировать, чтобы работа вышла хорошей, и бездумной обводкой - отличный показатель того, что вы в рисовании понимаете ровным счётом ничего.

Deth

#15 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]
Цитата ita3773 ()
почему вампирша отражается в зеркале?

Зеркала раньше покрывали серебром, которое отгоняло нечисть, поэтому у вампиров не было отражения. В современном сеттинге зеркала с серебром - это нонсенс, так что ¯\_(ツ)_/¯
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: