Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Nevilla

Цитата Хемуль ()
стоп-кадр и впрямь на обложку похож

Хемуль

Возможно, кстати, и в аниме, и в песне эта идея взята отсюда? Выходит, картина внесла неплохой вклад в массовую культуру. Стыдно, что я впервые про неё слышу.

Хемуль

Там именно пани Картина, насколько я помню. Могу, конечно, путать, но, когда читал саму новеллу (надеюсь, это не спойлер), то ничего не заметил, а вот когда открыл сам код, то вроде бы бросилось в глаза. Выходит, это была просто опечатка, а не отсылка к недавнем обсуждению обложки Улушья, как я сперва почему-то решил. Кстати, шутку про анимацию я увы не понял. Зато мне показалось, что здесь, помимо очевидной связи с КГС, были заложены некоторые отсылки к Коридорам и Исчезая. Уж не знаю, прав я или нет.

Aspote

Цитата Хемуль ()
Выходит, картина внесла неплохой вклад в массовую культуру. Стыдно, что я впервые про неё слышу.
Ну разве не радостно видеть эти первые шажочки? С другой стороны, нет, не радостно. Эдакое стыдливое огораживание, ну-ну)

makazaki_tohoya

Я что-то не понял. Теперь Эстетик решает как и что нам обсуждать на съездах или что?
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Floyd

Katruna, а у нее нет формата, его надо самостоятельно присвоить. Был бы формат - в ФБР бы и сами смогли разобраться с делом...
Поиск: