• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Nevilla [344]
Результаты поиска

Nevilla

#1 | Тема: Флудилка
Я тут подумала, и поняла, что не готова пока отказаться от удовольствия порыться в проектах NovaBox.
Сейчас поймете почему: они чудесные.



Так вот собственно вопрос: есть ли хоть малейший шанс найти здесь помощь кого-то, кто имел опыт работы с Electron и если есть, где это можно сделать. Проект, думаю, создавать бесполезно, - он все равно в итоге уедет просто куда-то вниз и будет висеть бесполезным хламом в стаке. Спрашиваю с прицелом на будущее.
Обидно то, что с точки зрения адаптации/перевода новелла простая: небольшая и довольно легкая. Техническая часть - вопрос другой.
Сообщение отредактировал Nevilla - Вторник, 28/Май/2019, 01:08

Nevilla

#2 | Тема: Флудилка
Нет, там не совсем "распаковать" :) Вернее недостаточно будет просто вытащить скипт часть как мне сейчас кажется.
Ладно, это задача для хвоста на будущее, мб я сама в нем поднатаскаюсь.

Nevilla

#3 | Тема: Флудилка
Цитата Tester ()
Никогда, знаете, не видел, чтобы на этом делали визуальные новеллы (точнее, нечто похожее).

Новеллы я тоже встречаю впервые на нем, с интерфейсами раньше сталкивалась, но никогда не копалась в них.

Цитата Tester ()
Потом обновлю серию статей сим.

Спасибо :)

Nevilla

#4 | Тема: Посоветуйте кинетическую новеллу
Цитата Helge_Apfelwein ()
Прошу подсказать еще новелл о дружбе или любви с андроидами... желательно без трэша и грязи....

This, my soul. Она действительно о любви и дружбе между девушкой, выжившей при аварии на корабле и одним из обслуживающих юнитов. Очень все такое романтичное и ирреалистичное. Но душевно, да. Очень душевно. К сожалению здесь она пока только в проектах перевода линк. Но язык там не сложный и выборов на время нет.



Nevilla

#5 | Тема: Флудилка
Господа, вопрос по поводу добавления новелл.
Есть такая новелла: PSYCHO PASS Mandatory Happiness.
Она на английском и в ближайшем будущем без особого продвижения в массы вряд ли ее заметит какая-нибудь команда переводчиков. Видела у вас новую моду добавлять англоязычный новеллы в отдельный раздел. Здесь вроде бы все ок. Проблемы начинаются дальше, а именно с момента ее взлома. У PPMH был критический баг, связанный с меню и пролистыванием всего и вся в релизной версии. Дальше его как-то фиксили, не в курсе всех перипетий, но вот итог: некоторые старые сборки имеют этот баг, некоторые нет. В итоге из всех сборок стабильно рабочей оказалась от команды DarkSiders. И казалось бы, какие проблемы. Но парни из DS те еще юмористы. Короче говоря, некоторые надписи и изображения инсталлятора могут оскорбить чьи-то нежные чувства, в частности нарушить пункт: "Изображения категории "только для взрослых"  и так далее". Дискутируемо, но могут (у вас тут лани нежные обитают временами). Теперь вопрос: насколько жестокие рамки у этого пункта, учитывая, что изображения инсталлятора мелькают на экране.. ну несколько секунд. Надписи впрочем подольше.
Сама новелла имеет рейтинг +16 согласно vndb. Не имеет откровенных сцен сексуального насилия. + 16 ей проставлен с огромным запасом, имхо, за поднимаемые внутри вселенной темы.
Просто мысли в слух.

Nevilla

#6 | Тема: Флудилка
Цитата Tester ()
Nevilla, можете попробовать сперва установить, а потом протестировать, будет ли работать новелла портативно (т.е. попреремещайте по папкам, попробуйте запустить на другом компьютере без установки, то еси переносом папки.

Вот в этом моменте я в своих силах совершенно не уверена.
Чуть похимичила. Нужно проверить, будет ли она запускаться где-то помимо моей системы адекватно. Запускается только на х64 , это если судить по комментарием на том ресурсе, где я брала когда-то к ней кряк.
Итак, вот линка на mega link. Размер 2,49 Гб. Нужно проверить, будет ли запускаться новелла у вас без проблем. Если да - оформлю добавление.
+16, никакого чудовищного контента там нет, ну помимо того, что Психопаспорт - это все равно Психопаспорт, даже в рамках такой позитивной истории, как та, которая подана в новелле.

Nevilla

#7 | Тема: Флудилка
Да, у меня стоит MEGAsync. Очень простой в использовании, устанавливается за секунды. Я бы выложила на торрент, но торрент линки насколько я понимаю здесь запрещены. Куда принято заливать большие проекты?

Цитата Хемуль ()
Скачается - проверю, работает ли у меня, но это будет не показатель, так как у меня тоже 64.

Спасибо большое.  Достаточно того, чтобы просто запустилось у Вас. Она и должна запускаться только на 64, новелла не поддерживала 32 на релизе, насколько я помню. Так что здесь селяви.

Nevilla

#9 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Не запускается. Один (лаунчер) пишет отказано в доступе, а второй выдаёт белый экран и виснет.


печаль, спасибо.

Эгм, стоп, там не образ. Там архив с уже готовой "установленной" игрой. Его нужно распаковать и запускать через PSYCHOPASS_LAUNCHER.exe.
PSY.exe тоже запускается (у меня), но так вы пропустите важное меню настроек, т.к. при первом запуске игра сразу же бросает игрока в сюжет, без перехода к стартовому меню. При повторном запуске игра идет через меню. Это такая фишка.
Сообщение отредактировал Nevilla - Четверг, 30/Май/2019, 17:37

Nevilla

#10 | Тема: Флудилка
О, спасибо вам ребята большое. Вечером дома наскриню ингейм скринов и оформлю тему.

п.с. как здесь ставить лайки за помощь? Сори, я вообще не в теме вашей системы репутации?

Nevilla

#11 | Тема: Флудилка
Ясно нет, это не так теперь работает.
Ценное замечание: добавить комментарий о том, что именно представляет из себя контент архива.

Nevilla

#12 | Тема: Флудилка
Поспешила - влепила дурацкую "обложку" в заявке на проект. Сижу, сама себя награждаю двойными фейспалмами XD
Самое нелепое, что у меня в наличии еще минимум пара адекватных картинок для обложки, и еще дважды по столько я бы могла сделать сама минут за 15. Но заменить обложку почему-то не могу XD. То есть я могу зайти в неодобренный прокт, дописать там что-то, исправить, могу добавить картинки. Могу обложку даже удалить, но заменить - нет :) Как только я подгружаю любую другую картинку на обложку - начинает отображаться самая первая, даже после того, как я ее из оформления удалила. Я не знаю, как это работает, но долю постыдного позитива я получила. И подозреваю, офигивание от модератора, когда он посмотрит хистори проекта XD
Со сори, я правда не хотела. Менять изображения, которые проиндексированы к номеру проекта пока не пройдет одобрение, я так понимаю, нельзя? Или это кэш меня так тонко троллит? Но я все почистила уже вроде бы, а магия все равно - вот она. :)

Nevilla

#13 | Тема: Флудилка
Цитата Ternox ()
Nevilla, у меня вот такая обложка стоит. Это не та, что нужна?

Та, что нужна. Вернее пусть эта останется, если ни у кого нет к ней претензий. Она подходит по размерам и достаточно читабельна. Предыдущая была очень темной, в фотошопе выглядела ок, но после загрузки казалась сплошным черным пятном с белой надписью, поэтому мне и не понравился ее вид. А вот эта пусть остается, спасибо.

Цитата Хемуль ()
Просто, вероятно, для новелл на английском не надо обозначать в типе наличие или отсутствие выборов.

Уже исправила категории. Но лучше бы указать, хотя бы в форме при оформлении, что категория на английском должна быть уникальной.

Nevilla

#14 | Тема: Флудилка
Со всей моей пылкой любовью к Darkest Dungeon не смогла пройти мимо новенькой инди  Vambrace. Внезапно оказалось, что создатели сэкономили на геймплейной части (пока что по сложности это даже рядом с дядюшкиным поместьем не валялось), зато решили компенсировать персонажами и сюжетной частью. То есть так, будто ВН затолкали в темнейшее. Пока что сюжет не так чтоб очень: пришло зло и всех козлит, но местами задорно и главное — он есть, как и диалоги с выборами у персонажей. Вопрос: такое здесь кому-нибудь интересно? Сделать тикет на эту игру со сноской на смешанный жанр рпг или ноуп-ноуп и такое здесь никому не интересно? steam link


Троллинг 80 уровня: звери то как раз себя ведут прилично!

Nevilla

#15 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Цитирую пост из https://anivisual.net/stuff/8-1-0-1966

Цитата
Дружище, народ замучается качать архив размером 12 Гб через мегу...
У тебя есть возможность отдельно залить exe файл русификатора или раздать игру через торрент?


В правилах ясно указано, что торрент-файлы добавлять запрещается. Но пипл негодует на большие объемы. И куда бы я это не залила (яндекс, гугл) проблема останется такой же по сути: "народ замучается качать". Руссификатор вшит издателем, вытаскивать его бессмысленно и беспощадно.
Вопрос: возможно ли как-то обойти правило о торрент-линках для больших проектов?
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Nevilla [344]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск: