Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Katruna

makazaki_tohoya, я тоже не очень поняла этого наезда, т.к. не вижу ничего страшного в обсуждение обложки новеллы.
Ну захотели люди обсудить конкретный элемент, относящийся  к новелле- обсудили.

Но раз уже все перенесли и все решили что это оффтоп- дело ваше.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Lisper

Floyd, это было круто. Получил заряд энергии да позитива с самого утра)
Цитата Хемуль ()
Там именно пани Картина, насколько я помню.
Вот так баг превращается в фитчу.

Цитата Katruna ()
я тоже не очень поняла этого наезда, т.к. не вижу ничего страшного в обсуждение обложки новеллы.
Видать, обсуждение обложки просто попало под горячую руку. Так-то обсуждение визуального элемента визуальной же новеллы -- ни разу не флуд. Тем более, обложка эта, как выяснилось, имеет параллели с другими произведениями искусства, что очень даже любопытно.

Lisper

Кстати, мне вот интересно:
1. Что считать флудом в рамках съезда?
2. Нужно ли с ним бороться вообще? Ведь для всех желающих прочесть конкретно отзывы делается закреп в шапке.

Хемуль

По поводу обложки - об этом меня попросила Невилла, а не Эстетик. Она сама приняла в нем участие, поэтому я и перенёс. Если что, именно его я за флуд тоже не считаю. Если бы среди флуда не было бы столько моего, то вряд ли бы я, вообще, по вполне понятным причинам стал бы его слушать.

Скажем, в теме Макны я тоже перенес все сообщения и спросил, стало ли лучше. Тернокс мне ответил, что стало. Вот я и здесь думал, что станет. В очередной раз понимаю, что я не прав и совершенно не компентен как глава Клуба. На самом деле, если бы вдруг появились желающие меня заменить, то я бы с радостью согласился, так как мне стыдно, что я в очередной раз не справился со своими обязанностями.

Теперь по поводу того, что написал Ворон. Если что, мнение остальных клубчан мне бы тоже хотелось услышать.
1 Всё то, что не относится напрямую к самой новелле. Например, всякие личные разборки. Или про гайки и гайки. Или про мои глубинные познания в области искусствоведения (которые у меня, очевидно, и впрямь напрочь отсутствуют).
2 Я сам флужу больше всего на сайте, поэтому не уверен, что с флудом следует бороться именно мне. Но пукада у админана есть другие заботы, видимо, придётся мне. Закреп шапки делается усилиями Маказаки. Но он не машина, и быстро с этим управиться не можно. К тому же делает это сугубо добровольно. Не могу исключить, если в какой-то момент ему надоест, и мы останемся без закрепа. И в этом не будет его вины. А флуд напрямую запрещён правилами сайта, которым мы пока вроде бы как подвластны.

makazaki_tohoya

Пас.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Так как мне никто ничего не ответил (и, возможно, я сам в этом виноват, так как поступил, мягко говоря, некрасиво), то у меня появилась ещё одна идея. 

Если подумать, то тема флуда поднимается уже далеко не впервые. Поэтому я бы предложил сделать следующее - вообще, перестать бороться с флудом и передать это дело в руки администрации. А для того, чтобы кто-то, кому не интересны все наши обсуждения, мог бы прочесть именно отзывы можно создать отдельную тему для этих самых отзывов. Это прекратило бы бесконечные споры на тему флуда, избавил бы от необходимости создания шапки, а заодно хоть как-то бы меня оправдал перед лицом тех, кого я по сути обманул (хотя последнее вряд ли)...

Katruna

Это какой-то велосипед создается.
Перенес тему и все, успокойся. Чего теперь пресмыкаться и пытаться быть лучше в глазах других?
Будешь каждое действие так оправдывать- уважение не жди.
А по поводу создать отдельную тему и прочее- глупость. Плодить еще кучу тем для флуда и прочего не вижу смысла.
Для чтения отзывов- есть сводки по съездам и темы в блогах. Если кому-то что-то не нравиться. Все просто- вот кнопка выйти с сайта и все.
Подписан на тему- отпишись и жди конца съезда, будут тебе только отзывы в сводке.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 25/Май/2020, 09:56
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Lisper

Цитата Хемуль ()
А для того, чтобы кто-то, кому не интересны все наши обсуждения, мог бы прочесть именно отзывы можно создать отдельную тему для этих самых отзывов.
Мартышкин труд, как по-моему.
Во-первых, отделить мух от котлет не всегда легко (яркий пример -- история с обложкой).
Во-вторых, вместо одной цельной темы получим две изувеченные.
В-третьих, мы не машины по выдаче отзывов. Мы люди. И, как существам социальным, нам интересно общаться друг с другом, шутить и порой отвлекаться от темы. Ничего постыдного здесь не вижу. Даже наоборот: небольшая примесь флуда оживляет съезд.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 25/Май/2020, 10:11
Поиск: