Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Nyarurin

Цитата hyppocampus ()
Это означает, что он любит не ее, а себя и свой образ будущего с этой девочкой. Потому что если бы он ее любил, он бы ее уважал и хотя бы иногда задумывался о том, что ей на самом деле надо. И видел, насколько он ей противен.А он думает только о себе и своей воображаемой любви, в мечтах парит в небесах и ощущает себя великим победителем, а на самом деле находится в положении коврика, на который наблевали. А глаза ему открывать не хочется, потому что придется признаться себе в том, как выглядит его реальная ситуация - проще жить в выдуманном мире.
Вот такой вот влюбленный по уши мудачок.

Романтическая любовь и "догоню, добьюсь, завоюю" сильно переоценены.
Не так девушек добиваются.
И вот оно, опять в первую очередь во всем виноват парень. Вот, а сценарий, где она свелась с ним, только что бы стать ближе к его брату, но на самом деле она дура, а брат этого парня бандит, который имеет харизму, но не рассматривает отношения с этой тян как что-то серьезное - это не, это мы даже не будем рассматривать.
Тут вот мы имеем: несчастного больного любовью куна, тян, которая повелась на харизму брата и использовала куна только что бы добраться до этого его брата, и брата куна, который непрочь воспользоваться этой тян до поры до времени, после чего оставит ее одну в слезах и с животиком.
Но виноват кун!!!

В общем ладно, спор сильно затянулся. Мне надо было блин сегодня сцены тут по-вычитывать. Но от прокрастенации залетел тут отписать что-то по быстрому, а в итоге застрял.
Харэ.
Замяли. Вы выиграли, вы во всем правы и вообще самые умные. Цёмки :3

makazaki_tohoya

Цитата hyppocampus ()
Обнимемся, брат-феминист!

Женщина не должна быть инкубатором! Шрамы не украшают! Бабушка терпела, мама терпела, а терпеть я не буду! Вари борщ сам! Cyberpunk 2077 в дом каждому и по скидке!
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Ну, вот теперь точно было обидно... Увы. Лишний раз убеждаюсь, что я не умею смешно шутить. Думаю, теперь стало понятно, почему в начале своего пребывания на сайте я старался не шутить, вообще.

hyppocampus

Цитата Nyarurin ()
Правые ничем не лучше левых на мой взгляд. Сейчас на западе они просто в позиции андердогов, но я не являюсь сторонником консерваторов. Я либертарианец.
Все пидорасы, один я Дартаньян. И этот человек отрицает, что он sjw.
Цитата Nyarurin ()
Не согласен. По той простой причине, что я могла бы быть интернет звездой международно и находясь "у нас".
Нет, нет и нет.
Для того, чтобы стать успешным стримером, даже если ты занимаешься при этом камвхорингом, надо иметь мозги, самоуважение и хорошие границы (вам кажется, что наоборот, но это не так), хорошо чувствовать не только одного собеседника, но и целую аудиторию. Второго и третьего у вас пока нет - и, думаю, работать стоит над этим, а не над сиськами. Одних сисек вам не хватит, даже если импланты поставите. Очень показательно, что вы считаете, что путь к успеху в женских гендерных рамках сильно проще, чем путь к успеху в мужских: вы даже не представляете себе, как вы этим обесцениваете и женщин, и себя. Вы не рассматриваете, например, вариант стать крутым прогером или крутым боксером, менеджером, журналистом, автогонщиком. Поваром. Обычным крутым блогером или влогером, без сисек - как Дудь, например. 
Проще сидеть и ныть о том, насколько же им проще, как же круто, что у них есть сиськи, насколько же им проще, как же ужасно, что у меня сисек нет. Какая же ужасная-бессердечная долюшка-судьбинушка, как несправедлива жизнь.
Я уже кидал ссылку про гендерные роли и гендерную "наценку" - там ровно про это: 
https://evo-lutio.livejournal.com/587527.html
У каждого гендера есть свои преимущества, для каждого гендера есть свои правила игры, и их надо учитывать, а не писать против ветра. Потому что минусы у каждого пола тоже есть - и если вы не видите ни плюсов, ни минусов, то вы проигрываете, потому что the game is rigged.

Вот это "я могла бы быть" - любимая фраза любого инфантила любого пола.
Вы лучше действительно попробуйте быть, ага. И выбрать то направление личного развития, в котором нет "бы". И не завидуйте, зависть отнимает силы.

Самое смешное, что если найти в себе силы оторвать жопу от дивана, у вас будут сиськи. И даже не обязательно две (хотя можно остановиться на двух), а четыре, восемь, двенадцать или пятьдесят шесть - каждому по труду и, если позволяют ресурсы, по потребности. Один мой друг говорил, инфа 100%.

Цитата Nyarurin ()
Если человек хочет отрезать себе яйца и у него есть деньги на операцию - то ничто не должно мешать ему сделать это.Однако я против гос программ, которые такие операции финансируют из кармана налогоплательщиков - яйца этого парня не их забота так же.
Тут вы правы!
В штатах пусть режут, естественный отбор - хорошая вещь.
Но в России - нетушки, я не для этого страховые взносы плачу. Если можно отговорить такого человека от операции, обществу будет проще, и не потребуются десятки часов медицинской, психиатрической, психологической и социальной помощи. Я готов даже пойти на риск, что он одумается и дальше передаст свои гены - в конце концов, я предпочитаю давать людям второй шанс :З
put a doll inside a doll

notanythingatall

Цитата hyppocampus ()
Для того, чтобы стать успешным стримером, даже если ты занимаешься при этом камвхорингом, надо иметь мозги, самоуважение и хорошие границы
Заранее извиняюсь, что упоминаю сиих личностей, но глядя на ребят вроде вжлинка, людмурика, мопса и пр. очень тяжело согласиться с вашим утверждением...

Да и относительно всевозможных рамок, как мне кажется, человеку достаточно вести себя так, чтобы не мешать другим, все остальное вполне допустимо, и нет смысла кого-то в чем-то ограничивать.

hyppocampus

Цитата Nyarurin ()
И вот оно, опять в первую очередь во всем виноват парень. Вот, а сценарий, где она свелась с ним, только что бы стать ближе к его брату, но на самом деле она дура, а брат этого парня бандит, который имеет харизму, но не рассматривает отношения с этой тян как что-то серьезное - это не, это мы даже не будем рассматривать.Тут вот мы имеем: несчастного больного любовью куна, тян, которая повелась на харизму брата и использовала куна только что бы добраться до этого его брата, и брата куна, который непрочь воспользоваться этой тян до поры до времени, после чего оставит ее одну в слезах и с животиком.
Но виноват кун!!!
Если телочка такая нехорошая, зачем же она нужна нашему несчастному куну? 
Правильно: только потому, что он не видит и не уважает в ней живого человека, присвоил ее, решил ее спасти и покорить.
По ситуации можно догадаться, что ей он не только не нужен, но и противен: 
Цитата
А она его всячески гоустит, спит с его братом, выставляет его идиотом на глазах у других и всячески пытается избавится.
Но наш герой, по причине полного отсутствия самоуважения, предпочитает этого не замечать. Потому что думает не о ней, а только о себе и ее идеализированном образе. Это называется эгоизм - знакомьтесь, так он и выглядит.
Казалось бы, если он такой хороший чел, зачем ему эта циничная вертихвостка?
Но нет, он будет гоняться за ней, пока его совсем в грязь не втопчут или пока силы не кончатся.

put a doll inside a doll

hyppocampus

Цитата Nyarurin ()
В общем ладно, спор сильно затянулся. Мне надо было блин сегодня сцены тут по-вычитывать. Но от прокрастенации залетел тут отписать что-то по быстрому, а в итоге застрял.Харэ.
Замяли. Вы выиграли, вы во всем правы и вообще самые умные. Цёмки :3
И что, даже чаю не попьете?
put a doll inside a doll

hyppocampus

Цитата notanythingatall ()
Заранее извиняюсь, что упоминаю сиих личностей, но глядя на ребят вроде вжлинка, людмурика, мопса и пр. очень тяжело согласиться с вашим утверждением...

Понятия не имел, кто это.
Посмотрел людмурика - мамадорогая..
Посмотрел вжлинка - нууу, на это уже есть любители, на что указывает уже принципиально более высокая популярность. Он технично отыгрывает фрика, "работает клоуном у пидорасов". Так себе работа, можно быстро выгореть, да и состояние не сделать. Но уже на этот уровень без чувства аудитории и без хорошо простроенных личных границ не выйти, иначе образ к тебе прирастет. 

Но когда я говорил об успешных блогерах, я имел в виду уровень не фриков типа рук-базук или вжлинка, а всяких дудей, пьюдайпаев и других реально успешных чуваков. При этом моральные нормы у такого блогера могут быть специфическими, но личные границы, самоуважение и эмпатия - маст хэв, как и мозги. Если работаешь фриком - тут чуть попроще, но надо, во-первых, иметь специфическую харизму, а во-вторых - попасть в образ и уметь менять его, подстраиваясь под аудиторию. Иначе не получится быть Моисеевым - выйдет, в лучшем случае, ШурА, вылетишь из обоймы за пару лет.

Цитата notanythingatall ()
Да и относительно всевозможных рамок, как мне кажется, человеку достаточно вести себя так, чтобы не мешать другим, все остальное вполне допустимо, и нет смысла кого-то в чем-то ограничивать.
Тут соглашусь, но это уже больше вопрос этики. Изначально-то мы зацепились за тему построения отношений в ирл, и что "девочкам проще, а еще они совсем офигели, а мальчикам сложно и их никто не любит". Да все всех любят, если ты на своего собеседника хотя бы иногда по-настоящему внимание обращаешь, и есть свои бенефиты и проблемы у каждого пола.
put a doll inside a doll

makazaki_tohoya

Цитата Nyarurin ()
И вот оно, опять в первую очередь во всем виноват парень

Да причём тут вопрос вины. Речь идёт о том, что глупо и неконструктивно искать виноватых вот и всё. Уверен, Гиппокампус ни с кого вины не снимает. Он просто за эффективный подход - проблему нужно решать и решать исходить из того, что ты реально можешь изменить. И это реально мужской подход. Если ты недоволен ситуацией, то не думай кто в ней виноват, а думай - как не оказаться в ней снова. К сожалению, сами по себе жалобы в интернете и взаимные упрёки, как и пожелания девушкам учиться на новеллах, наврядли что-то изменят. Хотелось бы конечно пожаловаться на анивизе какие девушки не ок, как они во всём виноваты и чтобы после всего этого в дверь ко мне постучалась прекрасная девчонка с модельной внешностью, но грудью, что больше моей головы, призналась в любви и выразила желание слиться со мной в танце похоти и разврата. Но, к сожалению, так едва ли случится и я так и останусь Хикказаки, покуда не оторву свою попу от дивана и не начну становиться лучше и сам искать ту, что достойна света богоподобного и великолепного Зишки МЕНЯ.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 19:25
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

notanythingatall

Цитата hyppocampus ()
Понятия не имел, кто это.Посмотрел людмурика - мамадорогая..
Посмотрел вжлинка - нууу, на это уже есть любители, на что указывает уже принципиально более высокая популярность. Он технично отыгрывает фрика, "работает клоуном у пидорасов". Так себе работа, можно быстро выгореть, да и состояние не сделать. Но уже на этот уровень без чувства аудитории и без хорошо простроенных личных границ не выйти, иначе образ к тебе прирастет.

Но когда я говорил об успешных блогерах, я имел в виду уровень не фриков типа рук-базук или вжлинка, а всяких дудей, пьюдайпаев и других реально успешных чуваков. При этом моральные нормы у такого блогера могут быть специфическими, но личные границы, самоуважение и эмпатия - маст хэв, как и мозги. Если работаешь фриком - тут чуть попроще, но надо, во-первых, иметь специфическую харизму, а во-вторых - попасть в образ и уметь менять его, подстраиваясь под аудиторию. Иначе не получится быть Моисеевым - выйдет, в лучшем случае, ШурА, вылетишь из обоймы за пару лет.

Просто возможно у нас немного разные представления о том, что есть самоуважение. При всем уважении к вам, я не уверен что оно в полной присутствует у описанных личностей.
Да и в целом, я не уверен, что успех (особенно локальный) в какой -либо сфере, даже социальной, обязательно связан с указанными вами качествами, а не может быть следствием удачи, глупости, и как раз частичным отсутствием самоуважения и адекватных рамок у человека, благодаря чему он и может привлечь большую аудиторию.
Поэтому я не считаю, что описанные вами качества настолько важны. Хотя безусловно лучше их иметь чем нет.
Сообщение отредактировал notanythingatall - Среда, 26/Фев/2020, 19:19

makazaki_tohoya

Цитата Nyarurin ()
Замяли. Вы выиграли, вы во всем правы и вообще самые умные.

hyppocampus,

Цитата Хемуль ()
Ну, вот теперь точно было обидно...

Цитата Хемуль ()
Теперь придётся ещё к кому-нибудь придираться...

Печально всё это.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 19:25
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

notanythingatall

makazaki_tohoya,  а ведь у вас была возможность поддержать реформу по упрощению грамматических норм, и все могло быть иначе. Сейчас самое время для внезапного флешблека как в 3-ем ведьмаке, с указанием к каким последствиям может привести необдуманный выбор.
Сообщение отредактировал notanythingatall - Среда, 26/Фев/2020, 19:34

hyppocampus

По самоуважению - согласен, можно быть более-менее успешным фриком и торговать своим образом и без самоуважения. С третьей стороны, реально большого успеха можно добиться, только если оно у тебя есть. Тут даже уровень IQ и талант не так важен, как самоуважение, трудолюбие и личные границы. Моисееву, рукам-базукам или вжлинку никогда не выйти на уровень Киркорова, Тимати, Дудя или Собчак. Или даже, кхм, прости господи, Бузовой. Или Петросяна. Или Степаненко, которая бывшая жена Петросяна.
Примеры специально привожу максимально одиозные, чтобы было понятно, что я имею в виду. Можно спорить об уме, таланте или душевных качествах, но самоуважения, работоспособности, хороших границ и внимания к аудитории этим персонажам не занимать.
put a doll inside a doll
Поиск: