Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

Вообще, тут я склонен согласиться с Катриной. Может, и правда, уже отдельную тему создать? Ну, и не вижу ничего хорошего в том, что наше общество так негативно относится к ЛГБТ. То есть, я, конечно, понимаю, что многие так просто выпендириваются, но ведь есть и те, кто действительно эмоционально ближе к другому полу, и таким людям сейчас очень непросто. В смысле, я никогда не понимал яойщич, но и всякие рассуждения о морали и Загниваюшем Западе в этом контексте кажутся мне очень странными. Ну, и лично я за абсолютную свободу гендерных ролей. Лично мне бы скажем, даже в голову не пришло бы вести себя как стереотипная женщина (хотя лично я, вообще, ценю в мужчинах и женщинах одни и те же качества - доброту и честность), но, если кому-то нравится, то я, правда, не вижу в этом ничего плохого. По крайней мере, до тех пор, пока они не мешают этим остальным окружающим.

notanythingatall

Цитата Nyarurin ()
Ну так может он ее любит? И отчаянно ищет путь спасти отношения? А она его всячески гоустит, спит с его братом, выставляет его идиотом на глазах у других и всячески пытается избавится. Но он просто вот такой вот влюбленный по уши дурачок и все еще страдает по ней...Такое бывает.
Представляя обратную ситуацию, допустим девушку, которая бы к примеру бегала за мной рассказывая о любви, я к ней не испытываю никакого сочувствия. Если за мной бегает какой-то человек требуя от меня чего-то на основании каких-то своих чувств я считаю что имею полное право такого человека игнорировать, особенно если уже четко дал понять, что никакого общения с ним не хочу. Нельзя оправдывать психологическое или физическое насилие любовью или чем бы то ни было, по крайней мере на мой взгляд.

notanythingatall

Цитата Хемуль ()
Может, и правда, уже отдельную тему создать?
Я думал эта тема тоже своего рода флудилка, разве нет?
Я имею ввиду, в её описание есть фраза "свободное общение"? Может я ошибся, тогда заранее извиняюсь, просто не совсем понял, о чем здесь можно говорить а о чем нет.
Просто даже первые сообщения в этой теме, по сути оффтоп.
Сообщение отредактировал notanythingatall - Среда, 26/Фев/2020, 17:14

makazaki_tohoya

Цитата Nyarurin ()
Я тактично промолчал. Ответ на вопрос в лоб будет слишком агрессивным, а моей целью тут не стоит целенаправленно создавать себе врагов.

Что может быть агрессивного в ответе "твоя проекция"? Я вот вижу, что ты необдуманно вешаешь ярлык феминиста/союзника на меня, также необдуманно, как иные вешали ярлык шовиниста, хотя он, наверное, к истине ближе. Я ведь отметил, что скорее сторонник патриархальной, традиционной модели в семье, но ты предпочёл это проигнорировать и продолжать давить, что я в принципе вижу идею равноправия не просто возможной, а необходимой, ведь я, якобы, феминист. Ок чо.
Цитата Nyarurin ()
Например - вы не являетесь тем, кто написал процитированные выше сообщения, но вы судите авторов этих сообщений.

Где я их сужу? Можно цитаты?
Цитата Nyarurin ()
Так же нормально женщинам судить мужчин - это тоже у вас вроде как проблем не вызывало.
Но кто-то с пенисом делающий суждения о женщинах - о нет, это табу, это низя!

Где я подобное заявлял, цитаты?
Цитата Nyarurin ()
Я же не запрещаю судить и осуждать кому угодно что угодно.

Я тоже, ты читаешь мои посты или нет? Я там слово ВЕРНО жирным подчеркнул. Суди о чём хочешь, я не претендуя на запрет свободы слова. Я говорю о том, что да - мнение девушки о жизни девушки более ВЕРНО будет чем мнение парня. Мнение режиссёра о процессе создания фильма или политика о политических же инициативах - тоже более близко к конструктиву, чем мнение простого обывателя(само собой, когда это правда его мнение, а не то что выгодно/нужно сказать). Речь идёт лишь об этом, а не о том, что критика/суждения запрещены, так что ты сам придумал пугало с аргументами, тебе удобными, и блистательно их разбил показав, что сам-то всех выслушаешь, кроме коммунистов, конечно.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 17:19
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

hyppocampus

Цитата makazaki_tohoya ()
Поэтому я и говорю о том, что суть хейта девушек/парней мне неясна. Точнее ясна, я может и сам не против обвинить кого-то в неустроенной личной жизни или ещё в чём-то - так проще и легче становится. Но это глупо.
Согласен, ага. Некоторые этого не понимают, к сожалению. 
даже в РФ кажется, что у женщин больше привилегий и им проще в жизни устроиться.
А тут все же не соглашусь. Как минимум у нас в РФ общество пока все же больше патриархальное - и есть масса нехороших для женщин моментов. Типа скандала с депутатом Слуцким и ситуации с семейным насилием. И с внесемейным насилием, обычным. Короче, мне больше нравятся плюсы и минусы мужского пола, я умею их использовать. Но вообще гендерные роли достаточно сбалансированы - это результат социальной эволюции, и есть механизмы, которые исправляют сдвиг баланса в ту или иную сторону. Потомушто половой отбор у человека работает не хуже, чем у прочих видов животных.
Вот, кстати, ссылочка в кассу: https://evo-lutio.livejournal.com/587527.html
Эта тётенька хорошо умеет про гендерные роли, хотя и не все ее опусы одинаково полезны.
На западе, возможно, пошел перехлест обратно, но это обычное качание социального маятника - когда-нибудь, возможно, и будет равновесие, но очень нескоро. И тогда уже точно будет много-много киборгов, и всеобщая мировая гармония и секс с котиками и дельфинами.
put a doll inside a doll

Хемуль

Не, не страшно, на самом деле. Просто тут все двояко. С одной стороны, это вроде как и флудилка, и, вообще, изначально создавалась для того, чтобы убрать со Съездов оффтоп, но с другой - она все же хоть как-то должна бы быть по идея связана с тем самым Клубом. То есть, лично я, в целом, не против, но Катрина, как видите, не довольна, и есть опасения, что ни она одна. Просто здесь же и настоящая флудилка есть. Может, тогда стоит обсуждать это там?

hyppocampus

Цитата Nyarurin ()
Ну так может он ее любит? И отчаянно ищет путь спасти отношения? А она его всячески гоустит, спит с его братом, выставляет его идиотом на глазах у других и всячески пытается избавится. Но он просто вот такой вот влюбленный по уши дурачок и все еще страдает по ней...Такое бывает.
Это означает, что он любит не ее, а себя и свой образ будущего с этой девочкой. Потому что если бы он ее любил, он бы ее уважал и хотя бы иногда задумывался о том, что ей на самом деле надо. И видел, насколько он ей противен.
А он думает только о себе и своей воображаемой любви, в мечтах парит в небесах и ощущает себя великим победителем, а на самом деле находится в положении коврика, на который наблевали. А глаза ему открывать не хочется, потому что придется признаться себе в том, как выглядит его реальная ситуация - проще жить в выдуманном мире.
Вот такой вот влюбленный по уши мудачок.

Романтическая любовь и "догоню, добьюсь, завоюю" сильно переоценены.
Не так девушек добиваются.
put a doll inside a doll

hyppocampus

Хемуль, не переживайте - щас выжжем адским огнем скверну мизогинии, и все вернется на свои места, и настанет всеобщая благодать, и возляжет Nyarurin с ... Хотя нет, это уж слишком, скорее всего, не возляжет.
put a doll inside a doll

Хемуль

Гармония с котиками уже есть! Зовётся Некопара. Ну, а, вообще, здесь все можно выразить в бинарой системе. 
М-0 Ж-1 - феменистки
М-1 Ж-0 - патриарахат
М-1 Ж-1 - современное общество
М-0 Ж-0 - а лично я за такое, то есть за полное совпадение гендерных ролей. 
Но, вообще, тут у каждого свои представления, поэтому не знаю, прав ли я или нет.

hyppocampus

Я вот вижу, что ты необдуманно вешаешь ярлык феминиста/союзника на меня
Обнимемся, брат-феминист! меня тоже в этот стан записали.
put a doll inside a doll

hyppocampus

Хемуль, я против любого насилия, исключая насилие, на которые обе стороны идут осознанно и добровольно!
put a doll inside a doll

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ну, и опять нашёл очепятка у Маказаки (не претендую)

Я даже не знаю. Я вроде и пошутил, и серьёзно сказал. Хемуль, если ты напрашиваешься на грубость - скажи прямо, не нужно меня испытывать.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Nyarurin

Цитата hyppocampus ()
Ну как же можно так подставляться-то, бро!
Что было то прошло. По крайней мере я открыт и ничего не скрываю :3

Цитата hyppocampus ()
Я умеренно правых взглядов
Правые ничем не лучше левых на мой взгляд. Сейчас на западе они просто в позиции андердогов, но я не являюсь сторонником консерваторов. Я либертарианец.

Цитата hyppocampus ()
А если серьезно, то и правда очень заметно, что вы завидовали и завидуете - красоте тела, социальному статусу и прочим бонусам женского гендера.
Не скрывал и не скрываю.

Цитата hyppocampus ()
Хотя чего уж тут завидовать - мужское тело не менее красиво
Лишь у некоторых одиночек. Очень немногие могут реально сойти за тян.
Если вы про классическую красоту - то да, но лично у меня оно не так сильно ценится. Скажем так, если девчачье тело я бы хотел себе, то классическое мужское тело я могу рассматривать только как партнера по сексу. То есть, я хотел бы переспать с красивым в классическом плане мужчине, утонуть в объятиях его мускулов, почувствовать его необузданную энергетику, но быть при этом я хотел бы в женском. Думаю, это разница между "любить" и просто "нравиться".

Цитата hyppocampus ()
а высокого социального статуса у нас мужчине добиться заметно проще
Не согласен. По той простой причине, что я могла бы быть интернет звездой международно и находясь "у нас". Ну а там уж девочкам, готовым подраздеться на камеру в прямом эфире на chaturbate, или одеться соблазнительно и играть в игры в таком виде на твиче - довольно просто. При чем, для Пана Маказаки - это просто даже по их собственным словам, да. А уж когда кам-девочка говорит, что ей что-то далось просто - то тут уж можно не сомневаться.
Ну и для консерваторов - я не вижу ничего постыдного в зарабатывании денег своим внешним видом или проституцией - просто последнее несколько опасно и потенциально не приятно.

Цитата hyppocampus ()
А если он в порыве страсти раскормится женскими гормонами и отрежет себе тестикулы, то пути назад уже не будет.Видите - исключительно о благе инцелов пекусь!
Пекитесь лучше о своих детях. А свободу других ограничивать не нужно. Хочу себе отрезать яйца (не хочу, но если бы) - это мое решение и мне с ним жить. Какого черта ваше мнение должно ограничивать меня в решениях, от которых зависит моя жизнь? Правильный ответ - никакого, это не ваше дело.
Если человек хочет отрезать себе яйца и у него есть деньги на операцию - то ничто не должно мешать ему сделать это.
Однако я против гос программ, которые такие операции финансируют из кармана налогоплательщиков - яйца этого парня не их забота так же.
Поиск: