Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

Просто теперь все скопированные сообщения отображаются как новые, хотя в этой теме были и сообщения поновее, и в итоге они затеряются. Как по мне, не очень удобно.

Nevilla

Цитата makazaki_tohoya ()
hyppocampus, наш бывший "оппонент" признался выше, что сознательно троллит Nevill'у. Думаю, дальнейшие вопросы в его объективности после этого отпадают. Я же лишь могу выразить печаль, что бан за неадекватную реакцию на провокацию получить на анивизе можно, а за саму провокацию - нет.
Да тут как раз всё логично. Как тролль снежинка уныл более чем полностью. Во время троллзаходов самому сидеть и вестись, подгорая, это той ещё лалочкой быть нужно. Я молчу об остальных членах его секты, включая тот последний невероятно показательный экземпляр. Ну как за такое баны выдавать. Ровно такой же он и переводчик. Смотрела я на их фолты, плевать сколько кого там было в команде (вот вообще это ни разу читателя не волнует): ух какое же небрежное говнище люди умудряются под видом платного перевода проталкивать, там редактору лень было даже '-' с '—' в тексте разделить, надеюсь, хоть это за год поправили, ведь с такой непосильной задачей справляется даже автозамена в текстовом редакторе за десять минут.

И кстати раз уж он так нелепо вскрылся, то я по заветам Тернокса его теперь официально просто игнорирую, как и прочих сектантов.

Цитата hyppocampus ()
Никак я не мог ожидать, что меня станут проклинать за то, что я честно признал, что оригинал Барри лучше - и как детская книга, и как взрослая. Интересно, у кого-то здесь действительно в этом есть сомнения на серьезных щах?Более того, народ задело, что я сравниваю ее с Бахом, Диккенсом и Коэльо - что, опять же, кто-то считает, что Макна лучше, чем работы этих трех достойных людей?
Должно быть, это что-то в структуре мозга. А может всё гораздо проще: там же их перевод, а вы взяли и не забились от такого невероятного, полного откровений текста в блаженном экстазе. Естественно людям обидно, они так старались, переводили, а вы тут со своим Диккенсом, дикость какая.
п.с. Смешно конечно, но после столкновения с такими экземплярами я начинаю невольно понимать, из-за чего у людей может складываться определённое предубеждённое отношение к читателям визуальных новелл.

hyppocampus

Nevilla, да ну их нахрен.
Перевод Макны я даже специально обсуждать не стал, чтоб очередных срачей не плодить. Да и читал английский текст, переключившись с русского минут через 5. Не-не-не, Дэвид Блейн.

Зато мне очень интересно, насколько совпали наши с вами впечатления от Ash of Gods. Я просто непосредственно перед этим играл во вторую BS, поэтому был немного озадачен степенью сходства.
Теперь зато, по прошествии времени, готов сказать, что боевка Ash of Gods (по крайней мере, подбор конкретных тактических раскладов) мне понравилась даже больше, чем боевка второй саги. Вторая сага вообще уныла по сравнению с первой.
put a doll inside a doll

Хемуль

Не знаю, в Фолт я не играл ( да и вроде бы не во всех переводах Сан-тим участвовал именно он) но мне понравился перевод Макны. По крайней мере, по сравнению с тем, что бывает обычно он, по-моему очень даже неплох. Особо не было ни ошибок ни кальки, и читать было приятно, хотя я тогда и не обратил внимание, кто переводил, иначе, возможно, воспринял бы перевод иначе. Так что мне и стало интересно, чем именно он плох, (но я понимаю, почему никто не хочет здесь об этом писать). Лично я, во всяком случае, перевожу куда хуже. Ну, или мне так кажется, вспоминая стрим по Амбрэ (а остальные, кто его здесь поддерживал, вроде бы вовсе не переводчики. Новорег, грозивший смертью, например, если это тот, о ком я думаю, и вовсе фоновик ДДЛК) Ладно, не думаю, что это так уж сильно заслуживает внимания, тем более этот совместный стрим Аспота можно глянуть, а он любит цепляться ко всяким мелочам. Лучше завтра объявлю следующий съезд и, надеюсь, он пройдёт успешнее этого.

Хемуль

Кстати, паблик авторов той новеллы, которую мы здесь не рассматривали ( https://m.vk.com/ontheroofnov ) опубликовал отзыв Флойда, в к котором новелльный клуб тоже пару раз упомянут. Приятно, что мы стали чуть известен, и, надеюсь, не страшно, что я здесь об этом написал.

Lisper

Что-то я совсем выпал из реальности... Выходит, текущий съезд начался без голосования, а вечером будем выбирать кандидата на следующий? Или как?

900b

Кстати когда исправят функцию избранные,новеллы которые были добавлены вернутся или придётся заново добавлять?

Хемуль

Хороший вопрос. В прошлый раз заново добавлять не пришлось, но некоторые новеллы в спке в итоге остались пустыми, и пришлось их оттуда удалять и добавлять нормально. Но, вообще, для вопросов по Избранному есть специальная тема https://anivisual.net/forum/8-2761-1 Ин Да Клаб все же, в основном, про деятельность Клуба.

Хемуль

Благодаря замечательной статье пана Ворона, нас упомянул паблик Рейда! Выходит, это первое упоминание Новелльногл клуба в паблике разработчиков, которым (в отличии от авторов Афанасия и Греха) я специально о съезде не сообщал. И это очень приятно!
Поиск: