Функция "Избранные новеллы"
|
|
Функция "Избранное" позволяет добавлять себе в профиль любимые новеллы, отмечать пройденные и планировать новеллы на прохождение в дальнейшем.
Не секрет, что функция "Избранное" последнее время работала плохо, либо не работала вообще. Сейчас это наконец-то исправлено, но всё ещё не работает идеально.
Известные проблемы: - Если вы добавляли новеллы в проблемый период, они добавлялись как пустые строки. С этим уже ничего не поделать, нужно их удалить и добавить заново; - Не работает список людей, которые добавили новеллу, однако есть их количество; - Нет всплывающего уведомления о добавлении новеллы в список, однако кнопки работают.
В дальнейшем функция будет совершенствоваться. Спасибо за терпение. Пишите о том, как работает функция сейчас.
|
|
Цитата Хемуль ( ) скорее разовый баг какой-то, ибо твоё сообщение отправилось дважды.
|
Ух, наконец-то нашёл нужный раздел (до этого писал в Флудилке) Простите пожалуйста, не так давно на сайте, но есть вопрос, который я не знаю, куда его написать. Поэтому спрошу тут: В профиле, в пункте "Избранное", в подпункте "В Планах" может быть максимум 13 новелл? Как я ни пытаюсь что-либо добавить ещё ("Хочу пройти"), оно не отображается в списке "В планах". 13 - это максимальное число отображений в списке "В Планах" и ему подобных? Это как-то связано с проблемами "Избранного" или такое только у меня?
|
Такое сейчас у всех, функция, видимо, отказала. Так-то тут можно сколь угодно новелл добавлять во все подобные разделы. Надеюсь, админ скоро исправит.
|
Вообще не добавляются новеллы в избранное. Увы
|
Проблемы с избранным зафиксированы, будем чинить
|
У одного меня сейчас проблемы со списками. Ничего не могу добавить, удалить - просто ничего не происходит...?
|
Цитата Kadel ( ) У одного меня сейчас проблемы со списками. Ничего не могу добавить, удалить - просто ничего не происходит...?
сейчас у многих такой косяк ( ждем фиксов .з.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
И снова не работает, печально. Или это только у меня?
|
Цитата Хемуль ( ) Или это только у меня? Нет, это явно у многих или вообще у всех. У меня такая же проблема.
https://vndb.org/u169067/list
|
Цитата Dasgun ( ) Перебои не такие частые, но бывают Я уже неделю не могу в своем списке "избранное" ничего поменять.
https://vndb.org/u169067/list
|
Не относитесь, к этому серьёзно. Товарищ Дасгун обычно пишет первое, что ему придёт в голову, совершенно не вкладывая в это какого-либо смысла. Эх, ждём ещё починки... А то, кажется, в последние полгода-год избранное чаще не работало, чем работало.
|
Поскорее бы кнопки починились (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Сообщение отредактировал Мимиру - Среда, 13/Ноя/2019, 20:30
|
У меня у одного, до сих пор не работают списки и я не могу ничего туда добавить.
|