In Da Club
|
|
Цитата Nyarurin (  ) Повсюду. Это не проявляется в моей жизни, потому примеров от туда дать не могу. Но вот глядя на запад... Ух... Там сложно даже выбрать, с чего начать... Вот любопытно, почему вы так расстраиваетесь из-за того, что происходит на гнилом западе, тратите столько времени и усилий, чтобы в деталях оценить тамошние кошмарные проблемы. Особенно, если это никак не проявляется в вашей жизни. Может быть, имеет смысл переключиться на какие-то близкие, реальные и позитивные вещи? Особенно, если учесть, что разговор начался не с обсуждения перехлестов мизандрии и феминизации западного общества, а с обычных тянок, которые окружают нас здесь и сейчас. Они-то в чем виноваты?
И еще вопрос: а борец за права мужчин попадает в категорию sjw или нет? Или вы не боретесь, а просто страдаете? Или "а меня-то за что"?
put a doll inside a doll
|
Цитата hyppocampus (  ) Или вы не боретесь, а просто страдаете? Я не борюсь и не страдаю. Я смотрю со стороны и жую попкорн. Я в движении MGTOW по той причине, что из реальных женщин меня привлекают 11-14 летние. Выбора особо не было. The game was rigged from the start
|
Цитата hyppocampus (  ) А я вот поддержу пана Маказаки. Лично меня окружают совершенно замечательные барышни разного возраста. Сейчас среди них процентов 80 замечательных На самом деле, я достаточно критично отношусь к людям. И к девушкам в том числе, как к числу их представителей. Другое дело, что хейтить никого смысла не вижу.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 14:16
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) Другое дело, что хейтить никого смысла не вижу. Та ситуация, когда равноценное отношение означает хейт. Это само по себе демонстрирует гипократию.
|
Цитата Nyarurin (  ) Та ситуация, когда равноценное отношение означает хейт. Это само по себе демонстрирует гипократию.
Цитата LoliJuice () Кстати я бы советовал эроге в первую очередь проходить девушкам, а не парням. Хотя бы поймут почему парни предпочитают 2д девочек, а не их. Увидят, как нужно вести себя с парнем и может почерпнут что-то полезное.
Цитата smithdoctor4815162342 () Уважаемый, у Вас даже мысли не проскользнуло, что возможно, человек уже банально устал от «шаблонных личностей» которые нас окружают. Устал от того, что подновляющее большинство женщин, привыкло что бы им выслуживались, а при каждой возможности, будут что-то требовать. Но при этом, в ответ минимум отдачи. А иногда, так хочется банально «ванильных» отношений, где вы просто любите друг – друга, и есть возможность оберегать.
Цитата LoliJuice () самый лучший ответ! бляяя вот реально ты красава, какж е четко ты сформулировал, то что сейчас и происходит в этом мире
Цитата LoliJuice () Бабы, играющие в отомэ: не воспитанные, мат для них - норма, предпочитаю джинсы платьям и юбкам, ведь "я никому ни чем не обязана!!!11", не следят за собой, толстые, но ждут своих рыцарей, которые первыми сделают шаг, ну и разумеется требовательные, как уже сказали, в отличии от девочек в новеллах, которые не будут тебе ныть о том, что ты якобы ненадежный, и зп не привлекательная. Поэтому и говорю, им лучше подойдут эроге, чтобы сравнить себя и тех, кто парням действительно кажутся привлекательными.
Цитата LoliJuice () Ну парни впринципе ближе к образу мужских героев из отомэ, как минимум потому что также крутятся вокруг девушек, первые идут на уступки и проявляют инициативу. У девушек же общего абсолютно ничего, и если парни хотя бы стараются быть лучше, то эти вряд ли)
Цитата Nyarurin (  ) равноценное отношение ок.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата Nyarurin (  ) Я не борюсь и не страдаю. Я смотрю со стороны и жую попкорн.Я в движении MGTOW по той причине, что из реальных женщин меня привлекают 11-14 летние. Выбора особо не было. The game was rigged from the start Так если бы вы просто смотрели - а вы уже не в первой теме поднимаете проблему ущемления бедных мужчинок бездушным обществом.
По поводу ориентаций и пристрастий - встану на скользкую тропу, но поделюсь наблюдениями. По работе случилось мне познакомиться с изрядным числом трансгендеров и иных не особо straight товарищей и товарок. Я не буду говорить за всех трансов, геев и лесби - есть очевидные случаи, обусловленные и гормонами, и фантастическим непопаданием в гендерные роли, и другими фатальными причинами. Но очень много было девочек (особенно девочек, потому как у нас общество сильно лучше относится на бытовом уровне к Л, чем к Г, и к фтм-игрищам, чем к мтф), которые в один из моментов своей не очень удачно разворачивающейся личной жизни ВНЕЗАПНО решали, что все их беды - оттого, что они мальчики в теле девочек. Или оттого, что они пытаются любить мальчиков, а любить имеет смысл только девочек. Потом они попадают в среду, где все поют им в уши, что все обстоит именно так, что они абсолютно правы и им надо принять себя в Новом, Истинном Образе, и жизнь их на пару лет наполняется радостью и смыслом (естественно, столько принятия и мёда в уши они никогда еще не получали). Больше зеленого винограда богу зеленого винограда, короче. И поплотнее закутаться в белое пальто: мы не такие, мы особые, мы тоньше, мы лучше. Ну а потом чаще всего печалька - но это только потом. Те, кто соскочили, вспоминают это как страшный сон, некоторые уходят в психологи, а некоторые - даже в философы.
Слава богу, к мальчикам в этом плане наше общество относится более жестко и подобные игрища не поощряет. Куда же податься юношам в подобной критической ситуации? Правильно: можно или начать любить пони, фёрри, Ницше или трансцендентность, или объединиться с товарищами по несчастью и начать хаять корыстных шкур, наглых фемок и бесчеловечное общество.
If the game is rigged rig the game, bro.
put a doll inside a doll
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) ок. "а нас-то за что?"
put a doll inside a doll
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) На самом деле, я достаточно критично отношусь к людям. И к девушкам в том числе, как к числу их представителей. Другое дело, что хейтить никого смысла не вижу. Я тоже критично отношусь к людям. Но людей, меня окружающих, я в последние годы имел возможность выбирать сам, а некоторых даже и подбирать, отбирать и целенаправленно хантить, поэтому сейчас мне грех жаловаться. Но это сейчас, раньше, конечно, было не все так радужно. Но всегда - всегда в окружении есть несколько нормальных людей.
А если ты несколько лет ведешь учебную программу (и отбираешь в нее школоту на вступительных экзаменах), у тебя появляются шансы отобрать себе в команду народ поумнее и подушевнее.
Блин, вот реально, ситуация, когда взрослый человек ноет, что он окружен уродами, вымораживает (и я уже не только про мальчиков/девочек). Ну смени окружение, ёпта. А не можешь - значит, ты гармонично вписываешься именно в это окружение. Ты сам выбираешь, с кем тебе общаться по жизни.
put a doll inside a doll
|
Цитата hyppocampus (  ) Ты сам выбираешь, с кем тебе общаться по жизни. все гениальное- просто
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) ок Wow, what a waste. The poor children...
Я думал, что хоть эти пара цитат, по которым вы уже поспешили окрестить жененавистниками-неудачниками всех, кто не следует дефолтной социальной установке, будут реально отвратными. А тут просто один консервативный джент в федоре, которому "все как раньше" хочется (и я даже не в укор ему это пишу тут), и еще один весельчак-эджлорд, который высказывает свое мнение, очевидно стараясь зацепить какого-то неженку своей грубостью (и, как оказывается, не безрезультатно).
О боже, что за ужасы сексизма... За это определенно нужно мужчин без доказательств в тюрьмы бросать. Все женщины - буквально богини! ПОКАЙТЕСЬ, ничтожные пенисоиды, ПОКАЙТЕСЬ!
Кхэ-кхэ-кхэ-кх-хм..... Нет, погодите! Не надо наручников! Не несите меня в скорую! Это не Корона-тян, я просто соей подавился. Со мной все нормально.
В общем то, я видел немало сексизма направленного на женщин. Не этих безобидных цитат, а реального. Именно поэтому я какое-то время был феминистом. Однако, я так же реалист, и когда я узрел реалии тоталитарного каблука, под названием феминизм третей волны и его союзники - я быстренько переоценил ситуацию. Теперь я весьма центрист, касательно М/Ж отношений. Несколько склоняюсь верить М части, по той простой причине, что М сейчас в позиции underdog-а, в то время как мир прочно застрял под каблуком 300 килограммовой феменаци с фиолетовым ирокезом. Но и я бы не стал делать скоропостижных выводов о том, кто именно виновен в проблемных отношениях, покуда не разберусь в деталях конкретно-взятого случая. Вот долгое время Джонни Деппа мордой по полу водили за то, что он якобы избивал свою жену. Судя по позиции Пана Маказаки - он бы счастлив был присоединится к этому движению. Но вот недавно всплыли старые аудиозаписи, которые показывают совершенно обратную картину, где как раз таки сам Депп был жертвой насилия (она ему кусок пальца отрубила, так к слову) и абуза со стороны жены. Но конечно же - нам просто нужно верить всем женщинам и мир расцветет радугами с порхающими в небесах летающими единорогами :3
|
Цитата Nyarurin (  ) Все женщины - буквально богини! ПОКАЙТЕСЬ, ничтожные пенисоиды, ПОКАЙТЕСЬ! Цитата Nyarurin (  ) мир расцветет радугами с порхающими в небесах летающими единорогами :3 Думал, тут что-то интересное обсуждают, например, проблемы эвтаназии в современном западноевропейском обществе или принципы международных коммерческих договоров, а тут вот что. Пойду доделывать новеллу о муравьях-трансгендерах.
|
Цитата Floyd (  ) современном западноевропейском обществе Я бы мог пообсуждать, как европейский союз планово превращается в новый коммунистический строй, но обсуждение политики тут же запрещено (в правилах такое где-то было). Так что обойдемся без сложных тем :)
|
и ведь реально "а нас-то за что?" "да это ж разве сексизм? вот фемки плохие, и общество не айс, а эти два благородных дона просто погулять вышли"
put a doll inside a doll
|
сначала под новеллами, теперь уже и в теме клуба.. чет надоело, идите уже в личные и поднимайте данные темы там.
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 26/Фев/2020, 15:53
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Floyd (  ) Пойду доделывать новеллу о муравьях-трансгендерах. Так, стоп. Про улиток и рыбок-трансгендеров слышал, про муравьев не слышал. Крутой сюжет - тяжелая участь трансгендера, который не хочет быть винтиком в бездушном муравейнике тоталитарного общества!
put a doll inside a doll
|