Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
makazaki_tohoya#693А ещё никогда не учись что надо, а что не надо говорить на свиданиях по новеллам. Мне кажется это даже забавным. Я говорю:"ты интересна мне просто как личность, а спать я буду с твоей подругой". Желательно, говорить уже после секса, можно прям сразу после для большего эффекта. Для ещё большего подругу заменить на её друга/брата/домашнее животное. Я хотел написать ещё умную длинную речь, но сохраню её для ответов на мейле и напишу чуть менее длинную и чуть более тупую. Отмечу, что по первым впечатлениям, героини расположены к герою и по их интересу вполне можно решить, что в ближе уже можно и поиграться. Если после этого свидание провалится, то у меня, как и у большинства обжёгшихся на подобном, возникает вопрос:"зачем было ближе от этой... [нехорошей] дамы?" Другое дело, что это лучший показатель того, что девушка в тебе не заинтересована и лучше потратить время на более достойную кандидатку - а уж эта сучка свой шанс упустила Помнится, недавно из-за этой разницы даже дискуссия разгорелась, мол, если бы реальные люди вели себя как персонажи ВН, то всё было бы зашибись, ага. Ну вообще это не так и плохо - если бы реально все люди вели себя как герои типичных романтических вн мир был бы как минимум добрее. Другое дело, что это размышление есть пустые фантазии и такое надо оставить в ночных грёзах да депрессивных думах об ужасах и боли нашей ужасной 3д реальности, в котором даже сейв не загрузить и пропуск не нажать, когда начальник рассказывает тебе какой ты "ценный" сотрудник и как ему хочется, чтобы ты поменьше, а желательно совсем, не работал и деньги, что есть зло, тебя впредь не обременяли. Ну и, как минимум, героини японских ВН весьма любят кричать:"хентай/извращенец!" и бить по рукам при желании физического контакта от парня. К сожалению, также являясь парнем, я не могу одобрить подобные неблагоразумные действия. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 11:58
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#694Не с кратким причастиями всегда пишется раздельно!
Всё, мне надоело занудничать. А, если серьёзно, то такое возможно только при отсутствии сильной эмоциональной привязанности. Просто я бычно в силу своей замкнутости очень тяжело сходусь с людьми, но при этом расходиться мне с ними было бы ещё тяжелее, а уж с девушками и подавно. Впрочем, я очевидно, куда менее сведущ в сердечных вопросах, так что спорить не стану. Ну, и жить в слишком уж идеальном мире мне лично было бы просто скучно. Достаточно вспомнить, например, Сакуры: вроде все вокруг доброе и милое, но, если читаешь перед парой, то лучше бы не забыть поставить себе будильник. |
makazaki_tohoya#695А там парень же вообще советовал девушкам набраться опыта как себя вести из новелл романтических. И совет-то по сути неплохой, хотя лучше к семейной психологии обращаться, наверное. Но в такие моменты я вспоминаю две вещи:
1. Далеко не все парни правильно себя ведут. Вот и там когда слышишь:"2д-вайфу топ, все в реале продажны, меркантильны и ещё что-то, потому что выбрали не меня" понимаешь, что как бы уважением там и не пахнет, а пахнет одиночеством и ноющей болью. Печально, но с этим отношений хороших не построишь и вести себя как принц не выйдет всё равно. В итоге девушка будет трайхардить, чтобы соответствовать идеалу, а парень - совсем нет. 2. Девушки в отношениях достаточно гибки(а уж если ещё и гимнастки(,)* ТО УХ!!!) и более склонны к компромиссам, так скажем. Так что если у кого-то девушка ведёт себя как самка собаки, надо спросить уже этого парня почему он пустил отношения на самотёк или выбрал откровенно несовместимую с собой пассию. *не знаю нужна ли запятая, надеюсь, меня направят-поправят. Ты меня утомил. Правда. Можешь не извиняться. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 01:49
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#696Ну и укажи мне это краткое причастие. Умирают песни, умираем и мы,
Nevilla#697Во всей этой истории переживаю за условного брата героини, как за родного. Ведь он ни сном, ни духом, что его сестра кого-то там на свиданочке забраковала... Как вдруг он просыпается, а с ним уже кто-то спит! Это отличный сюжет для хоррора.
А вот это уже сюжет для постапкалипсиса. Астероид налетел на магнитную ось Земли и всё люди стали мыслить и вести себя, как 2d тянки. Кругом мор и разруха, повзрывались атомные электростанции, нет воды, электричества, медикаментов... зато в мире много доброты и все в красивом! Тут ещё можно добавить элементы сюрвайвал хоррора в какой-нибудь сцене с тупейшим чаепитием, такую, чтоб до дрожи. |
makazaki_tohoya#699Хорошо я не вник употребил правило для краткого прилагательного. в будующем буду скидывать посты тебе на редактуру Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 12:03
Nyarurin#700"2д-вайфу топ, все в реале продажны, меркантильны и ещё что-то, потому что выбрали не меня" понимаешь, что как бы уважением там и не пахнет, а пахнет одиночеством и ноющей болью. Конечно, инцелы - существуют. Но далеко не все, кто не является "белым рыцарем" и/или кто выбирает путь 2д отшельника, к ним относятся. Девушки в отношениях достаточно гибки(а уж если ещё и гимнастки(,)* ТО УХ!!!) и более склонны к компромиссам, так скажем. Так что если у кого-то девушка ведёт себя как самка собаки, надо спросить уже этого парня почему он пустил отношения на самотёк или выбрал откровенно несовместимую с собой пассию. #belive_all_women #all_women_are_queens |
Katruna#701Где вы видите что всегда и везде винят мужчину? Сколько говна я вечно вижу, что мол современное общество говно из-за сумасшедших самок (я не отрицаю, что такие дамы существуют). но другой раз обидно за свой пол, когда всех ровняют под одну гребенку. Просто скажу так, я форевер себя комфортней чувствую в мужском коллективе, чем в женском. т.к. вечно слухи, сплетни, зависть, а почему ты без детей? а почему без мужа и прочее.. а совсем по чеснаку- и там, и там говно хватает. |
hyppocampus#702А вот это уже сюжет для постапкалипсиса. Астероид налетел на магнитную ось Земли и всё люди стали мыслить и вести себя, как 2d тянки. Кругом мор и разруха, повзрывались атомные электростанции, нет воды, электричества, медикаментов... зато в мире много доброты и все в красивом! Тут ещё можно добавить элементы сюрвайвал хоррора в какой-нибудь сцене с тупейшим чаепитием, такую, чтоб до дрожи. 2д тянки, изображающие людей в мире постапокалипсиса, которые внезапно начали вести себя как 2д тянки, которые изображают обычных людей, и при этом еще и все в красивом - это бомба. И маленькая зеленая девочка наливает чай. На всякий случай в тему призывается @alicenowak, мне кажется, это его профиль. put a doll inside a doll
|
Nyarurin#703Повсюду. Это не проявляется в моей жизни, потому примеров от туда дать не могу. Но вот глядя на запад... Ух... Там сложно даже выбрать, с чего начать...
С судов, которым не нужны доказательства, что бы запереть кого-то за "домогательства" или "изнасилование" (и где же презумпция невиновности?). С судов, которые никогда не отдают детей отцам, а если те приводят доказательства психического расстройства мамы ребенка как аргумент - обвиняют в сексизме. С реакции общества на любые аспекты, как то - тянка ударила парня - все нормально, а парень ударил ее в ответ - сразу давай толпой на него накидываться как стая гиен. У парня кошка на стриме отрыгнула шерсть - бан за насилие над животными (??!!?!!..), тянка же перебросила кота через голову, потому что он оказался перед камерой - все нормально. Тянка бросается словом "ниггер" на стриме - все нормально, максимум - бан на день, толпа белых рыцарей выстраивается на твиттере на ее защиту, Пьюдипай случайно обронил слово "ниггер", после чего извинился - СМИ строчит гневные статьи, толпа левых проводит компанию по деплатформингу, называя его "буквально Гитлер", Дисней (или с кем там у него было сотрудничество?) разрывает с ним контракт, СМИ все еще относится к нему, как к внебрачному сыну Гитлера даже спустя пару лет. Феминистки снимают рекламу своей идеологии, где они ходят и убивают мужчин (понятное дело - это актеры) - все нормально, СМИ в этом сексизма не видит. Ниндзя сказал, что не хочет стримить игры вместе с девушками - АЛЯААРМ! СЕКСИЗМ БУЩУЕТ! ЖЕНЩИН УЩЕМЛЯЮТ!!! Полуголые мужчины в играх с нереалистично красивыми и накачанными телами - все ОК. Привлекательные девушки в играх не укутанных в хиджаб - СЕКСИЗМ! ОБЪЕКТИЗАЦИЯ! ЖЕНЩИНЫ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС!! Мужчина получает высокую должность - всем пофиг. Женщина получает высокую должность - ОНА ГЕРОЙ! ОНА ПОБЕДИЛА ПАТРИАРХИЮ! ПОКЛАНЯЕМСЯ ЕЙ В НОГИ! Статистика смертности на рабочих местах, где мужчины составляют около 90% всей статистики - всем пофиг. Статистика средней заработной платы, где женщины несколько отстают - СЕКСИЗМ! ПАТРИАРХИЯ! ЖЕНЩИН УЩЕМЛЯЮТ! Мужчины гибнут на войне, но все плачут по женщинам, ведь они теперь вдовы - а значит, они сильней всех пострадали (кого волнует смерть мужиков?..). Если ты мужчина и ты не успешный - ты лох, подонок, неудачник, инцел. Если ты девшука и ты не успешна - ой бедненькая, у тебя вероятно были на то причины, ох уж эта патриархия... В общем, есть такое выражение описывающее реакцию общества на все события связанные с женщинами: "Meteor destroys earth, women most affected" Просто скажу так, я форевер себя комфортней чувствую в мужском коллективе, чем в женском. т.к. вечно слухи, сплетни, зависть, а почему ты без детей? а почему без мужа и прочее..а совсем по чеснаку- и там, и там говно хватает. О людях сужу индивидуально и не зависимо от пола. Я одинаково критичен как к женщинам, так и к мужчинам, скидок не даю. |
makazaki_tohoya#704Я не понял. Я проецирую или всё таки те, кто говорят, что женщины не ок и им надо чему-то там научиться? Ох уж эта стигма общества - во всем всегда винить мужчину Т_Т #belive_all_women #all_women_are_queens Я такого не говорил. Вина на обоих. Но поиски виноватого - неконструктивны. Мне, как мужчине, предпочтительней не ждать пока девушки станут милыми и покладистыми, как в вн, и не жаловаться на то, как хороших среди них, якобы, мало, а сразу искать себе достойную спутницу и устраивать отношения с ней правильно. В конце концов, я могу выбрать другую девушку, изменить свою жизнь или изменить своё поведение, но вот изменить других людей - уже вне моей власти. Поэтому и если девушка недовольна парнем, ей лучше задать себе аналогичный вопрос: почему она с ним и как до того допустила? И даже если вдруг лично для меня все девушки - феи Винкс, настоящие богини, заслуживающие лишь поклонения, всё равно даже им целесообразнее действовать в сфере своей власти, а не лезть в чужую(в головы других людей, которые должны измениться). Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 26/Фев/2020, 13:07
hyppocampus#705А я вот поддержу пана Маказаки.
Лично меня окружают совершенно замечательные барышни разного возраста. Сейчас среди них процентов 80 замечательных, потому что я сам к этому руку приложил, но и раньше, в любой момент моей жизни, несколько милых дев в моем окружении присутствовало. И дело не в планке и не в уровне притязаний. Мне кажется, что если вокруг мужчины все бабы - суки, это может быть связано с целым рядом причин и целеустановок, ни одна из которых этого мужчину не красит. 1) Он живет в такой особой среде, где большинство женщин действительно не особо хороши. Наркопритон, бордель, колония, ячейка лесбосепаратисток, что-нибудь такое же малопривлекательное. Можно задуматься о смене обстановки! 2) Он бы и рад бы завести отношения с нормальными барышнями, но сам таким барышням не интересен - ему даже зацепиться не за что. А может зацепиться, кхм, за сами понимаете, кого - тех дам, которым нормальных мужчин не достается. И в итоге таки да, все его бабы - суки. Еще есть вариант жениться на девице, которая и тебе не очень, и относится к тебе еще хуже, вцепиться в нее всеми конечностями и до старости жаловаться на ужасную несправедливость. 3) Есть даже такие товарищи, которые способны зацепить милую незлобивую девушку, но при этом обладают таким характером, что эта милая девушка их через пару месяцев посылает. Естественно, свою вину никто не хочет признавать, а многие даже и не видят. Тут, как и в прошлом случае, тоже можно попробовать вцепиться зубами и настойчиво бегать за дамой, предлагая ей свое израненное сердце. Если дама слишком добросердечна, это может затянуться лет на 10. Результат все тот же. 4) И наконец, часто после изрядного опыта фейлов, наш герой натренированным взглядом уже выхватывает из толпы окружающих женщин только сук, игнорируя всяких прочих. Лазает по соцсетям, выискивая одиозные цитаты и ролики, например. При этом не обращает внимания на нормальных девушек, которые вокруг него обитают в количествах - просто его жизненные трактории с их траекториями не пересекаются. По факту в жизни чаще случается комбинация из причин 2, 3 и 4, потому что одно тянет за собой другое. Для утверждения "все мужики - козлы" ситуация ровно та же. Милая, это все твои мужики - козлы, у тебя по каким-то причинам выборка нерепрезентативна. put a doll inside a doll
|
| |||