Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Nevilla#2181Не то чтобы читала, но вот буквально на днях мои лапки добрались таки до Heaven. Это как Journey, но с сюжетом из Разбитых звёзд: геймплейная часть - медитативное вхуж и тыц-тыц с возможностью гладить всякую очищенную от гадости милоту, а нарративная - здоровая романтичная история о паре в духе "двое против всех". Последнего совсем немало, там одних разговоров перед сном на пару часов где-то наберётся (начиная играть, я лично на такое количество запрятанных на каждом шагу сценок и диалогов даже не рассчитывала).
|
Katruna#2183Что же до меня самой, помимо новелл со съездов- потихоньку читаю вторую главу "Короны из листьев" и почитываю всякого рода хентайные поделки.
Забавное сочетание.. не спорю.. пытаюсь поднабраться опыта в написания сцен 18+ .. Так что это.. если у кого-то есть годные примеры новелл с не совсем отвратными описаниями клубники- буду признательна, если вкинете подобное XD p.s. не обязательно только новеллы, в целом и книги/рассказы/фанфики пойдут.. ну главное что бы не слишком больших размеров.. т.к. времени читать трехтомник чего-то у меня тупо нет :( Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 05/Апр/2021, 15:04
|
Хемуль#2185Ну, я про себя пишу достаточно... Вряд ли смогу принципиально сказать что-то новое. А читаю сейчас вот такое https://vndb.org/v18747 с большими перерывами из-за нехватки времени. Из других игр пытался вчера пройти Серый сад, но не осилил битву с финальным боссом.
|
makazaki_tohoya#2186А вот я хочу чутка тряхнуть стариной.. как ваше ничего, дорогие участники клуба? Что кто читает? Читаю Историю Меровингов Майоровой. В принципе, текст неплохой, хотя с графикой, озвучкой и интерфейсом несколько подкачали. По ВН, пытался осилить Катаву, но на данном этапе романтика мне не заходит и неинтересна - постарел. В планах ещё много чего, на самом деле, преимущественно с джемов, но взяться никак не могу. Ещё вот и в СберОнлайн надо заходить, перевод делать, хотя непонятно зачем - он же всё равно скоро об этом забудет. Я вот уже почти забыл. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Lisper#2188Ну вот, сегодня про фуррей читает, а завтра пойдёт бедных соба_
... Простите, тот сумасшедший уже и до клавиатуры моей добрался. А-ну кыш отсюда! Ну а по теме: читать особо некогда, но крайние две смены на работе протирал штаны, так что читал в шахте "Призраков" (Haunted") Чака Паланика. Эдакий сборник чумовых историй. |
Хемуль#2189Ага, про фуррей. Редкий случай подобной игры, где совсем нет 18+. Графики почти нет ( только спрайты, ЦГ нет совсем, а фоны мыльные), музыка довольно одннобразная, а РПГ Мейкер не самый подходящий для новеллы движок. Но сам сюжет интересный, так что в принципе советую. А ещё в игре максимально безликий протагонист. Настолько, что даже нет прямой речи от его имени.
|
| |||