Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
А почему есмь а не еси?

Не люблю опечаток в if.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Katruna

и  опять, не автор я сего шедевра, но считаю, что обязана поделится с миром им XD

Прикрепления: 1024478.png (328.2 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 08/Фев/2021, 17:32
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Katruna, ЭТО ШЕДЕВРИЩЩЕ
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Lisper

Читайте этой весной. Новелла, основанная на реальных событиях "Горячие клубо-парни. Твой Романтический Выбор"
nbaka

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ну, это же только в самом конце происходит. Да и представляет ведь наибольшую опасность именно для него.

чем?
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Тем, что он по сути обречён на вечные моральные страдания весь остаток жизни. Он ведь не гг из Дома - и совесть, и переживания явно имеет.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Тем, что он по сути обречён на вечные моральные страдания весь остаток жизни. Он ведь неё гг из Дома и совесть, и переживания явно имеет.

Что ж логично. Хотя когда я проходил, то ли не проникся к нему, то ли мне не показалось, что его проблемы там нерешаемы - он достаточно просто управлялся со своими куклами. Можно ссылаться на финальную сцену и почему она произошла, но, в принципе, его отец тоже был столь аморален, что мне трудно представить, что о таком монстре вообще можно соболезновать.

Добавлено (19.02.2021, 18:21)
---------------------------------------------
Цитата hyppocampus ()
Так он и перестал потихоньку бояться, когда понял, что вертит. А зря madness
Классический вариант с обретением силы, все по методичкам госдепа классическим канонам. Там еще довольно деликатно это сделано, даже попытались тему ответственности поднять, и безвыигрышности сделок с темными силами, обычно-то вообще просто - был ояш, стал властелин мира, главное - поверить в себя!

Я понимаю о чём ты. В принципе, понимаю и почему это должно быть страшно. Но на меня не подействовало. Не ощутил я безвыигрышности. Рома скорее напоминает мне капитана Шепарда в синей концовке, что обретает власть над злом и может обратить в его в нечто совсем другое. И как бы оно не водило его за нос, как бы не пыталось вырвать команду фас, он всегда мог её просто не отдавать и никакого насилия над ним никто бы не совершил.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 20/Фев/2021, 02:50
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: