Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » In Da Club (свободное общение)
In Da Club

Floyd
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:08 | Сообщение # 1861
Друг сайта
Сообщений: 311
Награды: 8
hurrdurrmacher, по факту я и не клубчанин, чего мне тебе возражать? Я лишь упрекаю Хемуле в его двуличии и лицемерии.


Ностальгия по бесконечности
Надежда на избавление

hurrdurrmacher
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:12 | Сообщение # 1862
Проверенный
Сообщений: 348
Награды: 0
Floyd, что сказать, хорошо съехал (нет).
Про это я и говорю, вы тут типа все друг друга любите, но по факту даже не можете в защиту вашего общего дела ничего сказать. На моей памяти, из всего вашего клубешника яйца есть только у Картуны (Артиельку не считаю, она мало участвовала еще), она более-менее искренне выражает своим мысли. Стыд.

Floyd
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:21 | Сообщение # 1863
Друг сайта
Сообщений: 311
Награды: 8
hurrdurrmacher, так а куда мне съезжать? Так-то я с тобой согласен, я сам не понимаю, на кой хрен открывать съезд, если все равно новелла не интересна никому из клуба (как я понял). И в защиту какого-то там общего дела тебе никто ничего не может сказать, потому что этого самого общего дела нет. Ну, это лично мое мнение. Потому что ну какое тут общее дело? Нет его, и все тут. Ну и, наверное, я поэтому отсюда и слинял - типа, не понял, клуб пишет отзывы для себя или для того, чтобы их выставлять всем напоказ? И вообще какую цель преследует клуб? Но это уже другой вопрос, который обсуждался и обмусоливался здесь уже миллион раз. Как-то так. И да, стыд мне и позор. Пошутил над Хемуле - автоматически записан в список безъяичников. Потому что Хемуле это святое.


Ностальгия по бесконечности
Надежда на избавление

hurrdurrmacher
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:25 | Сообщение # 1864
Проверенный
Сообщений: 348
Награды: 0
Floyd, вот видишь, несложно же было признаться, правда? Я вот понятия не имел, что ты так думаешь, как и другие клубчане, полагаю. Но теперь, когда ты напрямую сказал, я сразу понял. И мне кажется, если бы вы здесь могли собраться и по-честному сказать друг другу, какие у кого с клубом проблемы, и попытаться их решить вместе, то мы бы сейчас не имели ту ситуацию, которую имеем.
И да, мне показалось, что это была не шутка в сторону Хемуля, а укол в мой адрес, потому так и отреагировал.


Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15.08.2020, 21:26

Хемуль
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:36 | Сообщение # 1865
Друг сайта
Сообщений: 5979
Награды: 27
За остальных клубчан говорить не могу. Но лично я свой отзыв написать планирую. Прочту завтра и напишу. И как я могу определить, что новелла не интересна никому из Клуба? Мне никто об этом не писал.

Floyd
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:36 | Сообщение # 1866
Друг сайта
Сообщений: 311
Награды: 8
hurrdurrmacher, точно не помню, но я, кажется, уже писал об этом. Да и Хемуль, Катрина и Маказаки тоже (если не ошибаюсь, опять-таки). Но что толку писать об этом, когда надо решать, а не трепаться. Лично я хочу видеть клуб примерно таким, как просто место, где могут собраться люди и поговорить о новеллах, со своими субъективными впечатлениями и объективным оцениванием (или попытками в объективность). Всё. Я уже где-то об этом писал, а Хемуле даже предлагал сделать голосование по поводу формата клуба. Но проблема была в том, что Хемуле, как лидер, слишком нерешителен и постоянно оглядывается на других клубчан - вместо того, чтобы напрямую у всех спросить и решить, он просто ждал-ждал чего-то, а потом, видать, забыл. Ну а клуб так и остался ни пойми чем без толковых обсуждений прочитанного и с этими голосованиями с явными накрутками и, как мне показалось, с медленным оттоком клубчан. Что делать - не знаю. Хемуле должен наконец собрать волю в кулаки определится с тем, в каком направлении должен двигаться клуб. И еще раз: это мое мнение, но, как мне кажется, это вполне разумный вариант, и клубчане со мной согласятся.


Ностальгия по бесконечности
Надежда на избавление

Хемуль
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:44 | Сообщение # 1867
Друг сайта
Сообщений: 5979
Награды: 27
Окей, я не против объявить голосование. Но для этого мне надо хотя бы понять, какой вопрос задавать. Предлагайте.

Gremlin12
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:55 | Сообщение # 1868
Проверенный
Сообщений: 338
Награды: 6
Лично мне поднадоело заниматься этой "клубной деятельностью". Дело тут не в самом клубе или его организации, а в том, какие новеллы приходится читать). Сперва мне нравился упор на любительские русские проекты(ну, в принципе, а что еще читать), но постепенно понял, что основная масса их разочаровывает. Ну просто не приносит это удовольствие, читаешь через силу, зевая. Японские новеллы, насколько могу судить, лучше по арту и сюжетам, но многие из них рассчитаны на подростков, что тоже не добавляет интереса. Лучше уж тогда классику какую-то почитать, пусть там и нет красивых картинок, но истории захватывают.

Хемуль
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:56 | Сообщение # 1869
Друг сайта
Сообщений: 5979
Награды: 27
Отвечая, на вопрос Аспота. Догадки у меня есть. За новеллу проголосовали авторы, чтобы никто не написал про неё отзыв, и клуб бы дискредитировали. Вот моё мнение. Честно и без лицемерия. Лично меня не волнует, что авторы новеллы из неправильной тусовки. Я лично за оценку новеллы, а не тусовки.

Floki_Love1
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:57 | Сообщение # 1870
Друг сайта
Сообщений: 114
Награды: 12
Хемуль, я уже предлагала этот вариант раньше, не взлетел. Делаю попытку номер два.

Клуб нужно сделать организованнее. Внести точные сроки голосования, точные сроки прохождения новелл. Кто не успел написать отзыв - проблема того, кто не успел. Конечно, можно попросить отсрочку, но не больше 1-3 дней.

Сделаю ещё более безумное предложение: КАЖДЫЙ участник клуба должен писать отзыв. Если не может - писать сюда и предупреждать, что съезд пропустит. Допустим, три пропуска подряд без предупреждения - вылетаешь. А то сколько у нас участников? 10? 15? А отзывы пишут дай боже 5-6.

Хемуль
Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:59 | Сообщение # 1871
Друг сайта
Сообщений: 5979
Награды: 27
Гремлин, спасибо за ответ. Вполне нормльно, что интерес пропал. Если окажется, что он вдруг пропал у всех, кроме меня, то предлагаю закрыть Клуб совсем. И пусть каждый читает то, что ему нравится, не пересиливая себя. Альтернативный вариант - передать руководство Клубом кому-то другому. Я не споавляю с этой задачей, и для меня это не менее очевидно, чем для остальных клубчан.

Хемуль
Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:04 | Сообщение # 1872
Друг сайта
Сообщений: 5979
Награды: 27
Флоки, спасибо за идею. Мне стоит вынести её на голосование? Могу вынести. Можем просто все её обсудить. Могу принять или не принять на свое усмотрение, если клубчан не устраивает текущий демократический вариант.

makazaki_tohoya
Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:08 | Сообщение # 1873
Проверенный
Сообщений: 900
Награды: 11
Цитата Floyd ()
И в защиту какого-то там общего дела тебе никто ничего не может сказать, потому что этого самого общего дела нет. Ну, это лично мое мнение.

Ты сам, помнится, выступал на стороне тех, кто был против споров. А теперь, почему-то, когда я после миллиардов срачей с Эстетиком не ввязываюсь в очередной, делаешь "закономерный" вывод - общего дела нет, поэтому нет и защиты. Я даже не знаю.
По поводу твоего собеседника, с которым ты соглашаешься...
Здравствуйте, меня зовут Эстетик и я ненавижу клоунаду:
https://youtu.be/t8OJ9RmoYkw?t=1790
Больше слов тут даже и не нужно. С лицемерием всё стало понятным.
Цитата Floyd ()
Лично я хочу видеть клуб примерно таким, как просто место, где могут собраться люди и поговорить о новеллах, со своими субъективными впечатлениями и объективным оцениванием (или попытками в объективность).

Проблемы никакой не было, я не знаю о чём ты вообще. Все кто высказался тогда именно об этом и говорили. По сути, клуб устраивал всех, кроме тех, кто в нём не состоит. И был именно вот этой твоей "сладкой мечтой" всё это время.
Цитата Floyd ()
как мне показалось, с медленным оттоком клубчан.

Это нормальное явление. Если я буду каждый день ездить по курортам, я устану от курортов. Всё в жизни надоедает, кроме срачей - они всегда особенные.


Смочил пивом ирокез, сжимая крест
Я простой: живу красиво, чтоб красиво умереть
На мне чёрная печать, красная печаль
Вы убийцы, мне осталось лишь напиться и кричать


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 15.08.2020, 22:15

Aspote
Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:15 | Сообщение # 1874
Друг сайта
Сообщений: 355
Награды: 7
Цитата Хемуль ()
За новеллу проголосовали авторы, чтобы никто не написал про неё отзыв, и клуб бы дискредитировали.
 

hurrdurrmacher
Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:16 | Сообщение # 1875
Проверенный
Сообщений: 348
Награды: 0
Цитата makazaki_tohoya ()
Здравствуйте, меня зовут Эстетик и я ненавижу клоунаду:
https://youtu.be/t8OJ9RmoYkw?t=1790
Больше слов тут даже и не нужно. С лицемерием всё стало понятным.
Обожаю вас, уважаемый Маказаки, за то, что вы постоянно пользуетесь словами, значение которых не знаете, либо подгоняете их под странное определение, которое есть только у вас в голове. За этим всегда очень забавно наблюдать, не останавливайтесь
Спасибо. кстати, что зафолловили наш твиттер.
Цитата makazaki_tohoya ()
Это нормальное явление. Если я буду каждый день ездить по курортам, я устану от курортов. Всё в жизни надоедает, кроме срачей - они всегда особенные.
И да, нормальное явление, это когда в сообществе есть какая-то ротация, активность поддерживается разными людьми. Но когда поддержанием видимости бурной деятельности занимается полторы калеки, то получается так, как с лит. клубом анивизы.

Ну и, внезапно оказалось, что некоторым людям вот, например, претит читать всякий рувн-шлак. Спасибо, Гремлин, за честность. Видите, как сразу все вскрывается ,если ковырнуть?


Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15.08.2020, 22:20
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » In Da Club (свободное общение)
Поиск: