Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
makazaki_tohoya#1862И в защиту какого-то там общего дела тебе никто ничего не может сказать, потому что этого самого общего дела нет. Ну, это лично мое мнение. Ты сам, помнится, выступал на стороне тех, кто был против споров. А теперь, почему-то, когда я после миллиардов срачей с Эстетиком не ввязываюсь в очередной, делаешь "закономерный" вывод - общего дела нет, поэтому нет и защиты. Я даже не знаю. По поводу твоего собеседника, с которым ты соглашаешься... Здравствуйте, меня зовут Эстетик и я ненавижу клоунаду: https://youtu.be/t8OJ9RmoYkw?t=1790 Больше слов тут даже и не нужно. С лицемерием всё стало понятным. Лично я хочу видеть клуб примерно таким, как просто место, где могут собраться люди и поговорить о новеллах, со своими субъективными впечатлениями и объективным оцениванием (или попытками в объективность). Проблемы никакой не было, я не знаю о чём ты вообще. Все кто высказался тогда именно об этом и говорили. По сути, клуб устраивал всех, кроме тех, кто в нём не состоит. И был именно вот этой твоей "сладкой мечтой" всё это время. Это нормальное явление. Если я буду каждый день ездить по курортам, я устану от курортов. Всё в жизни надоедает, кроме срачей - они всегда особенные. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 15/Авг/2020, 21:15
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
hurrdurrmacher#1864Здравствуйте, меня зовут Эстетик и я ненавижу клоунаду: https://youtu.be/t8OJ9RmoYkw?t=1790 Больше слов тут даже и не нужно. С лицемерием всё стало понятным. Спасибо. кстати, что зафолловили наш твиттер. Это нормальное явление. Если я буду каждый день ездить по курортам, я устану от курортов. Всё в жизни надоедает, кроме срачей - они всегда особенные. Ну и, внезапно оказалось, что некоторым людям вот, например, претит читать всякий рувн-шлак. Спасибо, Гремлин, за честность. Видите, как сразу все вскрывается ,если ковырнуть? Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:20
|
makazaki_tohoya#1865Я просто напомню, что прошло всего 4 дня со старта съезда. 3 из них рабочие, сегодня - "полурабочий". Наверное, новеллу просто никто не хочет проходить, иных объяснений нет.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Floyd#1866И сейчас выступаю. Да, мне не нравится, когда hurrdurrmacher пишет что-то едкое или колкое и на это ведутся. Но это же не означает, что я теперь не могу согласиться с ним в каких-то других вещах? Честно говоря, то, что ты написал, выглядит так, будто если я согласен с hurrdurrmacher в каком-либо аспекте, то автоматически становлюсь врагом народа и встаю на какую-то другую сторону, хотя никаких сторон и нет.
Видос посмотрел бы, но почему-то с этого ноутбука звук на ютубе пропадает, а ковыряться в настройках лениво. Проблемы никакой не было, я не знаю о чём ты вообще. Все кто высказался тогда именно об этом и говорили. По сути, клуб устраивал всех, кроме тех, кто в нём не состоит. |
hurrdurrmacher#1867Но это же не означает, что я теперь не могу согласиться с ним в каких-то других вещах? Честно говоря, то, что ты написал, выглядит так, будто если я согласен с hurrdurrmacher в каком-либо аспекте, то автоматически становлюсь врагом народа и встаю на какую-то другую сторону, хотя никаких сторон и нет. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:25
|
hurrdurrmacher#1869Ну, я могу дать пару советов, как можно было бы клуб расшевелить. Во-первых, заведите уже себе для клуба сервер в дискорде, где вы могли бы и оставлять организованно отзывы, и устриавать голосования чисто внутри клуба, и просто общаться между собой (не понимаю Зачем нужен клуб по интересам без социальной составляющей). Заодно там можно устраивать публичные чтения, может даже по ролям! Ну то есть, можно будет получать удовольствие от какой-то совместной деятельности. Понимаю, идея крайне революционная, но вы подумайте об этом. С другой стороны, если вы не хотите за пределами читаемых работ между собой общаться, то вам клуб никакой и не нужен, в общем-то, не для вас это. Во-вторых, структурируйте уже как-то процесс. Задайте дедлайны для отзывов, задайте формат, в котором приходилось бы читаемое анализировать, устраивайте дискуссионные собрания, и тд, кучу всего можно придумать. В-третьих, привлекайте хоть как-то новых людей, потому что те, кто к вам приходил сам - скорее исключение из правил, а без постоянного притока новой крови клуб будет задыхаться, что мы сейчас и видим.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:34
|
Neran#1870Хемуль, буду говорить за себя. Интерес есть и никуда не пропадал. Да, может быть морально трудно писать отзывы на новеллы из-за их содержания, но это часть любого хобби я думаю.
Раз уж вы сами завели об этом речь, то не стану скрывать - необходима смена руководства. Лично я ответственный участник, и вижу еще буквально 2-3 таких человек. Почему остальные состоят в клубе - мне непонятно (учитывая то что редко кто соизволит оповестить нас о том что пропустит съезд по определенным причинам). Это полная расхлябанность и безалаберность большинства участников дает возможность обесценивать труды остальных, потому конечно для управления нужна более твердая рука. Но, тем не менее, закрывать клуб нет смысла - он вполне себе живой как по мне и более чем имеет право на существование. Так же мне кажется, что его существование - это некая необходимость по вполне понятным причинам. |
Floyd#1872Хемуль, Флоки уже высказала свои идеи, и звучат они вполне хорошо. Клубу нужна организованность, это во-первых. Во-вторых, надо решить, что делать с голосованиями. На мой взгляд, разумным было бы принимать предложения на рассмотрение только от членов клуба, а не от левых людей. Ну и от разработчиков принимать, если они не предлагают откровенный шлак или новеллы, ориентированные на аудиторию, которая никак не соприкасается с аудиторией клуба (потому что вспомните "Эру"). Голосовать предлагаю не путем юкозовского опросника, а в теме сообщениями, чтобы все было понятно и прозрачно. Также предлагаю изменить само отношение к отзывам. Вернее, совсем убрать отзывы и ввести вместо них формат дискуссий. Каждый высказывается о своих впечатлениях о прочитанном и представляет свое видение новеллы. Такой формат, мне кажется, более предрасположен к дальнейшим обсуждениям и более интересен, нежели отзывы, которые просто рецензируют игру и выставляют ей общий балл. Это мое предложение.
|
makazaki_tohoya#1873Честно говоря, то, что ты написал, выглядит так, будто если я согласен с hurrdurrmacher в каком-либо аспекте, то автоматически становлюсь врагом народа и встаю на какую-то другую сторону, хотя никаких сторон и нет. Само собой. Именно потому, что сторон никаких нет, 4 дня прошло и начались претензии. Причём, как странно, от совершенно "рандомных и кристально честных людей", ранее не замеченных в каком-либо негативе по отношению к клубу. И с кем ты об этом говорил? Кому и что предлагал? Мне ты назвал совершенно другую причину ухода, а теперь оказывается, что клуб был не тот. Спасибо за откровенность, весьма интересно узнавать об этом в публичном формате, когда клубчанам пишут какие они все не очень и ты это поддерживаешь. Умирают песни, умираем и мы,
Floyd#1875И с кем ты об этом говорил? Кому и что предлагал? Мне ты назвал совершенно другую причину ухода, а теперь оказывается, что клуб был не тот. |
| |||