Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Ultra_Scream#1832Хемуль, потому что участники сначала хотя бы для приличия попытаются угнаться за всеми, но любой рано или поздно задолбется с этим и просто перестанет принимать участие во всех съездах.
https://tenor.com/view....6306675 Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1834Ну ок, тогда делать так не будем. Я бы все же предложил оставить все как есть - голосование все равно все решит. Если никто не захочет проходить демки, то они просто не победят. Накрутка, конечно, исключить нельзя, но если уж авторы накручиваю себе рейтинг, то логично предположить, что и в съезде участвовать будут. Хотя, как я понял, все, кроме меня и Скрима, за то, чтобы демки не рассматривались.
|
Ultra_Scream#1835Хемуль, В итоге закончили тем, о чем я говорил еще в начале)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1839Ну, если остальные идею не рассматривать иностранные демки поддерживают, то ок, хотя мы, в общем-то, и без этого пока ни разу их не рассматривали. Тем более, что демки на русский, как мне кажется, вообще, довольно редко переводят. Разве что это демки на самой новеллы, а её перевода. Но тогда рассматривать тем более смысла нет.
|
Artielle#1840Не считаю, что разумно тратить время клубчан на демки.
Это может быть полезно, только если человек САМ заинтересован в игре и хочет ее для себя оценить. Но тогда ему не нужен съезд, чтобы ее пройти. А на съездах это выливается в то, что никто ничего не понял и все делают скидос на то, что еще будет полная версия и делать вердикт рано. И нафига тогда это все? Ни удовольствия от истории, ни толковой оценки, пустая трата времени. Я сама обычно (не всегда) не прохожу демки. Ведь если игра мне понравится, и будет интересно – придется мучиться тем, что продолжения нет. Поэтому делаю пометку где-нибудь и забываю про игру со спокойной душой. А вспоминаю тогда, когда выходит полная, и можно не париться в любом случае. Сообщение отредактировал Artielle - Суббота, 01/Авг/2020, 19:20
|
Lisper#1843Или просто деанонимизировать голосование.
Сейчас мы не видим, кто ставит оценки: клубчане и полноправные анивизовцы, али мимокрокодилы и боты-однодневки. У нас голые цифры. А если голосовать можно будет только оставив сообщение в теме, то будет видно, что за фрукт "кинул бюллетень" и стоит ли его голос учитывать. Ну это так, мысли вслух. Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 15/Авг/2020, 19:05
|
hurrdurrmacher#1845Да камон, все они знают. Просто идущий съезд - лишнее подтверждение тому лицемерию, за который я этот клуб и недолюбливаю. Ладно бы просто сразу сказали, что не будут читать, из-за личной какой-то неприязни или той же накрутки, но нет, съезд всё равно открыли, никто ничего не читает, но и менять ничего никто не хочет. Организация просто на нуле.
Ну и, если уж совсем по чесноку, по последним съездам видно, что людям уже надоело читать ВН и писать на них отзывы наотъебись. Что логично, учитывая, что определенные люди буквально пишут одно и то же по одной и той же схеме каждый съезд. Рано или поздно должно было надоесть. |
| |||