In Da Club
|
|
Цитата Хемуль (  ) Предлагайте кандидатов. Эстетик.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата Хемуль (  ) Предлагайте кандидатов. Хотродд.
|
Предложения от Флойда тоже звучат вполне толково. На этом предлагаю перестать спорить, кто прав, а кто нет, а обсуждать все это.
|
Я серьёзно. Эстетик видит как и что нужно делать. Он поднял "важный вопрос" и Флойд вот с ним согласен, а остальные клубчане молчали и только когда люди вне клуба что-то сказали о том, что им не нравится - высказались и внесли свои идеи. То есть, по сути, сами мы решить, без их пинков, ничего не в состоянии, притом, что якобы всем и сплошь недовольны. Коль так, вполне логичным будет официально передать полномочия пинателям.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
От новой крови не будет никакого толка, если она не участвует. Опять же поставлю себя в пример - я довольно новый участник, пишу отзывы, и что? За время своего пребывания в клубе я не пропустила ни одного съезда (порой пересиливая себя). Да, пусть я и не была очень занята как некоторые участники, но все же. Очевидный вывод - новых участников для сохранения жизни клуба недостаточно. Повторюсь - нужен другой лидер и правила, идей накидали кучу - и я за них ратую.
|
Окей. Эстетик и Хотродд. Я вполне серьёзно могу объявить голосование. И добавить туда Малковича и Колобка, чтобы не было скучно. Так и сделаю, если здесь не будет нормальных предложений.
|
Цитата Хемуль (  ) Так и сделаю, если здесь не будет нормальных предложений. Я бы предложил Маказаки (хотя теперь он, кажись, меня невзлюбил и уже не хочет от меня синеглазых детишек) или Катрину. Но смысла в этом предложении нет, потому что они наверняка будут против. А кого еще предложить - я не знаю.
|
По мере наблюдения за процессом Клуба у меня тоже возникала мысль, что Хемуль в качестве его главы слабо подходит на такую роль. Помимо этого меня слегка сбивала с толку какая-то деструктурированность в организации. Мало что было прописано или хотя бы проговорено в четком виде. Чтобы ясно представлять процесс клубчан, с учетом комфорта и в рамках дозволенного. Это скорее мой результат наблюдения, нежели мнение, поскольку я еще в категории "зелененьких", чтобы что-то высказывать.
К слову, пока не дочитал до того момента про смену главы, хотел предложить Хемулю себя в качестве помощника главы.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Неран, я понял и согласен. Если большинство за Эстетика, то хотелось бы узнать, что об этом думает он сам.
|
Цитата Хемуль (  ) большинство за Эстетика Что, где, кто? Я пропустил голосование?))
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
|
Ух, какой солёный Хитрозаки. Во-первых, я свою кандидатуру никуда не выдвигал пока, а во-вторых, я не уверен, что порядок, который хочу навести я, устроит большинство людей в клубе. В-третьих, читай в-первых, у меня не сказать чтобы много желания возглавлять клуб, в котором меня не сильно-то и любят. Советами, пожалуйста, пользуйтесь, можете даже позвать поучаствовать, но руководить песочницей не уверен, что хочу.
|
hurrdurrmacher, тогда опишите свою предвыборную кампанию, если можно так выразиться, чтобы люди знают, с чем имеют дело.
|
Помощника главы? Ну, как своего помощника я, вообще, воспринимал Маказаки. Но я не против, если пойму, что делает помощник.
Главой быть Маказаки вроде не хотел. Про Катрину не знаю пока. А если серьёзно, то я за пана Ворона или за Гиппокампуса, коли он вдруг вернётся. А то и вовсе за кого-то совсем левого вроде Тестера или Невиллы.
|
Насчёт всей этой ситуации: я любила читать чужие отзывы, нравилась атмосфера клуба со стороны раньше. Я не участник, но прихожу, когда есть лишнее время или желание пройти определённую вн. Было круто, и мне все нравилось.
Идея с дискордом кажется любопытной, но предлагаемую организованность считаю формализацией и обязаловкой. А это не то, чего я ищу на анивизе. Так что пас.
Насчёт всего остального: вижу расхождение. Кто-то за фан и свободу от рамок, кто-то за организованность и революцию. Если таких большинство - меняйте формат, чтобы не было подванивая со стороны и скрытых претензий.
В клуб тыкают палкой люди, которые в клубе быть не хотят. И участники отныне - козлы отпущения. Почему? Потому что Эстетику не нравится буквально все, а чтобы нравилось, нужно сделать так, как принято в его кругу. Вот и цель для клуба.
Я сейчас абсолютно без симпатий и антипатий говорю, это наблюдение. Ещё раз: ко всем отношусь нормально. Никого не хочу задеть.
|