Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Aspote

Я просто хотел это увидеть прямо в виде написанного текста. Вот прям как клубчане себе видят ситуацию, чтобы кто-нибудь прям взял и написал. А то сейчас это напоминает разговор про тычинки и пестики в борделе.

hurrdurrmacher

Именно так и выглядит. Одновременно и грустно, и раздражает.
Нет, ну правда, если вы ребята, думаете, что "манеры", это когда ты ничего не говоришь человеку напрямую, улыбаешься ему в лицо и ведешь себя учтиво, а потом своими действиями показываешь неприязнь, то я вас расстрою... это отсутствие манер.

Floyd

hurrdurrmacher, по факту я и не клубчанин, чего мне тебе возражать? Я лишь упрекаю Хемуле в его двуличии и лицемерии.

hurrdurrmacher

Floyd, что сказать, хорошо съехал (нет).
Про это я и говорю, вы тут типа все друг друга любите, но по факту даже не можете в защиту вашего общего дела ничего сказать. На моей памяти, из всего вашего клубешника яйца есть только у Картуны (Артиельку не считаю, она мало участвовала еще), она более-менее искренне выражает своим мысли. Стыд.

Floyd

hurrdurrmacher, так а куда мне съезжать? Так-то я с тобой согласен, я сам не понимаю, на кой хрен открывать съезд, если все равно новелла не интересна никому из клуба (как я понял). И в защиту какого-то там общего дела тебе никто ничего не может сказать, потому что этого самого общего дела нет. Ну, это лично мое мнение. Потому что ну какое тут общее дело? Нет его, и все тут. Ну и, наверное, я поэтому отсюда и слинял - типа, не понял, клуб пишет отзывы для себя или для того, чтобы их выставлять всем напоказ? И вообще какую цель преследует клуб? Но это уже другой вопрос, который обсуждался и обмусоливался здесь уже миллион раз. Как-то так. И да, стыд мне и позор. Пошутил над Хемуле - автоматически записан в список безъяичников. Потому что Хемуле это святое.

hurrdurrmacher

Floyd, вот видишь, несложно же было признаться, правда? Я вот понятия не имел, что ты так думаешь, как и другие клубчане, полагаю. Но теперь, когда ты напрямую сказал, я сразу понял. И мне кажется, если бы вы здесь могли собраться и по-честному сказать друг другу, какие у кого с клубом проблемы, и попытаться их решить вместе, то мы бы сейчас не имели ту ситуацию, которую имеем.
И да, мне показалось, что это была не шутка в сторону Хемуля, а укол в мой адрес, потому так и отреагировал.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 20:26

Хемуль

За остальных клубчан говорить не могу. Но лично я свой отзыв написать планирую. Прочту завтра и напишу. И как я могу определить, что новелла не интересна никому из Клуба? Мне никто об этом не писал.

Floyd

hurrdurrmacher, точно не помню, но я, кажется, уже писал об этом. Да и Хемуль, Катрина и Маказаки тоже (если не ошибаюсь, опять-таки). Но что толку писать об этом, когда надо решать, а не трепаться. Лично я хочу видеть клуб примерно таким, как просто место, где могут собраться люди и поговорить о новеллах, со своими субъективными впечатлениями и объективным оцениванием (или попытками в объективность). Всё. Я уже где-то об этом писал, а Хемуле даже предлагал сделать голосование по поводу формата клуба. Но проблема была в том, что Хемуле, как лидер, слишком нерешителен и постоянно оглядывается на других клубчан - вместо того, чтобы напрямую у всех спросить и решить, он просто ждал-ждал чего-то, а потом, видать, забыл. Ну а клуб так и остался ни пойми чем без толковых обсуждений прочитанного и с этими голосованиями с явными накрутками и, как мне показалось, с медленным оттоком клубчан. Что делать - не знаю. Хемуле должен наконец собрать волю в кулаки определится с тем, в каком направлении должен двигаться клуб. И еще раз: это мое мнение, но, как мне кажется, это вполне разумный вариант, и клубчане со мной согласятся.

Gremlin12

Лично мне поднадоело заниматься этой "клубной деятельностью". Дело тут не в самом клубе или его организации, а в том, какие новеллы приходится читать). Сперва мне нравился упор на любительские русские проекты(ну, в принципе, а что еще читать), но постепенно понял, что основная масса их разочаровывает. Ну просто не приносит это удовольствие, читаешь через силу, зевая. Японские новеллы, насколько могу судить, лучше по арту и сюжетам, но многие из них рассчитаны на подростков, что тоже не добавляет интереса. Лучше уж тогда классику какую-то почитать, пусть там и нет красивых картинок, но истории захватывают.

Хемуль

Отвечая, на вопрос Аспота. Догадки у меня есть. За новеллу проголосовали авторы, чтобы никто не написал про неё отзыв, и клуб бы дискредитировали. Вот моё мнение. Честно и без лицемерия. Лично меня не волнует, что авторы новеллы из неправильной тусовки. Я лично за оценку новеллы, а не тусовки.

Floki_Love1

Хемуль, я уже предлагала этот вариант раньше, не взлетел. Делаю попытку номер два.

Клуб нужно сделать организованнее. Внести точные сроки голосования, точные сроки прохождения новелл. Кто не успел написать отзыв - проблема того, кто не успел. Конечно, можно попросить отсрочку, но не больше 1-3 дней.

Сделаю ещё более безумное предложение: КАЖДЫЙ участник клуба должен писать отзыв. Если не может - писать сюда и предупреждать, что съезд пропустит. Допустим, три пропуска подряд без предупреждения - вылетаешь. А то сколько у нас участников? 10? 15? А отзывы пишут дай боже 5-6.

Хемуль

Гремлин, спасибо за ответ. Вполне нормльно, что интерес пропал. Если окажется, что он вдруг пропал у всех, кроме меня, то предлагаю закрыть Клуб совсем. И пусть каждый читает то, что ему нравится, не пересиливая себя. Альтернативный вариант - передать руководство Клубом кому-то другому. Я не справляюсь с этой задачей, и для меня это не менее очевидно, чем для остальных клубчан.
Поиск: