| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#242 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдО, а вот и отзыв от Интелектозаки подъехал)
Да, что-то я не припомню такого количества. Ещё и столько новых участников за один съезд подъехало. Я всерьёз намерен её написать, но, как и в прошлый раз, не прочь уступить товарищу Маказаки. Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 11/Апр/2020, 21:09
|
Lisper#243 | Тема: Вопрос по DAZ 3DВозможно, проблема в том, что у объекта Plane две стороны, но только одна сторона отображает текстуру.
А вообще было бы целесообразно выложить файл с моделькой. Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 11/Апр/2020, 21:25
|
Lisper#244 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНе вижу смысла писáть две статьи об одном и том же. Ядро-то будет одинаковым.
А вот объединение усилий -- вариант поинтереснее. Например, с Маказаки -- текст, а с меня -- графическое оформление (есть уже парочка креативных мыслишек). Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 11/Апр/2020, 21:58
|
Lisper#245 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съездИнтересно, кстати, какое происхождения выражения испанский стыд? При чём здесь испанцы? *Доедая паэлью* No sé. Esa frasa es muy extraña. А если серьёзно, то пошло оно от дословного перевода идиомы spanish shame. |
Lisper#246 | Тема: In Da ClubЦитата Я давно для себя заметил, что чем менее известна та или иная игра, тем сильнее она мне нравится. ![]() Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 15:41
|
Lisper#247 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдК слову о маркетинге: наткнуться на "Рейд" в Сети не так-то просто. Диалог с Гуглом или Ютубом выглядит примерно так:
Та же история с новеллой "The Letter", но ей такая "мутность" пошла больше на пользу, чем во вред -- юзер ищет что-то своё, вводя в поисковик letter, и по ходу дела натыкается на ВН. А вот данные по запросу рейд/raid слишком засорены сторонними продуктами. Это я к тому, что вроде как имеет смысл оптимизировать название old new "Рейда" для поисковых систем. Что-то типа "Raid: Chained Hearts" (написал первое, что пришло в голову, но смысл понятен). Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 16:36
|
Lisper#248 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!Тогда можете и меня называть предвзятым, ведь я тоже скажу, что это не стилистика, а самый обыкновенный недостаток опыта.
Уж простите. Но если такого уровня хватает, чтобы зарабатывать на Патреоне, то... Люди вообще странные -- некоторые готовы за приклеенный к стене банан отдать тысячи долларов. Но это не делает банан произведением искусства. Это делает его коммерчески выгодным убожеством. Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 17:00
|
Lisper#249 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!Это довольно грубо, называть чьё-либо творчество дерьмом, когда можно сказать просто "мне не понравилось", так как вкусы у всех разные. Ну вот, что-то я вышел из роли добряка. Аж снежинки за окном пролетели. Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 13/Апр/2020, 08:25
|
Lisper#250 | Тема: Как скачивать новеллы с Яндекс.Диска из Украины?Саихамо, я тоже из Украины.
Сейчас пользуюсь OperaGX со встроенным VPN и довольный как удав. |
Lisper#251 | Тема: In Da ClubДа какой переводчик? Украинцы знают русский.
Просто с недавних пор некоторые поЦриоты брезгуют его использовать. Надеюсь, наш новый Плут не из таких. |
Lisper#252 | Тема: Предложения на перевод новеллmusclerider, G-Senjou no Maou уже перевели на 20%, но на этом пока застопорились.
|
Lisper#253 | Тема: Предложенные новеллыБлокнот... Блокнот... Знакомое что-то.
Ах, точно! Его же Тернокс летсплеил. |
Lisper#255 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллО, а я только хотел пожаловаться, что нет лишней сотни.
Океюшки, 50 грн таки выделить можно. |
| ||