Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#242 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
О, а вот и отзыв от Интелектозаки подъехал)

Цитата hyppocampus ()
11 отзывов - это рекорд, не?
Да, что-то я не припомню такого количества. Ещё и столько новых участников за один съезд подъехало.

Цитата Хемуль ()
Ну, и, кстати, будет ли статья по результатам этого съезда?
Я всерьёз намерен её написать, но, как и в прошлый раз, не прочь уступить товарищу Маказаки.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 11/Апр/2020, 21:09

Lisper

#243 | Тема: Вопрос по DAZ 3D
Возможно, проблема в том, что у объекта Plane две стороны, но только одна сторона отображает текстуру.
А вообще было бы целесообразно выложить файл с моделькой.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 11/Апр/2020, 21:25

Lisper

#244 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Не вижу смысла писáть две статьи об одном и том же. Ядро-то будет одинаковым.

А вот объединение усилий -- вариант поинтереснее. Например, с Маказаки -- текст, а с меня -- графическое оформление (есть уже парочка креативных мыслишек).
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 11/Апр/2020, 21:58

Lisper

#245 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съезд
Цитата Хемуль ()
Интересно, кстати, какое происхождения выражения испанский стыд? При чём здесь испанцы?

*Доедая паэлью*
No sé. Esa frasa es muy extraña.
А если серьёзно, то пошло оно от дословного перевода идиомы spanish shame.

Lisper

#246 | Тема: In Da Club
Цитата
Я давно для себя заметил, что чем менее известна та или иная игра, тем сильнее она мне нравится.
Пора бы устроить клубный, как сейчас модно говорить, каминг-аут и поделиться своими самыми странными/зашкварными новеллами из личной коллекции. (Ну и книги тоже в счёт).
madness
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 15:41

Lisper

#247 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
К слову о маркетинге: наткнуться на "Рейд" в Сети не так-то просто. Диалог с Гуглом или Ютубом выглядит примерно так:
  • -- Окей, бездушная машина, найди-ка мне "Рейд"
  • -- Держи: кадры из фильма "Рейд", трейлер, режиссёр...
  • -- Стоп. Я понял. Найди мне "Raid"
  • -- Держи: Raid: Shadow Legends, RAID-массивы...
  • -- Б?%ь, да чтоб тебя!

Та же история с новеллой "The Letter", но ей такая "мутность" пошла больше на пользу, чем во вред -- юзер ищет что-то своё, вводя в поисковик letter, и по ходу дела натыкается на ВН. А вот данные по запросу рейд/raid слишком засорены сторонними продуктами.
Это я к тому, что вроде как имеет смысл оптимизировать название old new "Рейда" для поисковых систем.
Что-то типа "Raid: Chained Hearts" (написал первое, что пришло в голову, но смысл понятен).
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 16:36

Lisper

#248 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!
Цитата Malkovichi ()
Вы предвзяты. В аниме есть такое понятие как стилистика.
Тогда можете и меня называть предвзятым, ведь я тоже скажу, что это не стилистика, а самый обыкновенный недостаток опыта.
Уж простите.
Но если такого уровня хватает, чтобы зарабатывать на Патреоне, то... Люди вообще странные -- некоторые готовы за приклеенный к стене банан отдать тысячи долларов. Но это не делает банан произведением искусства. Это делает его коммерчески выгодным убожеством.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 17:00

Lisper

#249 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!
Цитата Gremlin12 ()
Это довольно грубо, называть чьё-либо творчество дерьмом, когда можно сказать просто "мне не понравилось", так как вкусы у всех разные.
Да, грубо. Но только в том случае, если у картины есть хоть какая-то техника/стиль/интересный концепт (Уорхол как раз последним и славится). Тут не могу не вспомнить дядюшку Гигера -- он, хоть и рисует всякую жуть и мерзость, но делает это стильно и качественно. Едва ли кто способен такое повторить, или хотя бы выдумать. А вот работы уровня Малковича может склепать даже пятиклассник. Партак может нравится, а может не нравится, но оно всё равно остаётся партаком и называть его нужно соответственно.

Ну вот, что-то я вышел из роли добряка. Аж снежинки за окном пролетели.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 13/Апр/2020, 08:25

Lisper

#251 | Тема: In Da Club
Да какой переводчик? Украинцы знают русский.
Просто с недавних пор некоторые поЦриоты брезгуют его использовать. Надеюсь, наш новый Плут не из таких.
Поиск: