| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#272 | Тема: [Ищу] Сценариста для создания визуальной новеллы.Я бы на вашем месте либо писал сценарий сам, либо вступил бы в команду, у которой уже есть сценарист, художник и остальные ребята (только программиста и не хватает).
Да и художника лучше искать со сценарием на руках. А то один рисует в ЧБ, другой -- коллажирует; один любит киберпанк, другой -- феечек и единорогов. Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 06/Май/2020, 11:49
|
Lisper#273 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Кстати, да, диалог с авторами был бы тут очень к месту.
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 06/Май/2020, 18:36
|
Lisper#274 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Floki_Love1, тоже была такая фигня.
Оказалось, в папке game->cache хранился дубликат картинки. После его удаления всё и заработало. Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 07/Май/2020, 10:07
|
Lisper#275 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Единственная ложка дёгтя, о которойможно упомянуть - это постоянное сбрасывание языка при перезапуске новеллы на английский Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 07/Май/2020, 18:26
|
Lisper#276 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)не хочу тебя расстраивать, но стандартный ренпаевский интерфейс выглядит более стильно, чем то, что ты показал Тем не менее я настаиваю на том, что минимальная костомизация UI придаст интерфейсу аутентичности и будет играть на атмосферу, а UX можно смело оставлять как есть (со всеми функциями, выравниванием и позиционированием кнопочек). Вот небольшая фантазия на тему того, как бы это могло выглядеть: Хочу ещё у клубчан поинтересоваться: 1. Стандартный интерфейс хорош. Незачем изобретать велосипед. 2. Вороний инерфейс -- фуфло, но и РенПишный -- моветон. 3. Вороний всё равно фуфло, но всяко лучше стандартного. Прикрепления:
5799915.jpg
(199.8 Kb)
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 08/Май/2020, 12:03
|
Lisper#277 | Тема: X-Unknown (Demo) |
Lisper#278 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)То есть, если бы в России все покупали новеллы, то у нас бы их производством стали заниматься всякие крупные компании типа Алавара? А вообще, создаётся такое впечатление, что мы ходим по замкнутому кругу: "я бы платил, но годноты нет"/"мы бы сделали годноту, но кто же заплатит?" |
Lisper#279 | Тема: 3D Blender Artist\AnimatorУ меня несколько вопросов:
> МОЙ ВКЛАД:Покупка важного оборудования(на сумму порядка 10000$, так, к слову..) Что это за оборудование такое дорогущее? Студия захвата движения, сканер для фотограмметрии, что? >Покупка моделей персонажей (главные персонажи должны быть ИДЕАЛЬНЫ!) Лучше, если сможем сами(есть отличный инструмент для этого) Что за инструмент? >ТРЕБУЕТСЯ! 3D Blender ДИЗАЙНЕР-АНИМАТОР Почему именно Blender? >Захват и сведение анимаций Чем будет производиться захват анимации? >умение работать с освещением С рендером, то есть? И вообще, какой стиль должен быть? CellShading, фотореализм, стилизация? > (многие рутинные действия будут сведены к минимуму !!! Какие рутинные действия? И вообще, как же текстурщик? Или он у вас уже есть? Или вы думаете, что один человек должен уметь ВСЁ? В том же геймдеве один сотрудник моделит, другой -- анимирует, третий -- рисует концепты и так далее. Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 13/Май/2020, 21:17
|
Lisper#280 | Тема: 3D Blender Artist\AnimatorМожет, мои вопросы прозвучали язвительно, но в реальности же я просто хотел понять, кто перед нами: очередной фантазёр, или человек, что может дать внятное ТЗ.
|
Lisper#281 | Тема: Предложения по сайтуВыкладываешь демку -- пиши год выпуска и продолжительность демки.
Логично же. А если кто с логикой не дружит, то что уж тут поделать. |
Lisper#283 | Тема: Предложения на перевод новеллЗдравствуйте, может кого заинтересует: https://vndb.org/v9935 |
Lisper#284 | Тема: Предложения по сайтуИ снова претензии нужно предъявлять тому, кто оформляет релиз.
Меня, например, жутко бесит, когда люди не удосуживаются обрезать скриншоты (как, например, вот здесь anivisual.net/stuff/2-1-0-2453), но это, опять же, не проблема сайта, а косяк автора. Граждане-товарищи, чем лучше будет оформлен релиз, тем выше вероятность того, что вашу новеллу скачают. Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 15/Май/2020, 11:40
|
Lisper#285 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие Можно, но они нехило так грузят систему. Так что если вы "счастливый" обладатель старенького компутадора, лучше играть на телефоне.
|
| ||