Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#272 | Тема: [Ищу] Сценариста для создания визуальной новеллы.
Я бы на вашем месте либо писал сценарий сам, либо вступил бы в команду, у которой уже есть сценарист, художник и остальные ребята (только программиста и не хватает).
Да и художника лучше искать со сценарием на руках. А то один рисует в ЧБ, другой -- коллажирует; один любит киберпанк, другой -- феечек и единорогов.
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 06/Май/2020, 11:49

Lisper

#275 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Цитата Fatalis ()
Единственная ложка дёгтя, о которойможно упомянуть - это постоянное сбрасывание языка при перезапуске новеллы на
английский
А по-моему единственная ложка дёгтя новеллы -- стандартный RenPy'шный интерфейс. От него за километр веет дешевизной. Стоит хоть немного его кастомизировать и впечатление тут же меняется, тем более что сделать это не очень сложно. Для примера, на создание этого интерфейса у меня ушло два дня (первый -- на графику, второй -- на программную реализацию):

Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 07/Май/2020, 18:26

Lisper

#276 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Цитата Ternox ()
не хочу тебя расстраивать, но стандартный ренпаевский интерфейс выглядит более стильно, чем то, что ты показал
Как говориться, на правду не обижаются. Нужно было работать над интерфейсом пару недель, а не пару дней.

Тем не менее я настаиваю на том, что минимальная костомизация UI придаст интерфейсу аутентичности и будет играть на атмосферу, а UX можно смело оставлять как есть (со всеми функциями, выравниванием и позиционированием кнопочек).

Вот небольшая фантазия на тему того, как бы это могло выглядеть:

Хочу ещё у клубчан поинтересоваться:
1. Стандартный интерфейс хорош. Незачем изобретать велосипед.
2. Вороний инерфейс -- фуфло, но и РенПишный -- моветон.
3. Вороний всё равно фуфло, но всяко лучше стандартного.
Прикрепления: 5799915.jpg (199.8 Kb)
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 08/Май/2020, 12:03

Lisper

#278 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)
Цитата Хемуль ()
То есть, если бы в России все покупали новеллы, то у нас бы их производством стали заниматься всякие крупные компании типа Алавара?
Я не из России, но тоже стараюсь по мере возможностей покупать.
А вообще, создаётся такое впечатление, что мы ходим по замкнутому кругу: "я бы платил, но годноты нет"/"мы бы сделали годноту, но кто же заплатит?"

Lisper

#279 | Тема: 3D Blender Artist\Animator
У меня несколько вопросов:

> МОЙ ВКЛАД:Покупка важного оборудования(на сумму порядка 10000$, так, к слову..)
Что это за оборудование такое дорогущее? Студия захвата движения, сканер для фотограмметрии, что?

>Покупка моделей персонажей (главные персонажи должны быть ИДЕАЛЬНЫ!) Лучше, если сможем сами(есть отличный инструмент для этого)
Что за инструмент?

>ТРЕБУЕТСЯ! 3D Blender ДИЗАЙНЕР-АНИМАТОР
Почему именно Blender?

>Захват и сведение анимаций
Чем будет производиться захват анимации?

>умение работать с освещением
С рендером, то есть? И вообще, какой стиль должен быть? CellShading, фотореализм, стилизация?

> (многие рутинные действия будут сведены к минимуму !!!
Какие рутинные действия?

И вообще, как же текстурщик? Или он у вас уже есть? Или вы думаете, что один человек должен уметь ВСЁ?
В том же геймдеве один сотрудник моделит, другой -- анимирует, третий -- рисует концепты и так далее.
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 13/Май/2020, 21:17

Lisper

#280 | Тема: 3D Blender Artist\Animator
Цитата Koteykun ()
Зря, если хочешь меня в чем-то подловить.
Может, мои вопросы  прозвучали язвительно, но в реальности же я просто хотел понять, кто перед нами: очередной фантазёр, или человек, что может дать внятное ТЗ.

Lisper

#284 | Тема: Предложения по сайту
И снова претензии нужно предъявлять тому, кто оформляет релиз.
Меня, например, жутко бесит, когда люди не удосуживаются обрезать скриншоты (как, например, вот здесь anivisual.net/stuff/2-1-0-2453), но это, опять же, не проблема сайта, а косяк автора.

Граждане-товарищи, чем лучше будет оформлен релиз, тем выше вероятность того, что вашу новеллу скачают.
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 15/Май/2020, 11:40

Lisper

#285 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Цитата Хемуль ()
вероятно, по сторонней можно и эмулятором воспользоваться.
Можно, но они нехило так грузят систему. Так что если вы "счастливый" обладатель старенького компутадора, лучше играть на телефоне.
Поиск: