Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#226 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Вот меня и настигла брошенная в отзыв лень и больно ударила по затылку.
Не отшлифовав обзор как следует, я неправильно подобрал слова. Имелось в виду, что для "Девушки в скорлупе" хентай не является сюжетно/концептуально необходимым (за вычетом парочки сцен).

Lisper

#230 | Тема: Интерфейс в новеллах
Пользуюсь только "Опциями" и "Сохранением/Загрузкой".  Кнопку "Назад" юзаю только на мобильных версиях.
Остальное для меня лишнее, но, как и говорил Маказаки, люди все разные.

Цитата Katruna ()
Я напишу честно, я не понимаю, в чем различие быстрого сохранения и обычного в новеллах.
В кинетической новелле это удобно: сохр/загр можно произвести одним кликом (максимум двумя). А если сюжет ветвиться, то лучше обходиться без него.

Цитата Хемуль ()
С кнопкой Б. пропуск, кстати, обычно очень странно обстоят дела.
Первый раз слышу о кнопке Б. Обычно пропускаю всё Ctrl'ом и ни разу ещё проблем не было.

Lisper

#232 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, ещё не отписывались Маказаки, Гиппокампус и Гремлин.
Не знаю, правда, собираются ли, но в любом случае пани Катруна никого не задерживает.
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 08/Апр/2020, 15:37

Lisper

#233 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Цитата Хемуль ()
Что до техничесих особенностей, то, как по мне, это самая слабая составляющая игры.
Стоит уточнить, что речь об андроид-версии.

Цитата Хемуль ()
Начнём для разнообразия с самого важного, что есть в этой новелле [хентая]
Хентай тут как следствие истории, а не как самоцель. А история довольно гротескная. Поэтому он и не должен быть "вафельным", как в той же "Нэкопаре". 

Цитата Хемуль ()
Ну, и почём, например, Полина вдруг захотела закурить?
Наверное, это такой символ окончательного отречения от старых устоев.

Цитата Хемуль ()
Некоторые герои к тому же не до конца раскрыты, например, дед Панас
Даёшь больше деда Панаса =3

Цитата Хемуль ()
и существовал ли это дьявол, вообще, или только в голове Майи?
А вот тут есть соблазн рыть в сторону не только архетипа Тени, но и архетипа Ла-Веевского "рогатого", но отложу, пожалуй, лопату.

Lisper

#235 | Тема: Новеллы, изменившие вас в лучшую сторону
Внезапно, Chaos;Head.
Раньше перевода на русский не было, но я так хотел её прочесть, что начал учить английский.
Три месяца проходил её со словарём в обнимку, а потом -- пошло-поехало. Теперь английский язык, столь ненавистный в школьные годы, стал частью меня. Да и вообще появилась любовь к языкознанию.

Lisper

#239 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Цитата hyppocampus ()
И другие места, которые вызывают подобные затыки, сделать помягче, например, с адресом на ютубике.
Я тоже застрял на этом месте (клятая коварная q). Если бы не полез в скрипты -- так бы и не продвинулся по сюжету.
Та же история с архивом. А хотя... Может быть, всё так и задумывалось.

P.S. А вообще, было бы крышесносной фишкой, если бы ссылка на YouTube-видео работала не только в игре, но и в реальности.
Так, пойду-ка я губу закатаю.
madness
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 10/Апр/2020, 14:29

Lisper

#240 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Пробовал.
...
.......
..............
[Спустя минуту проб и ошибок]
Ага, вон где собака зарыта:
Чёрт возьми, это круто))