Предложения по сайту
|
|
|
Ну, формально слог не является доказательством. Доказательство - это, если бы был один АйПи, или бы он сам открыто в этом признался. В любом случае, не факт, что единицы ставит именно он и именно с двух аккаунтов. Хотя, конечно, правилами сайта мультиакк и без того запрещен.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Дек/2020, 16:53
|
Ну и да, раз теперь убран "рейтинг" в циферках ..то правило надо менять тоже...

Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 23/Дек/2020, 16:23
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Кстати, не уверен, соблюдалось ли оно и без того в последнее время.
|
Ещё идея - убрать оценку и заменить избранное на лайки. Тот, кого не устроит, мог бы просто очистить или дополнить данный раздел. Тем более, что эта цифра ещё и интерактивная, и можно узнать, кто именно добавил. По числу добавивших можно и топ новелл формировать. Это частично чуслоднило бы накрутку и, кроме того, деанонимищировала бы систему оценивания. А ромбики тогда можно полностью убрать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Дек/2020, 23:45
|
Цитата ice_cat (  ) По-моему, поводы задумывания "качать-некачать" должны проистекать из описания, скриншотов, комментариев прочитавших бедолаг, репутации релизера, инфы со сторонних источников и т.д. Не из шестиугольничков. Почему-то на этом сайте мне регулярно пытаются доказать, что плохо работает какое-либо голосование и предлагают решить эту проблему. Увы, оценки ставят такие же люди, как вы, и я не могу влезть им в голову и спросить, почему они так делают. Эту проблему не может решить вообще никто. Есть метакритик, есть стим — везде проблемы с тем, что люди иногда начинают бомбить единицами из-за какого-то события. С этим ничего не сделать, увы, а уж с возможностями сайта тем более. Рейтинг нужен не просто для выбора новелл, но, как я и сказал, и для сортировки по рейтингу. И если этим воспользоваться он более-менее адекватно выдаст реально штук 50 качественных новелл на первых страницах, именно поэтому он и полезен.
Буду думать что с этим делать, насчет кнопки "мне нравится" неплохая идея. Но с "Избранным", конечно, лучше не смешивать.
|
После обновления страницы второй раз щёлкаю по кнопке лайка - на деле всё как надо, лайк пропадает, но визуально показывается, что лайков становится два (после ещё одного обновления страницы опять вижу 0 лайков, как и надо). Иногда получается сделать даже "три лайка". Нехорошо, можно забыть, что ставил игре лайк, и нечаянно снять его.
Вообще, мне это тоже кажется какой-то лишней надстройкой.
Сообщение отредактировал Valorin - Четверг, 24/Дек/2020, 18:51
|
Предлагаю при добавлении материала добавить пункт ссылка на Проекты, так как ее путают со ссылкой на Форум.
|
Код умоляю: сделайте, чтобы в этом окошке всё отображалось в monospace а то кидаем код в ренпи\питоне, и поди пойми где какие отступы
|
Мне кажется, было бы неплохо запретить ставить лайки своим материалам. А то как-то странно, на мой взгляд.
|
Я думаю стоит добавить сортировку новелл по продолжительности, я ничего не имею против новелл длинной меньше 10 часов (кроме того что годноты там мало) зато уже на 10-30 как правило все новеллы как минимум достойны внимания а 30-50 и 50+ обходить стороной точно не стоит. Ну и обьединить эту функцию с сортировкой по рейтингу. Раз уж нечто более адекватное придумать или реализовать оказывается сложно. А пока ручками глазами и закладками в колекции яндекса)
Норм делай, норм будет.
|
|
А можно сделать возможность посмотреть свою собственную оценку? (Рейтинг: 4,5/20, .Ваша оценка: 4) Зачем? Да как-то странно без этого, на бумажку что ли записывать кого как оценил?
|
в фильтре поиска игр добавить возможность выборе не только по одному жанру, а по нескольким, например: фантастика + хоррор + ... А сейчас только один жанр
|
Такое на ВНДБ сейчас есть.
|