Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Для всех Anivisual.net Предложения по сайту |
Предложения по сайту |
Хемуль#497разделов для разных народов - вот тут уже не думаю, что был бы смысл. Раздел с английскими и японскими новеллами и так есть на сайте. Украинцев на сайте много, а вот дагестанцев или татар, скорее всего, на сайте значительно меньше, да и я не знаю ни одну новеллу на этих языках. Знаю только Ласточки на киргизском, но их я и так собирался на сайт добавлять (там ведь и русский есть).
|
TipofeikQ#501Здоровья всем!
Админы, сделайте, пожалуйста, в информации об игре пункт-графу "Статус распростронения" или типа того, чтоб сразу было видно, Freeware-продукт это или платный. Добавлено (29/Мар/2022, 02:57) |
Хемуль#503Предлагалаю ввести при обновлении страницы материала новую обязательную или же доьровольную категорию - что изменилось/ причина редактирования. Так пользователи, которые следят за обновлениями какой-то игры, смогли бы понятт, насколько существенными были изменение (или же они коснулись только описания) и имеет ли смысл перекачивать игру. Возможно, так и модератору стало бы проще заниматься проверкой и одобрением таких изменений,и эту ускорило бы процесс.
|
Хемуль#504Возможно, стоит материалы из этих двух категорий тоже как-то выводить на главную? Просто без этого сейчас их почти никто не замечает. https://anivisual.net/steam_rus/ https://anivisual.net/video
|
BattlePeasant#505 Неистово присоединяюсь к просьбе. Очень хотелось бы исключать жанры. То есть указывать те, которые должны быть, и те, которых быть не должно.
|
Хемуль#506Возможно, стоит поменять дизайн категории Проекты? Просто сейчас тяжело понять, что из этого дата добавления, а что дата последнего редактирования. И почему-то они вообще подозрительно часто совпадают в новых проектах, хотя, по-моему, их всё же редактируют иногда.
![]() Прикрепления:
0826492.png
(12.2 Kb)
|
Хемуль#508Предлагаю сделать какую-то более заметную сетку в комментариях (как на каких-то более крупных ресурсов типа Пикабу условного). потому что сейчас иногда бывает очень тяжело проследить, кто что и кому ответил. Особенно, когда какой-то спор сильно разрастается.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 13/Июл/2022, 20:20
|
Хемуль#509Перед комментариями на сайте весит вот такое предупреждение.
Убедительная просьба: в комментариях без спойлеров! Для обсуждения сюжетных моментов идите на форум. Но ведь по факту сюжетные моменты на форуме обычно не обсуждаются примерно нигде вне съездов Новелльного клуба (то есть получить тут ответ на какой-то сюжетный воппос довольноинепросто, особенно, вовремя и по не очень известной игре), а в комментариях уже давным-давно есть тег Спойлер (которым, правда, далеко не все пользуются, но это уже другой вопрос). В связи с этим предлагаю убрать данное правило. Возможно, тогда в комментариях станет больше обсуждений самих новелл, а не вопросов о том, как что-то скачать, большинство из которых все равно идут в пустоту (потому что, по моим ощущениям, обычно авторы забывают о том, что добавили что-то на сайт, в среднем, спустя неделю после релиза, в лучшем случае до момента нового релиза, а в более частом случае - насовсем). Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 15/Июл/2022, 03:44
|
| |||