Предложения по сайту
|
|
Цитата Borus ( ) Новый дизайн сайта просто великолепен - адаптивный и более красивый. За это большой плюс) Спасибо большое, стараемся для вас) Цитата Borus ( ) 1) Не могу найти список своих друзей. После смены дизайна модуль "друзья" стал не активным по причине старого кода php, который не совместим с новой библиотекой jQuery. По этому мы не в силах пока что либо сделать. Увы, нам самим немного грустно :с Цитата Borus ( ) 2) Мне кажется, что смайлики слишком большого размера. Спасибо, очень интересное предложение и мы его выполнили) Цитата Borus ( ) 3) Ucoz немного раздражает интерфейсом. Хотелось бы, чтобы через нажатие на ник на форуме я попадал в его профиль. Можно, но в этом мало смысла на самом деле)
Добрая и милая тян :3
|
Цитата После смены дизайна модуль "друзья" стал не активным по причине старого кода php, который не совместим с новой библиотекой jQuery. По этому мы не в силах пока что либо сделать. Увы, нам самим немного грустно :с Конечно это сложно, но я думаю, что можно с этим справиться. Вы уже сделали многое.
Цитата Спасибо, очень интересное предложение и мы его выполнили) Спасибо большое.
Цитата Можно, но в этом мало смысла на самом деле) Может быть и так, я привык к этому больше, поэтому и считал другие варианты неправильными.
|
Предложение по поводу чата форума. Когда появляется новое сообщение в чате, можно сделать чтобы вкладка моргнула или был звуковой сигнал. А то когда что то читаешь или смотришь, подолгу можно не замечать новые сообщения.
|
Предложения: 1. Добавить оригинальные названия новелл. Не каждый догадается, что Sharin no Kuni надо искать по запросу Страна колес, Yume Miru Kusuri по запросу Лекарство (от) грёз ну и т.д. 2. Навести порядок в тегах. Если для кого-то Tsukihime повседневность, пусть и дальше идет резать вампиров. 3. Настроить поиск по тегам. Уже после нескольких кликов непонятно какие теги у тебя включены и как их сбросить. 4. Сделать полный текстовый список всех имеющихся новелл по алфавиту (как по оригинальным названиям, так и переведенным). Спасибо за внимание.
|
vnright, дельные советы, спасибо, будем думать.
Цитата vnright ( ) Добавить оригинальные названия новелл. Не каждый догадается, что Sharin no Kuni надо искать по запросу Страна колес, Yume Miru Kusuri по запросу Лекарство (от) грёз ну и т.д. оригинальные названия есть, но поиск немного по-дурацкому работает. Наверное, заменим гуглом или яндексом.
|
Действительно криво работает. Clannad даже не нашёл. И такой вопрос - почему у вас в галерее грузятся сразу большие картинки, а не миниатюры? Для людей с медленным интернетом - это проблема.
|
Не помешала бы кнопка возврата наверх.
Мой бог, он полон звёзд.
|
Цитата Ayawaska ( ) Не помешала бы кнопка возврата наверх сделано, наведите курсор в правый край экрана
|
Цитата TERNOX ( ) сделано, наведите курсор в правый край экрана По правде говоря, прошлая стрелка была поудобней, хотя я просто наверное привык к таким.Добавлено (08.10.14, 02:42) --------------------------------------------- Кстати, можно как нибудь прикрутить к чату звуковые нотификации?
Мой бог, он полон звёзд.
|
Не понятно, есть кто в чате или нет? Можно вынести чат в отельную вкладку и если туда перешли показывать ники всех, кто в чате.
|
Предлагаю добавить категорию "Не яой". На adultmanga.ru это полезнейшая вещь, думаю и тут не помешает :D
|
Я так и не смог найти на моей странице друзей , и вобше способ их добавления тоже остался скрытм для мня. Упростить бы ето както.
|
Сделайте что-нибудь с поиском... Ввожу в поиск "Jisei" и ничего не находит, ввожу в яндексе "Jisei новелла" и сразу находит эту новеллу на этом сайте.
|
мне кажется было бы не так уж плохо добавить в галерею раздел для творчества участников сайта) Где можно было бы выкладывать свои работы, делиться опытом и выслушивать замечания)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Есть немаловажные замечания по дизайну. 1. Неверная палитра цветов. Поберегли бы вы глаза пользователей. И сперва почитали бы рекомендации. http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ 2. Палитра цветов для шрифта.Не видно кнопки на сером фоне. 3. . Это что за фигня? Почему регистр не соблюдается? 4. На главной - блок проектов. Сдвиг между блоков отсутствует. Либо убирайте сдвиг в блоке "Последние новеллы", либо добавляйте в блок "Проекты". Иначе нарушается композиция. 5. На главной - баян блога. Между закладками баяна нужны цветовые разделители. Я не с первого раза увидел, что там вообще есть баян. Незачет. 6. На главной - дропдаун в топе страницы. Области ховера на кнопках неравномерные. Представляю, какая там каша в коде. 7. Хлебные крошки. Я вообще не понял, как они организованы. 8. В файле my.css, строка 172, блок sidetitle, убрать фонт-фэмили. Кривущее наложение, однако. 9. Многие другие косяки не исправить - и снова юкоз виноват. Хотя, подумали бы о нормальном хостинге с нормальным движком. Косарь в год всего-то, для качества должно быть не жалко.
Цитата Химаря:3 ( ) Цитата Borus 1) Не могу найти список своих друзей. После смены дизайна модуль "друзья" стал не активным по причине старого кода php, который не совместим с новой библиотекой jQuery. По этому мы не в силах пока что либо сделать. Увы, нам самим немного грустно :с Да все там работает. Всего то поменялось название класса и парочку функций переписали для оптимизации. Делов-то на пять минут, как говорится. Цитата Химаря:3 ( ) Цитата Borus 3) Ucoz немного раздражает интерфейсом. Хотелось бы, чтобы через нажатие на ник на форуме я попадал в его профиль. Можно, но в этом мало смысла на самом деле) А вот это зря так говорить. Существует целый раздел в веб-дизайне, посвященный логике симлинков. В частности, это касается и создания паспортов пользователей, и обеспечения нарративной навигации.
А в целом, постарались. Аккуратно, хоть и не совсем практично - юкоз же. Если внесете указанные мной правки - будет вообще конфетка. Если что-то не получается - спросите меня как.
Сообщение отредактировал Flashback - Среда, 03/Дек/2014, 19:31
|