• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Valorin [146]
Результаты поиска

Valorin

#1 | Тема: Русскоязычный аналог vndb
Цитата Хемуль ()
совершенно дурацкий ник
Почему дурацкий? Отсылает к старым добрым детским книжкам же.

Ну чего вы на дизайн VNDB жалуетесь? Всё удобно ищется, всё быстро открывается, глаза не рвёт, что не так? Никто не любит смену дизайнов, и в большом проценте случаев смена дизайна объективно делает сайт хуже, хотя бы потому что тяжелее. Но нет, молодёжи обязательно надо, чтобы на сайте была куча крутилок-дурилок, которые по полчаса грузятся! Вот, посмотрите, как должны выглядеть хорошие сайты https://motherfuckingwebsite.com/ (русский вариант: https://fuckingwebsite.ru/)

Valorin

#2 | Тема: Юмор
Ultra Scream, Блондинка читает на экране компьютера: "Ваш пароль должен содержать как минимум 8 characters и 1 capital". Пишет пароль: "Mickey Minnie Pluto Huey Louie Dewey Donald Goofy Sacramento".

(Самое смешное, что это хороший пароль: его легко запомнить, а взломать брутфорсом можно только за дофигалион лет. В тему: https://xkcd.ru/936/)

Valorin

#3 | Тема: OutBound
Проходил её лет пять назад. Сыроватая получилась. Мехи, которые идут с тобой - просто неуязвимые и могут стрелять вместо тебя, позволяя не тратить боеприпасы (но это, конечно, актуально только на втором уровне, дальше становится не до скупердяйства), было бы логичнее, если бы это были воздушные дроны. Уровень с эскортом танков - это буллшит, максимум удалось довести один танк а потом полчаса ждать пока он щиты расстреляет. (Какие они тупые, не могут подождать, пока я врагов для них зачищу?) И ещё есть странный уровень, где надо вместе с войсками идти в атаку, и ЕМНИП, можно просто на месте стоять а войска всё за тебя сделают. Но в целом играть весело.

А вообще, поиграйте в сеговские Battletech, Granada, и Aurail для аркадных автоматов (да, увидел её на канале EmuGamer). Ещё SITER SKAIN (авторы KAMUI, RefleX и ALLTYNEX Second) уже сколько-то лет делают игру под названием Armed Dragoon, есть демки, но не похоже, чтобы их можно было где-то скачать.

Valorin

#4 | Тема: The Suffering
Какой смысл создавать бесконечное количество пустых тем, в которые никто не пишет? Если человеку захочется пообсуждать игру, он сам создаст тему. А так - только замусоривать форум, становится невозможно найти нормальные темы с ответами и обсуждениями. Да ещё и оформлять так, как будто это какой-то каталог игр. У нас тут не Стим, не Рутрекер и даже не Википедия. И даже не раздел с играми этого самого сайта, это ФОРУМ. Кам какой-то странный, как будто специально создаёт видимость активности.

Valorin

#5 | Тема: Discipline:The Hentai Academy\Дисциплина:Академия Хентая
Самая смешная комедия, всем советую! Нет, серьёзно, очень смешное аниме. Особенно то, как оно утрирует троп "Абсурдно могущественный школьный совет". Вплоть до того, что у них есть
Спойлер

А вот если верить All The Tropes, в оригинальной визуальной новелле всё темнее и острее, даже кого-то то ли убивают, то ли пытаются убить, точно не помню.

Valorin

#7 | Тема: Как удалить новеллу?
Можешь полностью перередактировать лишнюю страницу новеллы, заменив её на совершенно другую игру, которую хотелось бы видеть на сайте. Ну там украсть хороший додзин-шутемап с Doujinstyle, я не знаю. Я так с тремя страницами-дубликатами поступил, сначала накосячил с тэгами дважды с одной игрой и один раз с другой, и только потом разобрался, как тэги менять.

Valorin

#8 | Тема: Про сакуры
Потому что они сплагиатили игру Demon Master Chris, не платят сотрудникам, и сделали много других гадостей, а художница у них вообще на положении рабыни. https://winged-cloud.fandom.com/wiki/Winged_Cloud#Controversies

Valorin

#11 | Тема: Юмор
Ultra_Scream, напомнило анекдот:

Эрих Хонеккер приходит на работу и видит Солнце, после чего говорит:

— Доброе утро, солнышко!
— Доброе утро, дорогой Эрих! — отвечает солнце.
В полдень Хонеккер подходит к окну и снова видит солнце, после чего говорит:
— Добрый день, солнышко!
— Добрый день, дорогой Эрих! — отвечает солнце.
Вечером Хонеккер, уходя с работы, снова видит солнце в окне и говорит:
— Добрый вечер, солнышко!
В ответ молчание. Хонеккер переспрашивает:
— Добрый вечер, солнышко! Почему ты не отвечаешь?
— Иди ты к чёрту, я уже на Западе! — отвечает солнце.

Добавлено (04.11.2020, 21:32)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Valorin - Среда, 04/Ноя/2020, 21:32

Valorin

#12 | Тема: Я один не люблю Dropbox и MEGA?
Яндекс.Диск и Mediafire (возможно, что и Google Диск, хотя точно не знаю) могут хранить файлы сколько хочешь. Я как-то даже отрыл в Wayback Machine ссылки на старые версии игры eversion, залитые на Mediafire более десяти лет назад. Wayback Machine иногда сохраняет с сайтов файлы, вот прям архивы, и это сильно помогает, тем более что вебархив - вещь надёжная.

Но Dropbox и MEGA - это ни разу не хранилище. Они, очевидно, хранят файлы только временно, и если кто-то оставляет ссылку на игру туда, она наверняка спустя несколько лет умрёт. Тем более что Dropbox - это даже не хранилище, это, судя по их сайту, какое-то "умное рабочее пространство". Сколько ни листал - не нашёл данных о том, сколько Dropbox хранит твои файлы при бесплатном пользовании. А на сайте MEGA даже не сказано, что ты ты вообще получишь при бесплатном пользовании. Шифрование. Зачем нам шифрование, мы тут играми занимаемся, а не промышленным шпионажем, зачем платить за лишнее? Не пользуйтесь ими, пожалуйста. Увидите что-то, залитое на Dropbox или MEGA - сохраните и перезалейте.

UPD: Скоро Mediafire начнёт массово удалять заброшенные аккаунты. Также Гуглодиск будет удалять диски, на которые не заходили два года. https://twitter.com/textfiles/status/1339625133363912706
Сообщение отредактировал Valorin - Суббота, 19/Дек/2020, 11:26

Valorin

#13 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Цитата Хемуль ()
ещё более лёгкие форматы изображений
Это какие? Я знаю, что GIF может весить гораздо меньше, чем JPG, но это если графика совсем простая, из паинта, а если нет, то он весит примерно столько же.

У меня вопрос. Зачем на сайте жанр игр "Метроидвания"? Это же просто поджанр платформеров. У нас же нет отдельных разделов "Shoot'em up" и "Данмаку"? Тем более что там ровно две игры. И кстати, правильно не "данмаку", а "даМмаку", потому что https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Поливанова#Слоговая_н "«н» перед «б», «п» и «м» записывается как «м», в соответствии с произношением". И вообще, раздел надо переименовать в просто "Shoot 'em up", потому что "даммаку" - это не моднявый способ сказать "shoot 'em up", чтобы все видели, какой ты крутой отаку, а поджанр шутемапов, это как писать "Платформеры и метроидвании".

Valorin

#14 | Тема: Сайт недоступен из Японии
А ещё я заметил, что сайт невозможно открыть через онлайн-переводчик. Пробовал Google и Bing (который на самом деле не Bing, а какой-то translatetheweb.com). Вначале открывается страница сайта в переводчике, на русском, но с другим шрифтом, а потом перекидывает по такой ссылке https://anivisual.net/transla.....net%2F

Это баг или фича?

Valorin

#15 | Тема: Я один не люблю Dropbox и MEGA?
Ладно. С Mediafire тоже бывают проблемы. Вчера наткнулся на вот такой кокблок http://www.mediafire.com/file....ile Не может дать скачать, генерирует что-то, перезапускает загрузку, при попытке снова скачать происходит то же самое. Тред о проблеме https://github.com/hklcf/MediaFire-Stream-API/issues/9

Цитата
The only way to fix is re-upload the file
Причём похоже, это случается, если файл то ли слишком часто скачивают с одного и того же IP, то ли просто слишком часто скачивают.

Добавлено (19.12.2020, 11:31)
---------------------------------------------
Вверх. Всё в первом посте.

Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Valorin [146]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: