1) Отображать отдельно лайки и дизлайки к комментариям, а не общую оценку. Между +10/-10 и 0/0 огромная разница.
2) Не показывать рейтинг для игр, которые оценили меньше 10 человек. Есть, к примеру, любители лепить единицы за то, что игра не переведена на русский, даже не запуская её. В общей массе их, надеюсь, меньшинство, но из трёх оценивших двое запросто могут оказаться подобными вандалами, и вот уже рейтинг игры пробивает дно — потенциальные игроки видят это и проходят мимо — вечное забвение обеспечено.
3) Вдогонку к предыдущему — добавить возможность посмотреть, сколько именно людей какую именно оценку поставило. Так будет легче понять, какого всё-таки мнения придерживается большинство.
4) Сейчас вроде как можно многократно оценивать одну и ту же игру. На самом деле вряд ли засчитывается куча голосов от одного человека, это слишком очевидная лазейка для злоупотребления и я надеюсь, что она была предусмотрительно закрыта. С другой стороны, непонятно, почему я не могу посмотреть свою оценку игре и ставил ли я её вообще. Она должна отображаться отдельно, и должна быть возможность изменить её или вообще убрать, на случай, если она была поставлена по ошибке.