Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Floki_Love1#1412Хемуль, ну вы даете, жесткие. Слово "организованные" больше бы подошло, как по мне. Однако давайте не забывать, что на данный момент здесь спорят три с половиной землекопа, и если больше участников клуба выскажутся против моего мнения, я заткнусь и больше эту тему поднимать не буду, ибо коллектив, все дела.
|
Floki_Love1#1419Aspote, мне очень жаль, если вам показалось, что это спешка или ещё что (хотя я специально уточнила, что это не так). Я просто решила внести немного больше конкретики своим предложением. Если даже Хемулю не совсем понятно, когда закрывать съезд, что говорить о нас, простых участниках?
|
Neran#1420Хемуль,в целом выходит очень интересно :), ведь"страдают" невинные участники новелльного клуба, которые просто хотели как лучше ;)
Aspote,нет никакой спешки, один участник захотел сделать работу клуба более систематизированной и организованной, ибо видимо ей Floki_Love1, как и мне и надоело ждать слишком долгих сборов на новый съезд, ибо свободного времени много, так почему бы не посвятить его одному из хобби? Это простое желание ускорить процесс работы и внести ясности в сроки выполнения, чтобы например какие-то участники не тянули до последнего. Но очевидно, что эта идея никому не нужна,и в принципе не страшно, просто хотелось быть понятой Сообщение отредактировал Neran - Среда, 13/Май/2020, 22:42
|
makazaki_tohoya#1421Можно на старте съезда задаваться каким-то примерным временем, в зависимости от хронометража, и при приближении к дню X уже вопрошать как там и что, а на день X+z без ответов двигаться дальше.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#1424За возможное время я бы взял три промежутка: неделя(Исчезая, Токио, Таверны, демки), две недели(Рейд, Эра, Шарф, Макна), три недели(Тульпа, Истина, Мирт). Конечно же, с возможностью продлить эти сроки
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||