Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

Это нормально, что у разных людей есть разное мнение. Может, просто ввести голосование вводить ли организованные рамки или нет?

Floki_Love1

Хемуль, ну вы даете, жесткие. Слово "организованные" больше бы подошло, как по мне. Однако давайте не забывать, что на данный момент здесь спорят три с половиной землекопа, и если больше участников клуба выскажутся против моего мнения, я заткнусь и больше эту тему поднимать не буду, ибо коллектив, все дела.

Fatalis

Согласен. Выглядит так что мы тут вчетвером собрались и порешали за всех. Нужно дождатся реакции остальных.

Хемуль

Ну да жёсткие это было слишком грубо. Пусть будет организованные. Согласен, что прежде чем принять решение, стоило бы дождаться остальных. А затыкаться вовсе не обязательно - советы все же очень полезная вещь, как по мне. Без них не было бы никакого развития.

Aspote

Цитата Floki_Love1 ()
Для меня это именно что оставить отзыв на новеллу, и как только все участники это сделают, съезд нужно закрывать
А откуда такая спешка-то? У вас план горит, или чо?

Хемуль

Ну, так бы мы точно могли знать, кого ждать, а кого нет. В смысле сейчас не очень понятно, когда мне закрывать съезд, а так стало бы яснее. То есть, закрывать, надо когда все отпмгутся и обсуждение закончится, но определить этот конкретный момент не очень-то просто.

Aspote

Есть охуенный способ, дарю. Берёшь и спрашиваешь на съезде: все высказались, или ещё кто-то хочет? Если никто не изъявляет желания, закрываешь. Списки, блять, какие-то, лимиты...

Floki_Love1

Aspote, мне очень жаль, если вам показалось, что это спешка или ещё что (хотя я специально уточнила, что это не так). Я просто решила внести немного больше конкретики своим предложением. Если даже Хемулю не совсем понятно, когда закрывать съезд, что говорить о нас, простых участниках?

Neran

Хемуль,в целом  выходит очень интересно :), ведь"страдают" невинные участники новелльного клуба, которые просто хотели как лучше ;)
Aspote,нет никакой спешки, один участник захотел сделать работу клуба более систематизированной и организованной, ибо видимо ей Floki_Love1, как и мне и надоело ждать слишком долгих сборов на новый съезд, ибо свободного времени много, так почему бы не посвятить его одному из хобби? Это простое желание ускорить процесс работы и внести ясности в сроки выполнения, чтобы например какие-то участники не тянули до последнего.

Но очевидно, что эта идея никому не нужна,и в принципе не страшно, просто хотелось быть понятой
Сообщение отредактировал Neran - Среда, 13/Май/2020, 22:42

makazaki_tohoya

Можно на старте съезда задаваться каким-то примерным временем, в зависимости от хронометража, и при приближении к дню X уже вопрошать как там и что, а на день X+z без ответов двигаться дальше.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

За возможное время я бы взял три промежутка: неделя(Исчезая, Токио, Таверны, демки), две недели(Рейд, Эра, Шарф, Макна), три недели(Тульпа, Истина, Мирт). Конечно же, с возможностью продлить эти сроки или деньги за отзыв вернуть разрабам/отдать в антикризисный фонд клуба.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

900b

Даже не знал что в нашем клубе есть такой фонд, а оказывается мы настолько серьезная организация!)
Поиск: