Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Lisper

Цитата makazaki_tohoya ()
Далеко не каждый съезд богат на события и, тем более, обсуждения, так что в очередном дайджесте может оказаться не о чем писать.
Насколько я понял, Aspote предлагал освещать конкретно те съезды, что богаты на события, а не все подряд. Так и выгорания будет меньше, и статейки не будут мозолить глаза читателям.

Цитата makazaki_tohoya ()
Можно пойти другим путём и озвучивать лично свои впечатления от съезда и от новеллы, как ты делаешь на своём стриме.
Если за написание статей возьмётся человек с небывалой харизмой и писательским талантом, то может выйти очень даже неплохой блог, пускай и "личноватый". У меня этих качеств нет, так что следует отложить своё Я на максимально далёкий план.

Хемуль

Тогда, мне кажется, стоит определить, по каким критериям мы определяем богатость событиями каждого съезда. Например, этот съезд, должно быть, на события богат: обсуждение новеллы ещё только началось, а все уже успели и поругаться, и, надеюсь, помириться. Или все же считаются лишь те события, которые связаны, непосредственно с новеллой? И, вообще, какие из прошлых съездов были богатыми на события? Те, где разработчики воспользовались расценками Маказаки? Или те, где я, наконец, научился смешно шутить? Как по мне, все эти критерии очень и очень размытые, и решать все это стоило бы после каждого конкретного съезда.

Хемуль

Ого. Вроде бы конкурсная новелла, а весит почти как БЛ... В общем, я скачал и за выходные, надеюсь, пройду. Впрочем, теперь и выходные - не выходные...

Aspote

Что-то пан Маказаки совсем впал в мрачность и пророчит всем моим идеям мрачное будущее. Короче, сделаем так: если мне понравится новелла, которая победит на следующем или каком-то из следующих съездов (ничего не могу гарантировать в силу не зависящих от меня обстоятельств), я поучаствую в сраче обсуждении и, если получится весело, сделаю из этого статью, просто чтобы показать, как я себе видел формат таких отчётов. Идёт? Или сейчас клубу интереснее, хочет ли клуб флудить в темах съездов?

Хемуль

Не могу говорить за весь Клуб, но мне идёт. Нет, обсуждение темы флуда мне совершенно не интересно. Если кому-то те или иные сообщения в теме съезда кажутся неуместными, то их, если никто не будет против, всегда можно перенести в Ин Да Клаб, стоит лишь написать мне об этом. То есть, если обсуждение кажется интересным пану Аспоту, то он участвует в нем и пишет статью? Если обсуждение кажется интересным пану Ворону, то статью пишет он? Если обсуждение никому не кажется интересным, то статью не пишет никто? Если обсуждение кажется, интересным им обоим, то статью пишут оба? Правильно ли я понял?

Aspote

Если новелла, которую выберут на съезде, мне покажется перспективной, я попробую её пройти (попробую — в силу упомянутых выше обстоятельств) и обсудить с клубом. Если из этого выйдет именно обсуждение, а не депрессия харухи судзумии с обидками и игнорами, я скомпилирую это в дайджест и выложу в блог, чтобы показать, как я себе видел такого рода дайджесты. Так понятно?

Хемуль

То есть, некий пример того, как, по вашему, стоит оформлять подобные статьи? Да, так более понятно. К слову, все кандидаты для следующего съезда уже известны. Напомнить ли мне их, чтобы сразу стало понятна, какая из этих новелл кажется вам перспективной? И что на сей счёт думают остальные клубчане? Особенно те, которые планируют писать в блог в дальнейшем?

Aspote

Так я ж не буду командовать, за кого голосовать. Кого выберут, того и посмотрим. Или не посмотрим. Потому что, ну реально, новеллу на охулиард часов я не потяну даже если всё сложится.

Хемуль

Ну, да, разумно. Посмотрим, победит ли она. Учитывая то, что это отоме, думаю, шансы весьма велики. Но лично буду голосовать за те две новеллы, которые предложил я.

Хемуль

Я, кстати, прошёл сегодня эту Камеру Аниму. Никакой левой пропаганды в упор не увидел, а увидел весьма любопытный хоррор, чем-то напомнивший мне один классный платформе на андроид (если я правильно помню, он щвался Лимбо, но могу и с другой игрой путать). Очень много всяких технический мелочей типа неадекватной и повторяющейся реакции на многие предметы, странного перехода между главами и т. д, но, в целом, проект реально интересный, хоть и сильно завязан на скорость. Вторая гг, кстати, куда лучшей первой, не такая отомешная. Но ю, все равно, жаль, что первую убили. Фоны, кстати, реально хорошошие, а вот графика какая-то слишком наивная и не совсем в тему. Зато звук порадовал. В общем, будем ждать полной версии - интересно, что выйдет из этого. Хотя переводить ее пока что не буду - слишком уж странно пока что связаны между собой главы, и из-за этого некоторые моменты на данный момент не очень ясны.

makazaki_tohoya

Хемуль, Я пока разобрался с нашей публикацией, так что Алым Шарфом займусь в ближайшее время.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Lisper

Жду отзыв Катруны ещё со времен "анонса". Хотелось бы верить, что он всё же будет.
Что до себя, то собираюсь отписаться до следующих выходных.
Поиск: