In Da Club
|
|
С интересными фактами мне нравилось больше, но и так очень круто. Ну, и я бы видел смысл в появлении выбора некого абсолютного лидера Клуба. Мол по результатам пяти таких статей выбираем лидера, потом по результатам пяти этих выборов выбираем лидера, потом по результатам... Итак, пока смерть не разлучит нас. А если серьёзно, то мне все в Клубе и в этих статьях нравится, и я, вообще, куда менее критично к этому отношусь чем, возможно, стоило бы.
|
А, ну да, до меня дошло. Так получилось ещё более остроумно.
|
Цитата Хемуль (  ) А, ну, да, до меня дошло. Так получилось ещё более остроумно. А о каком скрине шла речь?
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Нана: ты меня злишь, Маказаки!
В смысле Маказаки меня (Хемуля) совсем не злит и только радует, но, все равно, я считаю, что шутка удалась. И лишний раз напомнила, что стоит внимательнее читать текст на скринах.
|
По поводу советов к улучшению: возможно, стоит с согласия клубчан править орфографические ошибки в тех отзывах, которые были взяты? Просто, возможно, без них статья выглядела бы как-то серьёзнее. С другой стороны, именно по ним, вероятно, можно заделать выводы, к чьим отзывам авторам, переводчикам и читателям стоит прислушаться.
|
Кстати, если судить по рейтингу, то эта статья у пана Маказаки, наоборот, получилась лучше. Хотя, возможно, потом рейтинг ещё изменится.
|
Хемуль, дабы не флудить там.. Короче, это древний мем из такого фильма как "50 оттенков серого" Дамское чтиво про супер секс боя с наклонностями в БДСМ. (не спрашивай плз, просто гугли, если не знаешь что это) Книгу/фильм не смотрела/ не читала. Просто я в курсе про все это, т.к. в свое время интернет был завален этим..говнецом, да простите вы меня.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Katruna (  ) БДСМ. (не спрашивай плз, просто гугли, если не знаешь что это) Хемуль, это когда скалкой бьют по булочкам, взбивают тесто или играют с верёвкой, переворачивая при подрумянивании, во избежание подгорания. Будем откровенны - на "кулинарных" сайтах есть вещи и посерьёзнее, чем в этом фильме, да и в обыденной жизни кулинара тоже.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 24/Мар/2020, 13:18
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Маказаки занимается дезинформацией населения.
|
Не, что это такое, благодаря новеллам, знаю. И даже про фильм слышал, там вроде бы песни неплохие. Но обе эти интерпретации мне нравятся:-) А так с фразой про специфические вкусы у меня возникла ассоциация с седзе-ай рутом в Адской общаге. Хотя, возможно, там как раз и была отсылка к этому фильму.
|
Цитата Floyd (  ) Маказаки занимается дезинформацией населения. Деньги от поварёнок.ру пахнут тимьяном и розмарином.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 24/Мар/2020, 13:37
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) Деньги от поварёнок.ру пахнут тимьяном и розмарином.
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 24/Мар/2020, 13:40
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
А тут мне уже вспомнилась начальная сцена из Кусоге...
|
|
|