Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Katruna#963Что же, читать я таки села..но , на счет разбора графики- не знаю, как я выяснила опытным путем, конкурсная версия и версия стим по графике не особо отличаются. В последней, больше иллюстраций, т.к. там добавлено небольшое введение в историю санатора.
В общем, я подумаю, пока я честно не знаю, какой разбор/комментарий на это счет мне делать. Мне еще при первом прочтении очень запала в душу подобная рисовка. Есть некоторые мелочи, которые вызывают вопросы, но их можно опустить потому, что такая стилистика у художника. |
makazaki_tohoya#966Сценарист (или правильнее бы звучало сценаристка?) Таверн опять же ни по каким точкам бить не стала, и сюжет был, вообще, предсказуемый. Но за счёт веселья, юмор и опять же простого слога получилось весьма неплохо. Это не атмосфера? Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#968Наверное, нужно было взять слово болевые в кавычки. Я не только о слезах говорил. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#972Кстати, я только сейчас заметил, что скриншот из Моэ Эры был отредактирован в обзоре:-) В каком обзоре? Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#974На самом деле, я бы хотел обсудить следующее. Уже две публикации для клуба и, скорее всего, будет и третья. В первый раз я брёл наугад и пытался сделать награждение хоть как-то интересным для людей вне клуба. Во второй раз - просто повторил старый рецепт, причём графу интересных фактов я отбросил. В первый раз я был очень доволен, сейчас же отношусь к результату несколько скептично. Поэтому хотелось бы узнать у клубчан и других заинтересованных лиц, быть может, у вас есть идеи что нужно добавить/убрать, дополнить или изменить на будущее?
Помимо этого, я думал и над тем, чтобы составлять уже топы топов(правда, нужно ли об этом рапортовать в блог не уверен). То есть по двум имеющимся, сравнить уже 10 новелл между собой. По трём, 15 и т.д, пока у нас не будет определённого рейтинга вообще для всего, что мы прошли на съездах. Видите ли вы в этом смысл? Нужно ли нам делать топы по n съездам или вообще по всем или хватит результатов лишь по пяти? Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 24/Мар/2020, 01:41
Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#975Умирают песни, умираем и мы,
| |||