Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Lisper#1248Цитата Я давно для себя заметил, что чем менее известна та или иная игра, тем сильнее она мне нравится. ![]() Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 15:41
|
Хемуль#1249Так вроде бы такое уже делали на съезде по Свету? Ну, а так, например, мне понравился Rot, вопреки крайне жестокими сцена и спрайтам взятым из каких-то аниме-конструкторов.
А из книг можно например вспомнить одну где в стизах доказывал ось существование инопланетян. И, как мне показалось, автор был вполне серьёзен. |
makazaki_tohoya#1250Lisper, на самом деле, это и вопрос немного странный. Всё что я прошёл указано у меня в избранном. Единственное, за что мне может быть стыдно - там много новелл с хентаем. Ну и за то что относительно недавно я качал отвратную новеллку, где паренёк пытался соблазнить мачеху и её дочку(не помню названия). Пошло, ГГ отвратителен и я её снёс без зазрений совести.
Из книг, даже не знаю. У меня нет того, за что мне было бы прямо стыдно. Но вот что можно посчитать или что уже считается кем-то зашкварным? Могу поведать про Удар русских богов, книги по саморазвитию или пикапу, если есть интерес. Но каяться тут не в чем, скорее я буду хвалить(хотя и не всё). Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#1251Ну, если брать именно мерзкое, то можно вспомнить например одну новеллу, где сексом занимались 10-летние дети. И все же я бы не стал её здесь приводить просто потому, что я, вообще, не понимаю, как такая мерзость может понравится хоть кому-то, кроме людей со склонностью к педофилии (или пежофилии, как предложила автозамена).
|
makazaki_tohoya#1255Оглавление кончилось. Я упёрся в лимит по размеру сообщения и его обрубает. Наверное, буду раз в n съездов закидывать туда пост с n съездами. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#1257Хемуль, следующий пост я не смогу постоянно редактировать.
Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#1260Меня пугает, что это временное решение и неудобное. Но, по сути, да - остаётся только оно. Tomoyo After более менее "короткая" и весьма себе сильная(готовь платки), хентай оттуда вырезан(в одном месте очень грубо и тупо), добавлено вместо оного лишь немного фансервиса. Поразительно, что KEY впервые сделали сцены секса годными и сюжетно оправданными, скажем так, но в локализациях их убрали, а вот отвратные в Канон и "Выси" оставили. Но эта вн всё-таки опирается на Кланнад, что может помешать, а может и не помешать - отсылок практически нет, помимо происхождения отношений героев. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 13/Апр/2020, 22:24
Умирают песни, умираем и мы,
| |||