Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

Ну, вообще говоря, Ин Да Клаб как раз и создавался для флуда на клубные темы (как-то странно звучит, ну да ладно). Так что Маказаки поступил вполне верно, поместив это сообщение сюда.

Lisper

Цитата
Я давно для себя заметил, что чем менее известна та или иная игра, тем сильнее она мне нравится.
Пора бы устроить клубный, как сейчас модно говорить, каминг-аут и поделиться своими самыми странными/зашкварными новеллами из личной коллекции. (Ну и книги тоже в счёт).
madness
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12/Апр/2020, 15:41

Хемуль

Так вроде бы такое уже делали на съезде по Свету? Ну, а так, например, мне понравился Rot, вопреки крайне жестокими сцена и спрайтам взятым из каких-то аниме-конструкторов.

А из книг можно например вспомнить одну где в стизах доказывал ось существование инопланетян. И, как мне показалось, автор был вполне серьёзен.

makazaki_tohoya

Lisper, на самом деле, это и вопрос немного странный. Всё что я прошёл указано у меня в избранном. Единственное, за что мне может быть стыдно - там много новелл с хентаем. Ну и за то что относительно недавно я качал отвратную новеллку, где паренёк пытался соблазнить мачеху и её дочку(не помню названия). Пошло, ГГ отвратителен и я её снёс без зазрений совести.
Из книг, даже не знаю. У меня нет того, за что мне было бы прямо стыдно. Но вот что можно посчитать или что уже считается кем-то зашкварным? Могу поведать про Удар русских богов, книги по саморазвитию или пикапу, если есть интерес. Но каяться тут не в чем, скорее я буду хвалить(хотя и не всё).
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Ну, если брать именно мерзкое, то можно вспомнить например одну новеллу, где сексом занимались 10-летние дети. И все же я бы не стал её здесь приводить просто потому, что я, вообще, не понимаю, как такая мерзость может понравится хоть кому-то, кроме людей со склонностью к педофилии (или пежофилии, как предложила автозамена).

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Кстати, пан Маказаки, не пора ли обновлять оглавление?

Оглавление кончилось. Я упёрся в лимит по размеру сообщения и его обрубает. Наверное, буду раз в n съездов закидывать туда пост с n съездами.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

Хемуль, следующий пост я не смогу постоянно редактировать.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Ну, а я тогда начну предлагать уже на восемьнадцатый съезд. И раз уж Колобок снова объявился, то пусть это будут Исчезая и Психолав из его рейтинга худших РУВН.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Тогда, быть может, создать ещё одну тему? Оглавление. Часть 2?

Меня пугает, что это временное решение и неудобное. Но, по сути, да - остаётся только оно.
Цитата Хемуль ()
Нет ли у них чего-нибудь хоть чуть-чуть покороче?

Tomoyo After более менее "короткая" и весьма себе сильная(готовь платки), хентай оттуда вырезан(в одном месте очень грубо и тупо), добавлено вместо оного лишь немного фансервиса. Поразительно, что KEY впервые сделали сцены секса годными и сюжетно оправданными, скажем так, но в локализациях их убрали, а вот отвратные в Канон и "Выси" оставили. Но эта вн всё-таки опирается на Кланнад, что может помешать, а может и не помешать - отсылок практически нет, помимо происхождения отношений героев.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 13/Апр/2020, 22:24
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: