Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
makazaki_tohoya#887Хемуль, девочка тянется к бабочке и хочет её обнять.
![]() Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 17/Мар/2020, 20:13
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#888Хемуль, Но бабочка жалит и девочка...
![]() Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#890Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#892На самом деле, мне не совсем ясно к почему мы теперь начали так плохо, а ведь лично я ещё и расстался с паном Бабочкой нехорошо. И хотел извиниться, что так вышло. В принципе, ещё тогда. Откровенно говоря, я не питал и не питаю к тебе злобы и рад видеть, пусть там(на 14-м съезде) и странное что-то началось. Будем ли все мы жить мирно и возьмёмся ли просто за руки или за руки и за высоковольтный провод, я не знаю, но дискуссии с того топика мне непонятны. В конце концов, скоро всё равно рискуем закрыться в квартирах и больше как переписываться друг с другом нам ничего не останется
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 17/Мар/2020, 21:22
Aspote#895Да какая злоба, лол, я уже и забыл, чо вообще было. Я просто зашёл в клуб, посмотреть, чо делается, а там развели вахтёрство, друзья мои, прекрасен наш союз, вот это всё. И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы или страха сделать свой собственный шаг, и над кухней-замком возвышенно реет похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг. Не то чтобы я сильно вдавался пока что, почему так вышло, но не могу не отметить нежелание людей слезать с насиженных социальных ролей, отчего и получился какой-то застой, а мне кажется, из клуба могло получиться что-то интереснее. Только стараться надо, блять.
|
makazaki_tohoya#896или страха сделать свой собственный шаг, и над кухней-замком возвышенно реет похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг Звучит обидно, как и многое на 14-м. Странно, что только я кидаю картинки с обнимашками и предлагаю дружбу, не правда ли? А у кого какие? А то я боюсь, что пойду не по своему тексту и случайно отберу чью-то роль. отчего и получился какой-то застой, а мне кажется, из клуба могло получиться что-то интереснее Разве лишь могло? С нами вот разрабы общаются, Эстетик пришёл поругать, ты вот вернулся и тоже отчитал, сейчас ещё отчёт по съездам ожидается и нам предсказывают после него волну дискурсов с фанатами Эры. Разве не интересное происходит? Вообще, насколько помнится, ты говорил, что ушёл именно из-за расхождения с соклубчанами во взглядах. Но я бы не отказался выслушать твои: что же нам надо делать, куда именно стараться, чтобы получилось и фартануло? Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 17/Мар/2020, 23:55
Хемуль#897Присоединяюсь к вопросу. Но, вообще, на последних трех съездах причина того, что мы не связывались с авторами была проста. Помнится, даже когда я написал авторам Греха, то из этого ничего особо хорошего не вышло, кроме слезных постов об отсутствии денег у них. И это при том, что, в целом, отзывы на том съезде были скорее положительными. В первом случае боялись кучи не совсем адекватных поклонников,так как Эра сейчас, думаю, едва ли не третья по популярности завершенная РУВН после БЛ и Зелирии, а, значит, и фанов типа Флора и Колобка там не мало. Во втором случае издатели Света - Салаганцы (или по крайней мере, один и тот же издатель), а с ними, вспоминая недавнюю попытку забанить канал Тернокса, иметь дело, вероятно, уж точно не стоит. В третьем случае (как, кстати, и во втором) мы, кажется, занимаемся по сути распространения пиратского контента, так как сам Шарф давно уже платный и доступен в Стиме. Сомневаюсь, что авторы одобрили бы подобное поведение с нашей стороны. Хотя лично я, на самом деле, не против, просто не очень хочу, чтобы на Клуб кинули жалобу админам. А, вообще, пан Бабочка, если считает нужным, мог бы и сам написать авторам о нашем съезде. Станет ли он это делать, и одобрят ли это все остальные - уже совершенно другой вопрос. Может, кстати, рэп-батл стоит устроить? Тогда сразу же станет понятна, чья роль спорщика основная...
|
hyppocampus#898Мне вот начинает казаться, что Гиппокампус уже забрал у меня [роль] спорщика, хотя я и не уверен, входила ли она в замыслы Создателя. Смотрю и завидую, честно. И Сообщение отредактировал hyppocampus - Среда, 18/Мар/2020, 01:17
put a doll inside a doll
|
Katruna#900После это вот обидно как-то, блять. Я понимаю, что тратить свое время, читать, писать отзыв, делать разбор графики - это не очень трудное дело, но свое время оно отнимает. Я в целом понимаю, что никому эти отзывы не нужны, я делаю, это скорее для себя. что бы разобраться, что в конкретной новелле меня цепляет, что нет. Мне приятно знать, что кому-то мое мнение/отзыв интересны. Но после подобного, становиться как-то обидно, т.к. для кого-то со стороны- это не является никакими стараниями. Я не понимаю, почему съезд начался вот так. Хемуль может порой и немного в невпопад дает какие-то комментарии, но никого в целом, они не напрягают. Иногда я поражаюсь, что человек не в курсе, кто такой ксеноморф, но это дело вкуса и интересов. Последние съезды не особо уже радовали меня, т.к. их обсуждения вечно уходили не в то русло, что предполагал топик темы. Может для кого это глупо и является застоем, общаться по теме новеллы, но скажу так, дерьма мне хватает и в реальной жизни. Тут мне было приятно общаться по теме и читать мнения других человек, понимать, что они находят в тех или иных проектах. А не стены текста баталий, в попытке доказать свою правоту. к чему я это? просто..наверное мое мнение и обида за обесценивание того, что я тут писала.. |
| |||