Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Katruna

Lisper, где же таких искать-то?) Вот это было прекрасно, т.к. скучаю по старым видео от Химари и Тернокса с монтажом и вырезанными неудачными дублями.
Стримы это хорошо, но порой хочется именно уже обработанного и качественного прохождения/мнения.

Порой конечно у самой появляются мысли на подобную деятельность, но это явно не мой формат т.к. времени на обычные хобби и дела- и то нет =_=
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Nyarurin

Цитата Lisper ()
Я больше ратую за поиски человека, который мог бы делать ёмкие видео-обзоры с монтажом, сценарием и т. д.
Ну это сродни предложению "А давайте сделаем визуальную новеллу! Только найдем, кто может рисовать за просто так."

makazaki_tohoya

Цитата Lisper ()
По поводу стримера:
Я больше ратую за поиски человека, который мог бы делать ёмкие видео-обзоры с монтажом, сценарием и т. д.

Это мне тоже кажется наиболее интересным, но соотношение усилий-результата, обычно, не в пользу последнего.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

И мне кажется интересным. Но, к сожалению, не думаю, что хоть кто-то станет этим заниматься за бесплатно, слишком уж много на это затрачивается усилий.

hyppocampus

makazaki_tohoya, я очень не уверен, что Разуванов Рустам входит в число админов бабынюры, разрабы Греха это косвенно подтвердили, правда, при этом приврав по мелочи.
Поверю только самому Рустаму, если он скажет, что таки да.
put a doll inside a doll

makazaki_tohoya

Цитата hyppocampus ()
Поверю только самому Рустаму, если он скажет, что таки да.

Думаешь, он побоится запачкаться в этом? Энивей, в титрах игры он тоже указан как автор.
Цитата Хемуль ()
Так и кого мне тогда указывать в качестве разработчика? Либеж-гору?

Творческое объединение "Баба Нюра", видимо.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

hyppocampus

Цитата makazaki_tohoya ()
Думаешь, он побоится запачкаться в этом? Энивей, в титрах игры он тоже указан как автор.
Я бы на его месте был очень зол на админов из бабы нюры, которые взяли хороший рассказ и корявыми ручками понаклеили на него блестяшек. Я не знаю, насколько он вообще в курсе всей этой истории, в сети ни его, ни художника я не нашел.

Ну или он внезапно чем-то нехорошим заболел и деградировал до уровня бабы нюры, и ему норм. 
Сам наблюдал одну очень грустную историю, как угасал парень с рассеянным склерозом. Молодой пацан, за два года совершенно другим стал. Думаю, что проблема доже не столько не в самом РС, сколько в том, как он принял свой диагноз. Он еще на вещества подсел, похоже, это ускорило. Жуть, почти как цветы для Элджернона, только по-настоящему и без осознания проблемы.

Но это всё надумывание сложностей - проще предположить, что это внизаторы косорукие мудаки. 

Еще б он не был указан как автор - он автор 90% текста, без него вообще бы ничего не было.
put a doll inside a doll
Поиск: