Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

Ну, тут, может быть, ещё дело в том, что аудитория в СНГ, в целом, несколько более агрессивная, чем на Западе? Хотя не знаю, это просто моё предположение.

notanythingatall

Хемуль, возможно, хотя к зарубежным авторам она довольно лояльна. Но даже в степени агрессии между тем же моргенштерном (крайне провокативным  и противоречивым исполнителем) и бузовой, постоянным объектом неприязни и насмешек многих людей она опять же лидирует. Откровенно говоря я сам не знаю точного ответа с чем это может быть связано. Но как медиа персону даже исключительно по СНГ, её, кмк, определенно не любят больше чем большинство других.
Сообщение отредактировал notanythingatall - Среда, 26/Фев/2020, 23:01

Хемуль

Ну, говорю же, просто мода такая, и считать, что плохое просто потому, что оно русское, тоже, достаточно вспомнить термин рувнщик. Хотя, скажем, у Юркисса и Владимира антирейтинг, как мне кажется, ещё выше. В смысле у Бузовой все же и поклонников не мало, а вот у них...

notanythingatall

Хемуль, возможно вы и правы.
Цитата Хемуль ()
Хотя, скажем, у Юркисса и Владимира антирейтинг, как мне кажется, ещё выше. В смысле у Бузовой все же и поклонников не мало, а вот у них...

Отзываю назад свое утверждение о том, что имея желание и средства из любого человека можно сделать популярного исполнителя.

hyppocampus

Цитата notanythingatall ()
Отзываю назад свое утверждение о том, что имея желание и средства из любого человека можно сделать популярного исполнителя.
Принято!
Кстати, на тему такого пигмалионства, правда, в литературе, есть аж две годные вещи: "Меценат" Аверченко и "Козленок в молоке" Полякова. Обе прикольные, обе так или иначе про снобство и про уважение к людям.
Сообщение отредактировал hyppocampus - Среда, 26/Фев/2020, 23:56
put a doll inside a doll

Gremlin12

Цитата Хемуль ()
Ну и как бы дополнительным минусом Бузовой является то, что она действительно и поет хреново, и с мозгами хуже, чем у многих.
Не смотрел ее в проекте Дом 2, может там она себя зарекомендовала глупой, но смотрел клип, где она типа принесла пиццу, там она сыграла наивную дурочку, но дело в том, что именно сыграла. Такие типажи в Японии популярны, якобы глупые и неуклюжие, по-детски чистые. Так что она вполне может просто играть эту роль, если это помогает продвигаться как артисту.
Насчет голоса - я бы не сказал, что тембр прям уж всратый у неё, остальное, насколько знаю, сейчас легко правится автотюном.
(и тут цитаты как-то неправильно работают)

hyppocampus

Gremlin12, так в том-то все и дело. Она действительно не Эйнштейн (это видно по некоторым интервью), но неглупа, достойно держится и неплохо играет, правда, играет не особо любимый мной типаж. А вот голос у нее так себе, не всратый, но никакой, как у тех же Перри и Свифт, кстати, плюс-минус. Не Земфира, не Хелависа и даже не Луна, хотя за счет усердных занятий она и петь может.. нуу.. да нормально она в итоге научилась петь, я, например, не спою лучше =Р
То есть, проигрывая как минимум по одному ключевому параметру, она прорвалась на самый верх, чисто на специфической харизме, работоспособности и умении технично работать с людьми - и с профи (телеящик, продюсеры), и с аудиторией.

Насчет "великого певческого таланта", который как бы сам по себе, тут тоже все непросто. Я, например, помню времена, когда Пелагея в ноты не всегда удачно попадала, когда она еще совсем мелкая была и выступала вместе с квнщиками НГУ. Помню, как моя знакомая скрипачка сочувственно ржала и говорила "голос сильный, но противный, девочке еще работать надо". Кто теперь об этих временах вспомнит?

Поэтому ни вариант "были бы у меня сиськи, был бы я звезда", ни вариант "был бы у меня голос, был бы я звезда", ни вариант "были бы у меня бабки, был бы я звезда", не работают сами по себе, везде впахивать надо, а не завидовать и не просить у мироздания ништяков забесплатно.
put a doll inside a doll

Хемуль

Сейчас уже и саму Пелагею, мне кажется, почти не помнят. А отсутствие голоса сейчас может быть своеобразной фишкой, как, например, у Монеточки. Ну, и у Бузовой Люди не верили самый нормальный клип, как по мне. Едва ли не единственный, где она не похожа на дурочку.

hyppocampus

Nyarurin, вы это, проходите, присаживайтесь. На самом деле, у нас тут мирно и почти без мордобоев. Не знаю, что было вчера, наверное, просто буря магнитная. Извините, если что.
По крайней мере, я вам тут рад)
put a doll inside a doll

hyppocampus

Дружище Хемуль, зачем вы написали 
Цитата Хемуль ()
Да, и я тоже всем рад. Больше народу - всегда веселее! Ну, кроме всяких ботов и троллей, ясное дело.
 - я прекрасно понимаю. Вы вообще тут начальник и самый главный.
А зачем вы каждый раз пишете вещи типа 
Цитата Хемуль ()
Хотя, вообще, не знаю зачем я это написал и опять влез не в свое дело, учитывая то, что у меня никто и не спрашивал.
- я не понимаю совершенно. Если это у вас троллинг такой и вы тихо над нами стебетесь - то ок, стебитесь дальше. А если вы честно пытаетесь казаться скромнее, то нет, это так не работает. Точнее, это работает так первые два-три раза, а потом вызывает только обратный эффект.
put a doll inside a doll

Хемуль

Ну, в данном случае вы обращались не ко мне и именно поэтому я это написал. Так что это вовсе не троллинг. Но ладно, могу сейчас убрать. Я, правда, не был уверен в необходимости своей фразы. Надеюсь, я никого не обидел этим. И спасибо, что указали, что это звучало не совсем корректно.
Поиск: