hyppocampus
#796notanythingatall, let's agree to disagree - не вижу в этом проблемы)
put a doll inside a doll
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
hyppocampus#796notanythingatall, let's agree to disagree - не вижу в этом проблемы)
put a doll inside a doll
|
notanythingatall#797A long dispute means both parties are wrong. :)
Да, тут пожалуй полностью соглашусь. |
notanythingatall#799Хемуль, возможно, хотя к зарубежным авторам она довольно лояльна. Но даже в степени агрессии между тем же моргенштерном (крайне провокативным и противоречивым исполнителем) и бузовой, постоянным объектом неприязни и насмешек многих людей она опять же лидирует. Откровенно говоря я сам не знаю точного ответа с чем это может быть связано. Но как медиа персону даже исключительно по СНГ, её, кмк, определенно не любят больше чем большинство других.
Сообщение отредактировал notanythingatall - Среда, 26/Фев/2020, 23:01
|
notanythingatall#801Хемуль, возможно вы и правы.
Хотя, скажем, у Юркисса и Владимира антирейтинг, как мне кажется, ещё выше. В смысле у Бузовой все же и поклонников не мало, а вот у них... Отзываю назад свое утверждение о том, что имея желание и средства из любого человека можно сделать популярного исполнителя. |
hyppocampus#802Отзываю назад свое утверждение о том, что имея желание и средства из любого человека можно сделать популярного исполнителя. Кстати, на тему такого пигмалионства, правда, в литературе, есть аж две годные вещи: "Меценат" Аверченко и "Козленок в молоке" Полякова. Обе прикольные, обе так или иначе про снобство и про уважение к людям. Сообщение отредактировал hyppocampus - Среда, 26/Фев/2020, 23:56
put a doll inside a doll
|
Gremlin12#803Ну и как бы дополнительным минусом Бузовой является то, что она действительно и поет хреново, и с мозгами хуже, чем у многих. Насчет голоса - я бы не сказал, что тембр прям уж всратый у неё, остальное, насколько знаю, сейчас легко правится автотюном. (и тут цитаты как-то неправильно работают) |
hyppocampus#804Gremlin12, так в том-то все и дело. Она действительно не Эйнштейн (это видно по некоторым интервью), но неглупа, достойно держится и неплохо играет, правда, играет не особо любимый мной типаж. А вот голос у нее так себе, не всратый, но никакой, как у тех же Перри и Свифт, кстати, плюс-минус. Не Земфира, не Хелависа и даже не Луна, хотя за счет усердных занятий она и петь может.. нуу.. да нормально она в итоге научилась петь, я, например, не спою лучше =Р
То есть, проигрывая как минимум по одному ключевому параметру, она прорвалась на самый верх, чисто на специфической харизме, работоспособности и умении технично работать с людьми - и с профи (телеящик, продюсеры), и с аудиторией. Насчет "великого певческого таланта", который как бы сам по себе, тут тоже все непросто. Я, например, помню времена, когда Пелагея в ноты не всегда удачно попадала, когда она еще совсем мелкая была и выступала вместе с квнщиками НГУ. Помню, как моя знакомая скрипачка сочувственно ржала и говорила "голос сильный, но противный, девочке еще работать надо". Кто теперь об этих временах вспомнит? Поэтому ни вариант "были бы у меня сиськи, был бы я звезда", ни вариант "был бы у меня голос, был бы я звезда", ни вариант "были бы у меня бабки, был бы я звезда", не работают сами по себе, везде впахивать надо, а не завидовать и не просить у мироздания ништяков забесплатно. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#807Nyarurin, вы это, проходите, присаживайтесь. На самом деле, у нас тут мирно и почти без мордобоев. Не знаю, что было вчера, наверное, просто буря магнитная. Извините, если что.
По крайней мере, я вам тут рад) put a doll inside a doll
|
hyppocampus#809Дружище Хемуль, зачем вы написали
Да, и я тоже всем рад. Больше народу - всегда веселее! Ну, кроме всяких ботов и троллей, ясное дело. А зачем вы каждый раз пишете вещи типа - я не понимаю совершенно. Если это у вас троллинг такой и вы тихо над нами стебетесь - то ок, стебитесь дальше. А если вы честно пытаетесь казаться скромнее, то нет, это так не работает. Точнее, это работает так первые два-три раза, а потом вызывает только обратный эффект. put a doll inside a doll
|
| |||