Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Ultra_Scream

Хемуль, дико извиняюсь, я действительно пропустил эту тему в списке. Окей, приму к сведению на следующий раз)
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Neran

Ultra_Scream, эм, нет ну я конечно все понимаю, ноо.. А зачем играть в абсолютно сырой продукт, который нельзя назвать хоть отчасти законченным? И ситуация такая что с демкой что с полной версией. Судя по Виллу даже готовый продукт не гарант качества, а подобным "экспериментам" я и вовсе не доверяю. Но в любом случае Хемуль уже принял ее на рассмотрение. Действительно, а как иначе. Как обычно здравый смысл у нас глубоко в заднице :) :) :)

Добавлено (31.07.2020, 13:51)
---------------------------------------------
Ultra_Scream, эм, нет ну я конечно все понимаю, ноо.. А зачем играть в абсолютно сырой продукт, который нельзя назвать хоть отчасти законченным? И ситуация такая что с демкой что с полной версией. Судя по Виллу даже готовый продукт не гарант качества, а подобным "экспериментам" я и вовсе не доверяю. Но в любом случае Хемуль уже принял ее на рассмотрение. Действительно, а как иначе. Как обычно здравый смысл у нас глубоко в заднице :) :) :)

Добавлено (31.07.2020, 13:51)
---------------------------------------------

Ultra_Scream

Neran, если я верно понял Хемуля, то он сейчас собирает предложки, чтобы их потом кинуть в варианты голосования. Я не знаю, что было еще предложено, но так или иначе все решит голосование.
Там же можно будет услышать мнения и от других участников про Минотавра. Я надеюсь, что кто-нибудь проявит желание чуть глубже копнуть в историю его разработки, это даст понимание текущей ситуации. Если не хотят принимать такое положение дел и не дадут голосов соответственно, то окей, пусть так и будет. Мое дело было только предложить, чтобы о нем хотя бы узнали. По моему мнению, у него есть приличные шансы быть хорошей новеллой, хоть не является ею в чистом виде, но определенно содержит черты, присущие ВН.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 31/Июл/2020, 13:08

Хемуль

Так и есть. На голосовании будут рассмотрены две новеллы от Флойда, эта новелла, Реквием и та, что только что предложила Флоки. Решение принимается голосованием.

Клуб демки уже не раз обсуждал и, например, Зайчик почти всем вроде понравился даже в текущем варианте. Вроде бы и Маказаки, и Флоки уже писали, что они против обсуждения демок, поэтому можно запретить их предлагать, если они никому не интересны. Но тогда это все же должно быть мнением большинства клубчан.

Lisper

Я, например, не против рассмотрения демок, но прекрасно понимаю, почему части клубчан они не нравятся: всё же целое яблоко вкуснее огрызка. Возможно, имеет смысл разбирать демоверсии конкретно в тех случаях, когда можно связаться с автором. Так, вместо простого поедания огрызка, клуб сможет помочь разработчику (как это было, например, с Афанасием).

Хемуль

Но как заранее определить, будет ли такая возможность? Не связаться ведь с автором ещё перед началом голосования, когда не факт, что новелла победит?

makazaki_tohoya

Цитата Neran ()
Как обычно здравый смысл у нас глубоко в заднице :) :) :)

Ох уж эти сладкие эмоции... Осуждение. Злоба. Ненависть! Подпитывайте меня ими, дайте ещё парочку!
я пошутил, не сердитесь
А так мне тоже кажется странным рассматривать демо, когда есть полная или попуполная © версия. Прям мего страннно. В остальных случаях, мне может не нравиться, но я выпью свою чашу страданий до дна. Пока уже в голову не ударит и не вырублюсь на.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 31/Июл/2020, 20:52
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Да, конечно. Все пишите своё мнение. Вроде пока все только против рассмотрения демок, так что, возможно, нам предстоит их отменить.

Но лично я за. Во-первых, по причинам, изложенные Вороном. Во-вторых, потому, что мне кажется, что некоторые демки могут быть интереснее полных новелл (те же Афанасий и Зайчик) понравились клубчанам больше Эры и Исчезая. В-третьих, мне кажется, что все эти вопросы могло бы решить голосование, не будь в нем накрутки. Но не думаю, что в данном случае она будет, так как авторы, как я понимаю, о съезде не знали. Ну, и можно ведь создать универсальный съезд? Кто хочет обсуждает демку, кто не хочет - полную версию. Голосование тогда не объявляю, пока мы не решили этот вопрос.

Ultra_Scream

Цитата Хемуль ()
Голосование тогда не объявляю, пока мы не решили этот вопрос.
Я за то, чтобы и демо-версии рассматривать тоже. Потому что они формируют первичное представление о проекте и способны помочь оценить, стоит ли потом тратить свое время (и возможно даже деняк) на полную его версию.

Хемуль

Принято. Голос пана Ворона вроде бы получился скорее нейтральным, поэтому пока два против двух (из тех, кто писал сюда конкретно сегодня).

Neran

Хемуль, я довольно терпимо отношусь к демкам, учитывая то что даже готовность продукта и его хороший рейтинг не говорят о качестве. Но в клубе по большей части сложился культ демок ( в частности повышенная любовь к русской индюшатине, что изрядно трепит мне нервы), потому в основном я и голосую "против". К тому же неизвестно, не забросит ли создатель проект после производства демки, как например случилось с ВН "Безумная любовь". Авторам стало настолько все равно, что все представленные ссылки сейчас битые, ни одна не работает, группа в вк мертва (хотела пройти ее вне съезда). А вот в случае с новеллой "Коридоры воспоминаний" я не видела общей картины, и это проблема большинства демок (потому впечатления смешанные). Демку "Зайчика" вот делали 4 года, оно и видно. Но опять же, не будет ли слитым полный продукт? Неизвестно, но надеюсь что нет.

Возможно действительно стоит сделать отдельную ветвь с обсуждением демок, а еще лучше и отдельное голосование только с демками, чтобы те кто "за" в этом всем и участвовали. Я пришла когда начался съезд по Зайчику, и тогда еще слабо могла оценить продукт по первому взгляду. Сейчас же мне это делать чуть проще, вот например в последнем голосовании была демка, которая даже должна была победить и прямо бросалась в глаза на фоне остальных - "Мои бесчисленные миры". Ее качество на высоте по всем параметрам. О чем речь, у них даже есть трейлер С ОЗВУЧКОЙ. И смысл ее проходить? Для удовольствия я и вне съезда могу это сделать. Однако редкостное дерьмо проходить мне так же вообще не хочется. Например новеллы со склада можно только либо по рофлу, либо из ОЧЕНЬ большого интереса

В общем больше мне добавить нечего, решайте дорогие участники

makazaki_tohoya

Цитата Neran ()
Возможно действительно стоит сделать отдельную ветвь с обсуждением демок

Кстати, мне тоже показалось это выходом. Но боюсь, как бы мы не потонули в таких ветках.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Думаю, тут дело вкусов. Лично меня само себе слово индюшатина очень сильно раздражает, а любительские русские новеллы со Склада для меня намного лучше популярных японских. Потонули - это как?

makazaki_tohoya

Хемуль, Я про демки.
Цитата Хемуль ()
Потонули - это как?

Слишком много одновременных съездов.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: