Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Tester

Цитата Lisper ()
В таком разе разрешите предложить пятого
Прочитал сообщение, и вдруг вспомнилась весьма неплохая игра.

Ежели шестой кандидат не выходит за рамки, могу предложить Последнее очищение.
Сообщение отредактировал Tester - Понедельник, 08/Июн/2020, 09:57
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Lisper

Floki_Love1, точно. (Всё-таки память мне изменила). Тогда отмена -- пятёрка уже собрана.
Итак, можем начинать голосование, или для долгосъезда предусмотрено другое количество кандидатов?

Floki_Love1

Lisper, для долгосъезда, мне кажется, можно было ограничиться и 3-4 кандидатами, всё-таки, крупных новелл не так много, как мелких, и большого разброса не будет. Но раз уже первый костяк собран - да, можно начинать и что-то делать.

Floki_Love1

Хемуль, потное голосование тогда будет :D 
Но учитывая, что мы вроде как договорились проводить съезды по кварталам, а лето уже началось как неделю назад, то да, надо бы уже как минимум начать голосование.

Хемуль

Ну, на самом деле, я думаю, что если мы захватим и кусок сентября, то тоже ничего очень уж страшного не случится. Но хорошо, сегодня тогда объявлю голосование.

Хемуль

В общем, если что можно скачать с торрента (с того, который на 1 гб и вместе с саундтреком), а потом, установив игру, поставить туда русификатор. Просто вдруг у кого-то тоже место на ЯД закончилось? Завра (вернее, уже сегодня_, объявлю тогда съезд.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ну лично для меня хентай везде инороден, кроме собственно нукиге, но Проказники явно не нукиге.

Как опытный соитолог могу тебе ответственно заявить - там нет хентая.
Квартальный съезд вполне ок звучало, если бы не две л.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 12/Июн/2020, 10:33
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Lisper

Знаю, я немножко слоупок, но что плохого в слове "квартальный"?
И, кстати, тут вопрос был насчёт голосования за лидера съездов. Поддерживаю: как раз набралось достаточное кол-во кандидатов.
Поиск: