Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть) |
Предложенные новеллы |
hurrdurrmacher#212На следующий свободный съезд предлагаю вот это.
https://store.steampowered.com/app....ed_Cape |
Katruna#214Есть у меня такое странное, но интересно предложение.
Я понимаю, что на ближайшие съезды у нас уже забиты аж 3 новеллы, но все же. После Найта, Миров и Встреч, я предлагаю устроить съезд посвященный новеллам Floydа. Взять на рассмотрения все его новеллы разом, т.к. насколько я помню, они все не очень большие по хронометражу. Ну и конечно, если сам создатель не против. Как вам такая идея? |
Katruna#218Floyd, ты же в свое время хотел на свои проекты получить конктруктив /мнение со стороны.
Почему бы не попробовать такой формат? на счет не законченных проектов- в них тоже можно найти интересные идеи, которые развить в будущих историях. Если что, ни в коем случае не напираю, просто, мне показалась что это идея неплоха .з. |
Floyd#221Не годнота, конечно, но терпимо. Хотя, мне так может казаться оттого, что я просто ее уже подзабыл. Но точно помню, что там полно опечаток и стремная графика.
Katruna, Да, хотел. Но сейчас, оглядываясь назад и глядя на свои новеллы, могу точно заверить, что вам не стоит тратить на них время. Честно. Если "Токио" еще более-менее, то остальное... Думаю, это стоит спрашивать не у меня, а у клуба. |
Floki_Love1#222Ничего не имею против Флойда и его работ, однако я против. Если сам автор говорит, что они "не очень" зачем тратить на них время? К тому же, если я правильно поняла, посвящать отдельный съезд одному участнику и его нескольким (!) новеллам - это, простите, моветон. Если Флойд сам захочет, он предложит новеллы на рассмотрение. За того же "Экона", например, я бы с радостью проголосовала, но не за все новеллы нахрапом. Это, как мне кажется, просто неуважительно по отношению ко всем другим авторам и их рассматриваемым новеллам.
|
Хемуль#223Так ведь не так уж и много авторов предлагали нам рассмотреть свои новеллы. Я всего пару-тройку подобных случаев, к сожалению, могу вспомнить. Хотя мне бы хотелось, чтобы такое было почаще, поскольку обсуждать новеллы с их авторами интересней, и к тому же, раз уж сами авторы предлагают рассмотреть свои новеллы, то значит и критику, думаю, адекватно воспринимают.
Ну, и мне кажется, что будет интересно сравнить новеллы одного автора. Озаглавить съезд Творческий путь Флойда:-) Хотя тут, конечно могут возникнуть вопросы, почему мы выбрали именно его, а не какого-нибудь другого разработчика. |
Neran#225Katruna, если какие-то отдельно взятые участники хотят выразить свое мнение по поводу новелл Флойда, то они могут сделать это вне съезда литературного клуба, ибо съезды проводятся не совсем для "блата"
Было бы неплохо на одном из следующих съездов рассмотреть "Экон", ибо мне игра понравилась, я вот на неё смотрю, читаю описание, думаю - прикольная штука. Это будет куда уместнее, чем рассматривать все новеллы разом. Хемуль, я помню оба съезда, на которых к обсуждению присоединились авторы новелл, и без лишней скромности признаюсь - для меня они были блевотными. О это ужасное чувство, когда тебя буквально ни во что не ставят, и тычут в лицо своей "гениальностью". Я не говорю, что с Флойдом будет так же, ибо он производит впечатление адекватного человека, но если говорить обобщенно о совместных съездах с русскими авторами - я против. Почему другие разработчики и переводчики новелл не могут быть удостоены отдельного съезда, чем они отличаются от Флойда, особенно учитывая то что сам автор проектов не особо горит желанием. Сообщение отредактировал Neran - Вторник, 30/Июн/2020, 03:00
|
| |||